WORLD OF WARCRAFT

Тема: Fail of the Lich King  (Прочитано 21715 раз)

LarsTheFoxy

• Новичок
  • *
Re: Fail of the Lich King
« Ответ #60 : 09 Декабря, 2009, 17:14:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вопрос к "убивакам" ;). В каком шмоте вы проходили первых двух боссов? Если не трудно, подскажите стоит ли нашей ги туда суваться?
Уровень шмота приблизительно как у меня (Сэмми, Борейская тундра). Ссылку на армори не выложил, т.к на работе доступ обрезан :)

Шмот в основном средненький ) Рандом-рейд же. Получше чем у вас конечно. Вы попробуйте повайпаться, мы второго босса убили со второго пула.
P.S: Убили корабль в 9 тел.

Zellganis

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #61 : 09 Декабря, 2009, 17:33:37 »
Народ,а эта система автопати работает толбко на Лиц инсты или на все ?

Солайс

• Новичок
  • *
  • solace
« Ответ #62 : 09 Декабря, 2009, 19:39:23 »
На все)И что не ожидал наконец сделали лфг для старых инстов(аку, санвел, бт) и тд.
Так же проходил героики босы действительно интересные и цепочка связана)
Создайте еще более понятный интерфейс и мир создаст еще более тупого юзера. ©

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #63 : 09 Декабря, 2009, 20:29:01 »
новая система лфг это полный ахтунг. Того кто ее делал следует лишить годовой премии.  Лучше бы вернули старую уже.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2009, 20:35:47 by NightOps »

Badr Hari

• Новичок
  • *
  • ...Время И Дела Покажут Истинну...
« Ответ #64 : 09 Декабря, 2009, 20:49:07 »
Азурегос Впорядке - Чистим ЦЛК  :P

spbnight

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 09 Декабря, 2009, 21:23:59 »
новая система лфг это полный ахтунг. Того кто ее делал следует лишить годовой премии.  Лучше бы вернули старую уже.

Чтоб сидеть твинком по 40 минут в лфг в поисках танка, нет спасибо.

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #66 : 09 Декабря, 2009, 21:44:12 »
да, лучше 80 ддшником сидеть по часу ждать пати без сейва и прочих приблуд и постоянно получать инвайты в группы с 2мя убитыми боссами.  Это когда раньше я сам собирал за 2-15 минут и из тех класов из  которых хотел.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2009, 21:48:57 by NightOps »

Nehoroshka

• Новичок
  • *
« Ответ #67 : 09 Декабря, 2009, 23:21:10 »
да, лучше 80 ддшником сидеть по часу ждать пати без сейва и прочих приблуд и постоянно получать инвайты в группы с 2мя убитыми боссами.  Это когда раньше я сам собирал за 2-15 минут и из тех класов из  которых хотел.

2-15 мин ддшником? это 1 раз в день на дэйлик что ли?

nikih

• Новичок
  • *
  • внезапен

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #68 : 09 Декабря, 2009, 23:46:23 »
Вот это да!! Я так кайфанул :))
Лучшие их герычей в Норде. Сложные, интересные.
Шли патей со шмотом 232,на волнах перед Малриком вайпались раз 5. Вобщем очень здорово :)

Прохождение всех трех подземелий заняло 3 часа :)

Доволен)
Если смотреть по сложности то самое сложное это Залы Отражений.
Далее Яма Сарона и Кузня.
Дизайн очень понравился :) Над сюжетом интересно наблюдать :)
Любит чайник + 4Т10!

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #69 : 10 Декабря, 2009, 00:49:55 »
Инсты супер, лучшие из нордскольных 5ппл. Треш местами веселый, правда все же не такой как в бк, далеко не такой. Ну и наконец то боссы не сводятся к тупому зергу, задуманы оригинально. Дизайн опять же зачетный. Ивенты тоже понравились.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 10 Декабря, 2009, 08:25:35 »
Я не знаю,почему предыдущий постер написал,что боссы не сводятся к тупому зергу. Мы с гильдейской пати вчера распилили два из трех инстов,разбираться с тактикой нас попросил только повелитель плети))) хотя если бы я был с пугом,пришлось бы наверное повайпаться))  Инстансы,конечно,веселые-спору нет,но мне,если честно,там больше трэш нравится,мне ,как танку,сложновато,хилу тоже не просто))) короче за героики зачет))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Бигзур

• Новичок
  • *
« Ответ #71 : 10 Декабря, 2009, 09:31:07 »
Все интересно! порадовало (точнее поржали) над ласт боссом в Яме Сарона (из дд 2 рейнж - лок,шам. 1 мили - кот) пришли к нему значит через корридорчик с сосульками, вопрос, че с ним делать? ответ - хз давайте попробуем просто его убить! Вобщем пулл, долбим наездника, он что то там говорит, включаем БЛ, и вот он договаривает свою реч и спускаеться с дракона  надавать нам люлей с 20-15%хп! не знаю успел ли он ударить танка, но походить босу по земле пришлось максимум секунд 10) ..... далее было весело, танк забыл сдать квест,  нам пришлось вернуться в Яму Сарона на нормале, чтобы танк прошел квест)!
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2009, 09:34:50 by Бигзур »

Намо

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 10 Декабря, 2009, 09:53:36 »
гмм....гмм... мы пытались лупить ласта в яме пока он на драке сидел, но по какой-то причине хп у него не убавлялось, так что добили когда он слез.
вообще героики интересные, но не настолько чтоб на них тактики разрабатывать(единственно заставили попотеть 10 волн в залах) остальное как всегда: в лужах не стоим и если бос начинает каст чего-то здорового - значит руки в ноги и бегом от него. некоторую сложность может представлять колличество хр и дамаг треша/босов(если пати не одето) но и шмот там как из рейдов падает. будет жаль если понерфят

Бигзур

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 10 Декабря, 2009, 10:05:29 »
Намо, мб вы драка лупили а не наездника?)!

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #74 : 10 Декабря, 2009, 10:16:13 »
нууу не знаю , может мне такие пати попадались ???, но совсем зерговыми я бы их не назвал.
В Кузне душ(г) 1й босс вайпались раза три, то неотхил, то недозерг шариков, то когда крутит торнадо (или как там оно) начинает аццки лагать и не успеваем подбежать к боссу.
2й босс там же, народ дох в лужах  ;D (сам поражаюсь как такое возможно ::)) , когда он начинал дрейнить то в персонажа входит дофига дамага, несколько раз хил не успевал лечить.
Убили с третьего пула, в живых остались танк и 1 ддшер.
В яме 1й босс никто не знал что делать, дохли дважды пока кто то из ги не подсказал что дебаф надо сбрасывать за глыбами. Второй босс изи с первого пулла, правда 2 человека все же сдохло, кто в лужах, кто от аркан эксплоужена хотя казалось бы, что там сложного то.
3й босс на первом пуле снес танка где то с двух ударов, на втором пуле каким то чудом лег.
Залы, первый ивент - где то 3-4 вайпа пока я не убедил всех, что лучше фокусить пристов-хантов-магов, а не бить кого попало. Плюс в пати был хант который дамагал хуже танка  ;D

закрыть