WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft потеряла еще 100 тысяч подписчиков... всего.  (Прочитано 80844 раз)

Buffik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
На самом деле,да же если ушло больше 100к,никто же не в давался в подробности что бы узнать причину ухода...А ведь это может быть: Смерть,увольнение с работы(нет доходов),поменялись жизненные ценности,семья появилась,надоело,выросли..и т.д.

Да вы можите сказать "ну и что,у меня атк же.но я же продолжаю играть",но каждый человек переживает ту или инную ситуацию по разному...Да и вот ли не всеравно как там с финансами у близард?Они продолжают работать,а мы играть в свои любимые игры...Так что смело можно сказать "Всё ок!" :)
Все хорошо было в посте твоем... Только слово МожИте убило сразу же... Исправь орфографию, юный человек =) и будет "Всё ок!" =))

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что вы нового ждетё от ВоВ - Я ХЗ...Будет всё то-же самое только в другой обертке, если это ещё и перекрашенная обертка от копроКаты, то совсем худо...
И это говорит человек, который играет в ТОР.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

саморит

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: разувий
Автор: Rinagal
 Ты конечно во многом прав, но упускаешь из вида одну важную вещь, а именно, что шмот с лучшими статами фармится не только ради шмота.
 Топовые гильдии за счет скилла, желания быть первыми и задротства, проистекающего опять же из желания, убивают допустим боса в 390 шмоте.
 Теперь возьмем для примера статик в котором я рейдю, люди в основном за 30 с нормальной работой и семейные и нет никакого желания до посинения вайпаться на каком то босcе, пришли, пол часа потраили, не убивается ну и хрен с ним. Пошли почистили нормалы, оделись получше и убили. То есть идет поэтапное освоение по мере одевания состава.
 ГВ 2 пошли по другому пути и здесь возникает вопрос : " а где тот порог сложности данжа, при котором большинство игроков просто не сможет его пройти ? "
  И что тогда, а тогда или большинство просто забросит эту игру и останутся одни топы, для которых игра это цель а не отдых или разработчикам надо будет понижать уровень сложности, что бы данж могли пройти большинство играющих. Я думаю не надо объяснять, какие сопли начнутся на форумах по поводу оказуаливания игры.
 Так что модель со статами на одежде наиболее гибкая и жизнеспособная на данный момент.

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: все классы
    • Сервер: ПТР
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
а никто мозгом не подумал что в гв2 может быть те самые "хмы", в которых лут будет красивее? все в равных условиях, шмот одинаковый, решают только руки.
хочешь посмотреть инст - бери таких же криворуких баклажанов-друзей и созерцая пупок крошите мобов. хочешь зубодробительного хардкора? включай хм и поехали! в конце концов там обещают много вещей, интерактивные события и т.д., а не только сидение в огри и орание "пацаны ДД с 0 еще 9 криворуких овощей и пайдем фармить пиксели!!!!11!!".

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти

Лол что? Близзарды спохватились и решили захапать все таки "доту" - только если отцы основатели мода (кто то из первых) на стороне близзард, так как валв вроде уже все официально зарегистрировало, а на мир лол или хона они права не хотят оспорить?)

нуу... "отцы-основатели" (гвинса) как-раз у ЛоЛа (еул вроде вообще забил)...  у Валвы кажется только ЛедоЛягушка (родня Кермита? :D ), который по сути не креативщик, а пришедший на готовое человек, доделывающий выявляющиеся недоработки Гвинсы... (вообще странно, с таким талантом брать готовое и вылизывать до конфетки его должны были взять Близзарды, а не валвы))

Ты явно тупенький немного да, давай будем сравнивать дом с асфальтом, а собаку с картошкой.
А то что в условно бесплатный Лололололол зарегистрировалось 32 млн человек, явно успех по сравнению с вовом. Очевидно что там доход совершенно другой, надо наверно быть тобой чтобы это не понять
а то что в условно-бесплатном лоле миллионы людей тратят десятки раз по 10 евро на "красивую картинку", с заведомо существенно меньшими затратами они получают адекватный плюс ))
да и "лолололололол" сейчас является самой оплачиваемой по $$ кибердисциплиной ;)
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
Не знаю, как вам, а мне кажется, что Вов загибается с каждым днем все больше и больше... Я делаю этот вывод по своей личной статистике ожидания в очередях в ЛФР... Раньше торчать более 20 минут можно было только в самые последние дни перед ресетом... А сейчас на третий день после ресета - уже очереди по пол часа... Народ постепенно начинает забивать на ЛФР, а это значит...а это значит, что статистика, которая еще была такой многообещающей для Близзард всего месяц назад, с каждой неделей может постепенно возвращаться к суровой реальности... Тобишь та иллюзорная небольшая потеря, которая была достигнута всеми правдами и неправдами, выкладыванием на стол буквально последних козырей, которые были в рукове(ЛФР, трансфигация и т.д.), постепенно вновь превращается в закономерный окончательный эпик провал Катаклизма... Все покажет Q1... Биовары поднатужатся, выпустят новый хайл-левел контент, поправят баги, Близзард же в свою очередь не выпустят ничего плюс народ начнет звереть от многомесячных задержек Диабло 3 и еще большего откладывания МОП, который по статистике и так не нравится 25-30% игроков... Нас конечно будут кормить сказками про все земные блага в МОП, но будем ли мы сыты этими росказнями? Все ведь знают, как эта "карета" имеет свойство в одночасье превращаться обратно в "тыкву" за считанные недели до релиза, когда уже все на это пофик, ибо все в лихорадке ожидания, а осознание произошедшего приходит только спустя месяцы... Короче мы уже ученые - второй раз на это не клюнем, как это было в Катаклизме... Если все по прежнему будет так же плохо и неопределенно, то очень скоро посыплются и те самые "железные" годовые подписки... Ходят слухи даже сами ГМы уже подсказывают, как избавится от подписки - надо просто позвонить в банк и отменить платежи за Вов или просто закрыть карточку, если она виртуальная... Уже есть достаточно много людей, которые уже проделали это и заявили, что все прошло успешно...

Пауль ты меня аггришь только одним. Ты дико фапаешь на ВоВ, но тот качественный фап он тебе уже не дает и встаёт всё хуже. Это плохо, согласен. Но давай вместе подумаем, а что ВоВ может дать такого нового игрокам:

Новые таланты? Пфф. Та же херня, только вид сбоку, это мы уже проходили.
Фазирование? Пфф, на этом движке смотрится говнисто.
Динамические ивенты? Пфф, на этом движке смотрятся гавнисто и динамическими их назвать сложно.
Новая механика? Пфф, движок не позволит.
Что нам остается?

Правильно. Новый аддон. Новые данжи. Героик-данжи. Новые нормал рейды. ХМ-рейды. Всё как и было давно и не один аддон. Что вы нового ждетё от ВоВ - Я ХЗ...Будет всё то-же самое только в другой обертке, если это ещё и перекрашенная обертка от копроКаты, то совсем худо...

Все проще, нет единой цели для всех игроков, и это беда всех нынешних ММО. Вов сейчас это сборник миниигр:
-ПВЕ
-ПВП
-Ачивфаперство
-Лородрочеры и тд.
(Причем все перечисленное , с учетом современных технологий, реализовано весьма убого.)
Нет мира варкрафта, свтора, рифта, вахи, и тд есть тупо аспекты игры.
Вэовэ позиционирует ПВЕ как приоритетное направление, хотя все ПВПшники какбэ не согласны, да и половина ПВЕшникам это надоело. Если ПВЕ главный аспект, необходимо сделать 1 долгосрочную цель ради чего дротить рейды, будьто Хм, будьто ЛФР, 1 цель на ближайшие несколкьо лет, а так...

melmen

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Мне пофигу, сколько и куда ушло подписчиков ВоВ. Играл, временно забил, выйдут панды - буду играть... А вайнеров, клоунов и прочий сброд нужно гнать с форума. Ибо кроме нытья от них ничего нету.

Arxangel_92

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Меня немного раздражают клоуны: вот у вов старая графика, и она вся такая одинаковая со времен ванилы. Ну её нафиг типо. О ГОСПОДИ Я ДО СИХ ПОР ИГРАЮ В Diablo 1 2 В Warcraft 3 и STARCRAFT (и переписываюсь на форумах и чатах минимум с ещё 2кк такими же людьми) Так скажите мне неужели по вашему таких людей ещё в течение лет 5 остановит что старое в вов??? Так вов ещё и развивается постоянно : введение ачив (да да для школоты прикиньте их раньше не было, а то что вы играете только с тех пор как вышла волк и ру локализация ваши проблемы) постоянное изменение классов то так таланты то так то вот их вообще отменяют и много другово Не было ещё ни 1 ммо которая так сильно менялась бы лиш бы её подписчики по прежнему получали удовольствие Давайте глянем на патчи тех же рифтов и тд и тп Там введут 1 2 данжа и О БОЖЕ НОВЫЙ ПАТЧ В общем могу флудить ещё страниц 10 со злости на вайнеров да только терпение  не резиновое

Great Dragon

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Цитата: Rinagal
Вы говорите "я в самом лучше шмоте, я на вершине", а не "я прошол весь контент, я могу справится с любым препятствием что игра мне предлагает". Вы перестали радоваться самому процессу игры.
Я это сказал о ГВ2 а не о ВоВ. Второй вариант вполне уместен для ВоВ, но он так же подразумевает топ шмот, - так устроена система. И играю я в ВоВ на протяжении вот уже 5 лет именно потому, что мне нравится процесс игры, а не гринд. Если б обратное я бы, наверное, играл в какую-то ЛА2. Мне нравится процесс и челендж. Призы, которые выдают по результату не являются целью, это лишь необходимое дополнение для новых, более сложных испытаний.
В ВоВе, например, есть испытание за которые в награду дают бесполезный но красивый табард. Люди либо вообще его не делают либо делают 1 раз и забывают. Табард не поможет тебе пройти другой ачив, наградой за который будут 2 табарда. То есть, получив табард ты можешь напялить его и побегать, думая, что твой вид кому-то интересен. Ну или полюбоваться сам собой, что еще хуже ;)

А теперь вопрос: сколько таких ачивок/испытаний нужно будет сделать в ГВ2, чтоб процесс выбивания новых бесполезних табардов был интересен?

Цитата: dandepeched
вот так люди и в жизни, не замечают ничего кроме чекпоинтов, вместо того чтобы наслаждать самим "процессом" жизни..
и это печально(
Нормальные люди всегда ставят перед собой цель (читай чек поинт) и наслаждаются достигнутым результатом, после чего незамедлительно ставят перед собой другую цель. Если у человека нету цели то он - ЧМО. А ваше "наслаждение процессом жизни" это ни что иное, как баловство из разряда покурить, побухать и т.п. Поправьте если я ошибаюсь.
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2012, 23:46:05 by Great Dragon »

dandepeched

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
вот так люди и в жизни, не замечают ничего кроме чекпоинтов, вместо того чтобы наслаждать самим "процессом" жизни..
и это печально(
Нормальные люди всегда ставят перед собой цель (читай чек поинт) и наслаждаются достигнутым результатом, после чего незамедлительно ставят перед собой другую цель. Если у человека нету цели то он - ЧМО. А ваше "наслаждение процессом жизни" это ни что иное, как баловство из разряда покурить, побухать и т.п. Поправьте если я ошибаюсь.

Поправляю, цель это хорошо и даже отлично, но давайте сравним по времени сколько идет достижение цели и сколько осознание что она достигнута?
Постараюсь привести не банальный пример: ты решил стать известным исполнителем (у многих есть желание стать известным не так ли?). Что ты для этого делаешь, выбираешь свою роль, оттачиваешь свое мастерство, доказываешь что ты достоен какого-то признания, много работаешь над тем чтобы стать лучше чем другие, выделиться, проявить себя. На это уходят годы, у кого-то пару лет, у кого-то 5-10...
И вот ты у цели, твой хит занимает первое место во всех хит-парад, ты осознаешь что ты "рок-звезда". Это осознание пришло к тебе за секунду, ну может неделю, ну пусть пару месяцев абсолютного счастья - но это не сравнимо с годами отданными "процессу".
Вот так и становятся несчастными, когда ты достиг цели, эйфория прошла, а идти дальше некуда, потому что процесс то тебе никогда и не нравился, он был чем-то второстепенным...

Именно поэтому нужно опираться не на цели, а на то что тебе нравится, и тогда все само пойдет как по маслу)
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2012, 00:09:22 by dandepeched »

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
ожидаемо.
зима не лето
вот когда выйдет диабло, то не будет снижение.
не стоит ждать снижения базы подписчиков.
к слову, тор не такой торт каким его малюют. так что веселье только начинается.

Freedom

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый Лес
и это печально(

Поправляю, цель это хорошо и даже отлично, но давайте сравним по времени сколько идет достижение цели и сколько осознание что она достигнута?
Постараюсь привести не банальный пример: ты решил стать известным исполнителем (у многих есть желание стать известным не так ли?). Что ты для этого делаешь, выбираешь свою роль, оттачиваешь свое мастерство, доказываешь что ты достоен какого-то признания, много работаешь над тем чтобы стать лучше чем другие, выделиться, проявить себя. На это уходят годы, у кого-то пару лет, у кого-то 5-10...
И вот ты у цели, твой хит занимает первое место во всех хит-парад, ты осознаешь что ты "рок-звезда". Это осознание пришло к тебе за секунду, ну может неделю, ну пусть пару месяцев абсолютного счастья - но это не сравнимо с годами отданными "процессу".
Вот так и становятся несчастными, когда ты достиг цели, эйфория прошла, а идти дальше некуда, потому что процесс то тебе никогда и не нравился, он был чем-то второстепенным...

Именно поэтому нужно опираться не на цели, а на то что тебе нравится, и тогда все само пойдет как по маслу)
ты 5 лет учишся в институте, 5 лет унылого задротства и какая минута кайфа, когда ты защитил диплом :P

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
и это печально(

ты 5 лет учишся в институте, 5 лет унылого задротства и какая минута кайфа, когда ты защитил диплом :P
не 5 а 6 :)

Great Dragon

• Новичок
  • *
Кто ж тебе виноват, что ты выбрал неверный путь ;)
А теперь рассмотрим твой вариант если занятие музыкой все таки приносит удовольствие и поставим акценты в нужных местах:
- выучил ноты научился играть на музыкальном инструменте
- выиграл конкурс местного уровня
- выиграл конкурс регионального уровня и т.п.
- записал первый сингл
- снял первый клип
- записал первый альбом
- один из твоих альбомов стал платиновым
- твое имя висит в зале славы

На весь приведенный мной цикл может уйти вся жизнь, а ты лишь обозначил конечную точку. В каждом из этих пунктов можно получить "дозу радости". Так же ничто не мешает ставить несколько целей одновременно. А когда ты занимаешься любимым делом и добиваешься в нем каких-то успехов то все это в целом и называется "наслаждаться жизнью".

Ну и вернемся к нашим баранам: что мешает наслаждаться убийством каждого нового боса в ВоВе?

Gond

• Старожил
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Жириновский о переносе д3 ;D
(показать/скрыть)

закрыть