WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft потеряла еще 100 тысяч подписчиков... всего.  (Прочитано 80856 раз)

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Жириновский о переносе д3 ;D

почему-то смешно :)

TuRuO

• Новичок
  • *
Не знаю, как вам, а мне кажется, что Вов загибается с каждым днем все больше и больше... Я делаю этот вывод по своей личной статистике ожидания в очередях в ЛФР... Раньше торчать более 20 минут можно было только в самые последние дни перед ресетом... А сейчас на третий день после ресета - уже очереди по пол часа... Народ постепенно начинает забивать на ЛФР, а это значит...а это значит, что статистика, которая еще была такой многообещающей для Близзард всего месяц назад, с каждой неделей может постепенно возвращаться к суровой реальности... Тобишь та иллюзорная небольшая потеря, которая была достигнута всеми правдами и неправдами, выкладыванием на стол буквально последних козырей, которые были в рукове(ЛФР, трансфигация и т.д.), постепенно вновь превращается в закономерный окончательный эпик провал Катаклизма... Все покажет Q1...

У меня 2 рейдовых перса, за эти несколько месяцев с лфра забрал все что можно было ..ну мб кроме пару тринек рандомных,одной если быть точным...ресета 3 просто игнорю лфр,все есть че там ловить..судя по гильде я не 1дин такой..делаю вывод что очереди в лфр будут только увеличиваться . В общем, это как бы не показатель загибания.

BladeK

• Новичок
  • *
  • People can fly!

• Класс: Дк
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ой только не надо называть слово ЛФР, это такой отстой, тупо сделано чтобы вообще хоть КТО-ТО ходил в этот убогий ДД.
Зарегистрируйся по ссылке и получи бонус на 3 уровне!!! http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4f7a42b925854739038519

CtrlAltDelete

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
В битве между WoW и SWToR побеждает Единая Россия.

Allorius

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Люблю ВоВ, играю в СВтОР, но победит ГВ из-за своей новизны, чего увы у СВТОРа нет, не смотря на их фичи(а они есть, и довольно любопытны). А ВоВ просто мне немного надоел, но это не значит, что он стал хуже, просто мне всегда было лень работать со статиком по графику, хотя я хотел Вызова со стороны боссов, и  для меня(без особо классного шмота) он был.

Элизиум

• Новичок
  • *
  • WoW, beer & grindcore

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
я 1 из 100к, тк ДД не очень то и не вдохновил на овощевание хмов, пвп варом наскучило давно, а хуле еще делать в онлайне?! сейчас реал им нечем привлечь народ... кроме как ачивами чтобы акк подороже продать! и это да! все продают, хрен кто купит 85ника в актуальном шмоте! много стало играть в Рифт, СВТОР,  Айон даже!!!!! сам ушел в Аллоды играть чтобы хоть как то возместить ущерб "послеработыпоиграть" и не жалею ниразу. играть сейчас НЕВОЧТО!!!!

dandepeched

• Завсегдатай
  • **
Вот так и становятся несчастными, когда ты достиг цели, эйфория прошла, а идти дальше некуда, потому что процесс то тебе никогда и не нравился, он был чем-то второстепенным...
Именно поэтому нужно опираться не на цели, а на то что тебе нравится, и тогда все само пойдет как по маслу)
Кто ж тебе виноват, что ты выбрал неверный путь ;)
А теперь рассмотрим твой вариант если занятие музыкой все таки приносит удовольствие и поставим акценты в нужных местах:
- выучил ноты научился играть на музыкальном инструменте
- выиграл конкурс местного уровня
- выиграл конкурс регионального уровня и т.п.
- записал первый сингл
- снял первый клип
- записал первый альбом
- один из твоих альбомов стал платиновым
- твое имя висит в зале славы

На весь приведенный мной цикл может уйти вся жизнь, а ты лишь обозначил конечную точку. В каждом из этих пунктов можно получить "дозу радости". Так же ничто не мешает ставить несколько целей одновременно. А когда ты занимаешься любимым делом и добиваешься в нем каких-то успехов то все это в целом и называется "наслаждаться жизнью".

Ну и вернемся к нашим баранам: что мешает наслаждаться убийством каждого нового боса в ВоВе?

ок, берем твои "маленькие" цели - научиться играть на муз инструменте. когда ты научишься играть на хоть каком-нибудь инструменте, ты поймешь, что без любви именно к процессу игры, ты возненавидишь этот инструмент, даже не смотря на то что он проходная цель к твоей мечте.

если взять что процесс все-таки приносит тебе удовольствие, как ты написал про занятия музыкой, то непонятно о чем вообще мы спорим? ты вроде написал что тебе тока шмот как цель приносит удовольствие, а не процесс слаженной игры для убийства босса. а если цель все-таки наслаждение от убийства боса, то это есть в гв2, что не нравится-то?

и по поводу "кто тебе виноват" - так я учусь на своих ошибках, и сейчас как-раз получаю удовольствие от жизни, и делюсь своим опытом с менее сведущими людьми)) а уже пользоваться своим или чужим, дело каждого)
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2012, 03:31:49 by dandepeched »

delil30

• Завсегдатай
  • **
так, или разводите такой бутхурт как на пг  ;D или не начинайте такую ересь постить уже стыдно заходить читать )

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
Чет не интересно срача нет не с кем поспорить.

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
На самом деле,да же если ушло больше 100к,никто же не в давался в подробности что бы узнать причину ухода...А ведь это может быть: Смерть,увольнение с работы(нет доходов),поменялись жизненные ценности,семья появилась,надоело,выросли..и т.д.

Да вы можите сказать "ну и что,у меня атк же.но я же продолжаю играть",но каждый человек переживает ту или инную ситуацию по разному...Да и вот ли не всеравно как там с финансами у близард?Они продолжают работать,а мы играть в свои любимые игры...Так что смело можно сказать "Всё ок!" :)
Все хорошо было в посте твоем... Только слово МожИте убило сразу же... Исправь орфографию, юный человек =) и будет "Всё ок!" =))

Да всёравно как написанно,не в этом суть.А про юность,это комплимент хороший,спасибо:)
Only priest, only hardcore

Zach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Крабъ
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ой только не надо называть слово ЛФР, это такой отстой, тупо сделано чтобы вообще хоть КТО-ТО ходил в этот убогий ДД.

Кому как, мне лично этот "убогий ДД" вкатывает. Или может я просто не обращаю внимания на "архитектуру и модельки боссов", а смотрю на сам процесс? А в ЛФР мейном сходил 1 раз и после появлялся там раз в месяц и то от делать нечего, нубов пропаравозить.

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
dandepeched, процесс тоже может доставлять удовольствие. Пробовать убить босса наблюдая как результат все лучше и лучше, совершенствовать себя мне очень нравилось. Конечно, это не сравнится с долгожданным убийством, но я бы не стал просто так по вечерам в течение двух месяцев играть без результата если бы это мне не нравилось.
Многие знают много, никто не знает все.

chukovskiy

• Старожил
Дорогие читатели этого сайта,убедительная просьба перестаньте стебаться над пользователем AVPaul.Ему и так очень тяжко…а в последнее время болезнь прогрессирует.Что бы хоть немного вы смогли его понять расскажу часть этой грустной истории.
Когда то малютка Пауль начал играть в игру World of Warcraft.Она его безумно завлекла,он проводил за ней всё своё время.Он забыл про друзей,возлюбленную…семью.Он просто жил в ней и сражался.И вот настал момент когда он решил связать свою жизнь с этой игрой.Он отправил своё резюме компании Близард….его мечта…жить и работать в Варкрафте.Когда пришёл ответ у моего подопечного был шок.Он писал им ещё не раз но ответ был тот же.И вот тут его психика сломалась,нереальная любовь превратилась в ненависть,каждая идея разработчиков была плохой,не той….он смог бы лучше!Он мечтал о конце игры…Пожалуйста не обижайте его,пожалейте.Не мешайте его маленькой войне…может однажды он излечится.Спс за внимание.
кулстори про наркомана? если честно, даже если б я над ним стебался, меня бы это не остановило.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Дорогие читатели этого сайта,убедительная просьба перестаньте стебаться над пользователем AVPaul.Ему и так очень тяжко…а в последнее время болезнь прогрессирует.Что бы хоть немного вы смогли его понять расскажу часть этой грустной истории.
Когда то малютка Пауль начал играть в игру World of Warcraft.Она его безумно завлекла,он проводил за ней всё своё время.Он забыл про друзей,возлюбленную…семью.Он просто жил в ней и сражался.И вот настал момент когда он решил связать свою жизнь с этой игрой.Он отправил своё резюме компании Близард….его мечта…жить и работать в Варкрафте.Когда пришёл ответ у моего подопечного был шок.Он писал им ещё не раз но ответ был тот же.И вот тут его психика сломалась,нереальная любовь превратилась в ненависть,каждая идея разработчиков была плохой,не той….он смог бы лучше!Он мечтал о конце игры…Пожалуйста не обижайте его,пожалейте.Не мешайте его маленькой войне…может однажды он излечится.Спс за внимание.

лицоладонь

Kaineva

• Завсегдатай
  • **

Диагноз - Калоэнцефалия ( Гавно в голове)

закрыть