WORLD OF WARCRAFT

Тема: Fail of the Lich King  (Прочитано 21708 раз)

Намо

• Завсегдатай
  • **
Re: Fail of the Lich King
« Ответ #75 : 10 Декабря, 2009, 10:45:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бигзур, хз, может и драка ;D ;D ну а что? первый раз прибежали, ничего не знаем, тут все по инстинктам, видишь боса - лупи реще и по сторонам смотри. один раз мы от него сдохли, причем все разом, только не поняли в чем причина была, в лужах не стояли, вместе не мерзли...
з.ы. в зале вообще за колонной(правый бос) били, потому как контроля почти небыло, а дру чего-то по манне проседал)
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2009, 10:47:32 by Намо »

Бигзур

• Новичок
  • *
« Ответ #76 : 10 Декабря, 2009, 10:50:03 »
Намо, да канешь, тут все спонтанно везде) мы боса с гордым именем ИК, вобще за треш посчитали, и собрали его со всеми адами)! но вдал он нам чуток помереть!

а на ласте в Яме, вроде как потом мы проходя на нормале, решили поглядеть че да как, он какую то связь кидает вроде бы на танка, и весь дамаг по нему, идет и по танку тоже!, хз может не прав, но было на это похоже!
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2009, 10:52:57 by Бигзур »

Monolith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 10 Декабря, 2009, 15:38:11 »
Предпологаю слова Сильваны в бою с Лич Кингом буду содержать такую мысль: "Я пришла за своей душой!" ну или что то вроде этого... т.к. в ролике можно увидеть эту душу Сильваны, ещё в эльфийском обличии

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Варкрафт: +
    • Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #78 : 12 Декабря, 2009, 00:26:45 »
эм. мне одному показалось, что Ярость шамана после патча как то слабее стала регенить ману? Ну или при каждом ударе. В рейде это не заметно, но вот на манекене, где раньше мне маны всегда хватало до кд ЯШ с дихвой без других манарегенящих\сберегающих талантов, сейчас проседает до 0 как то очень быстро, хотя шмот не менялся и ротация тоже. Какой то совух в ги тож по этому поводу спрашивал.

Не замечал ли кто подобного?

(знаю что в патч нотах такого не было но всеже)
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #79 : 12 Декабря, 2009, 20:17:55 »
Предпологаю слова Сильваны в бою с Лич Кингом буду содержать такую мысль: "Я пришла за своей душой!" ну или что то вроде этого... т.к. в ролике можно увидеть эту душу Сильваны, ещё в эльфийском обличии
Что-то я не заметил такого? можешь цитатой сказать?

закрыть