Играю на европейском сервере Laughing Skull, в 13-30 по Москве сервак заработал. Быстренько сгруппировавшись с гильдейцами, отправились проходить новые инстансы.
Скажу так, это лучший из инстансов, который я когда-либо видел в игре. Захватывающая сюжетная часть, прохождение всех трех частей заняло у нас чуть больше часа. И было приятно увидеть героик, который сложно проходить а не фэйсроллить за 10 мин(по крайней мере мне, как танку, иногда приходилось попотеть- облава из вурдалаков в яме сарона, 10 волн перед королем личей (который, если до вас дотягивается, ваншотит с 1 миллионом в оверкиил =), . У боссов 900к хп, у некоторых даже за миллион. Хилинг требуется очень четкий, боссы наносят много аое дамага, призывают кучи адов, разливают мерзкую жидкость, швыряются дебафами, так что, как мне кажется, с пугом там можно вайпнуться проще простого.
Эпики сыпятся как с дерева, даже с треша. (упало 2 айтема, начинающех цепочку Кель Далар).
Дизайн - просто нечто.
В общем, мы кайфанули =)
После этого попробовал новую систему поиска группы. На деле эта система очень удобная и простая, переехали один героик да и разошлись.
Никаких дисконнектов и лагов, вот так. Ощущения позитивные.
В предвкушении вечернего похода на цитадель