WORLD OF WARCRAFT

Тема: Блог разработчиков: роль роли  (Прочитано 33541 раз)

Likvick

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Блог разработчиков: роль роли
« Ответ #15 : 09 Февраля, 2012, 15:57:55 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ага... И после того, как новой системой талантов, где производительность больше не будет зависеть от талантов и где все основные фишки класса будут доступны всем спекам сразу и где больше не будет разницы между ПВП и ПВЕ, они нам как бы намекают, что в МОП все будет сделано именно по пути уравниловки, они типа нам тут выкатывают все варианты и говорят, что мол мы еще сами ниче не знаем - все зависит от вашего фидбэка? Да прям... Все уже давно решено, а это лишь очередная отмазка и попытка показать, что они прислушиваются к нашему мнению, а не делают все так, как им вздумается... А все из за чего? Из за того, что псевдопапки и ненавистники идеи третьего спека за 7 лет научились тока до автоматизма тыкать 3 кнопки за один спек и им лень изучать свой класс полностью, чтобы рулить во всех аспектах игрового процесса... Вот именно для них и делают эту фигню - плевать каким спеком ты играешь, какие кнопочки ты тыкаешь - ты всегда будешь рулить как в ПВП, так и в ПВЕ... Но при глубина игры, которую создавали уникальные возможности спеков, все продолжает и продолжает уничтожаться,  что делает игру все более и более поверхностной, плоской и скучной... Это когда-то и была основная фишка чистых дд классов - возможность более глубокой специализации под различные задачи, наличие нескольких различных стилей игры, каждый из которых позволял им рулить в определенных ситуациях... А теперь это все гробят ради казуалов... Но какой в этом смысл? Ради новых игроков? Никому эта игра больше уже не нужна, а старые игроки, видя, как их игру поганят, все продолжают и продолжают уходить... Они все теряют и теряют все больше и больше подписчиков с каждым кварталом, но все продолжают и продолжают переть тем же курсом на деградацию игру... Почему, кто мне объяснит? Где логика? На что они надеются? Что деградация привлечет толпы новых подписчиков в их игру? Что текущие игроки "перевоспитаются" на новый манер и начнут тащится от деградировавшей игры, а не блевать? Зачем ломать то, что и так хорошо?
Всё Элементарно они снижают планку и медленно вов вводиться в анабиоз....

Likvick

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #16 : 09 Февраля, 2012, 15:59:55 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Отток игроков это нормально, но как не крути большая часть вернется к выходу "панд". Почему? Обьясню:
То что близы тупо слили ласт контент каты всем и так видно, даже по тому что было представлено на близконе можно было судить сколько ресурсов близы перекинули на разработку нового дополнения, сам же контент удручает модельки боссов все старые - да и вообще "халтура", но завораживающая. Но не забывайте, что ВоВ будет превращен в полигон где близы будут обкатывать свои идеи, для внедрения их в новую ММО "Титан", а это и переработка классов, всевозможные новые иговые механики и эксперементы - и мне это нравится.

Также не надо списывать огромный опыт и трудолюбие метелицы - все их игры шедевры, и "панды" будут первосортным продуктом - в этом сомневаться не стоит.
шедеврального всё меньше и меньше.... людей которые делали БК давно нету в разработке вова... вот и получаеться эпичный рейд из интересного ТОЛЬКО ХАГАРА ХМ ИМХО!

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #17 : 09 Февраля, 2012, 16:13:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Новая статья из блога разработчиков.

Потоп

Ага опять потоп. От той воды, что нам в очередной раз льют под видом умной записи по поводу баланса классов\спеков.

Ты бы прежде чем писать очередную хуNту почитал бы этот "поток". В умах прогрессивной школоты тверда засела мысль что "баланс" это легко и просто. Поэтому на форумах валом тем где идет изложение потока сознания в виде: "Я бы сделал так:" и заканчивается все обычно пожеланиями скорой смерти вов и близзам в частности.

Я то все прочел.
Просто вот в чем дело. Я конечно написал ху..ту это понятно, и я могу её писать от меня в игре ничего не зависит, но почему ту же самую херню пишут разработчики в своем официальном блоге?
Лично меня не сильно волнуют их душевные страдания по поводу какой из 5 путей выбрать. Вы напишите к чему вы склоняетесь, что планируете попробовать, что из этого списка вам ближе как человеку, который пишет пост.
Но ничего этого нет, есть перечисление возможных путей, причем ни одного нового или революционного нет, выводов из разработки они не делают (или по крайней мере не озвучивают их в посте).
И именно поэтому я и пишу что эта запись в их блоге очередная "вода", к которой уже надо привыкнуть, потому что толковых записей за все время его существования по пальцам одной руки можно пересчитать.

wixe

• Новичок
  • *

• Класс: mage
    • Сервер: Burning blade
« Ответ #18 : 09 Февраля, 2012, 16:20:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близится невероятно захватывающий период в истории World of Warcraft, и все мы с нетерпением ждем его наступления.

Высказывания все пафоснее, перед катой были поскромнее(правда не на много)

Зы когда уже атчет?

в 1.30 ночи по москве начало

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **
  • Не считаюсь с мнением толпы

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #19 : 09 Февраля, 2012, 16:24:19 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Суть всего поста, нам лень чёто делать посоны   ;)
Доставило,спасибо,поржал ;D
Теперь серьезно. :-X Не в бровь ,а в глаз.
Я вам не нравлюсь? Превосходно!

Воронж

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гром
« Ответ #20 : 09 Февраля, 2012, 16:24:51 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Всем привет  ))  Полностью поддерживаю   Близард  на ихнем пути,  мне все нравится  и то что не надо  как раньше  топать до инста  носить реги   полные сумки   и все  этом духе  не буду описывать прелести  все знают кто играет давно    ))  сидеть фармить  сутками  . Мы взрослые люди  и в игру  заходим  на пару часов и нет времени сидеть сутками как школота и  ныть что все плохо . А хотим за пару этих часов получать удовольствие от игры  :o
 P.S   И бесплатный WOW   нам тоже не нужен  !!!!

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **
  • Не считаюсь с мнением толпы

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #21 : 09 Февраля, 2012, 16:31:12 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
П.С. Ждем квартального отчета... Я ставлю на минус лям подписчиков... Не все те, кто ща играет в СВ, были подписчиками Вова и не все те, кто ушел из Вова, сейчас играют в СВ, но я думаю большой кусок тех 2лямов подписчиков СВ по идее должен где то пересекаться с подписчиками Вов - а значит серьезное уменьшение базы подписок Вова просто неизбежно...
И первый раз соглашусь с АВПолом.
Я вам не нравлюсь? Превосходно!

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #22 : 09 Февраля, 2012, 16:35:06 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Грег Стрит - самый высокооплачиваемый сочинитель х**ни. Я подозреваю, что зп ему платят за объемы написанного в его бессмысленных и пустопорожних опусах. Такое  ощущение, что надо было выложить большой блю-пост, вот он и выдавил из себя сей посыл. Лучше б подождали до реального повода, например, до очередной порции инфы по МоП.

Logika

• Старожил
« Ответ #23 : 09 Февраля, 2012, 16:37:41 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
с одной стороны все написано правильно, баланс это не так просто как все почему то считают
но с другой стороны не оставляет чувство что нас где то на%#али

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #24 : 09 Февраля, 2012, 16:46:23 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
с одной стороны все написано правильно, баланс это не так просто как все почему то считают

"Баланс это трудно, баланс это сложно". Уже все уши прожужжали этим балансом. Млин игре столько лет, было испробовано куча вариантов.
Но старики видать уходят, приходят вот такие вот п...болы и грузят уши.

Причем, складывается впечатление, что левая рука не знает что уже сделала правая. При этом у Метелице железный аргумент - у нас есть хитрые отчеты, по которым нам все видно. Но мы вам их не покажем. А то еще будете задавать вопросы, почему по статистике варом чтобы сейчас взять 2200 надо либо товарищей с 2500 либо платить переливалам 1500 рублей. Ну либо поставить ногкд, причем об этом говорят так свободно, как о каком то рекаунте.

Прав был незабвенный Михаил Афанасьевич, что чтобы оценить спектакль надо просто посчитать кассу. Вот сегодня и будет подсчет этой кассы. И опус этого мага болтуна тоже будет взвешен, оценен и учтен.

З.Ы. Ставлю на минус 700.000 тысяч.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #25 : 09 Февраля, 2012, 16:53:10 »
З.Ы. Ставлю на минус 700.000 тысяч.

Ставлю на минус шистьсот

Freedom

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #26 : 09 Февраля, 2012, 16:54:13 »
наебали в том, что баланс строят под пве, и в итого получаются в пвп как оп так и уг классы, зато в пве тышо дпс почти равный

Olegpaladin

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 09 Февраля, 2012, 16:56:08 »
  • Рейтинг:8 (+10 | -2)
Откуда такие пожары в заднице от обычной очередной воды о балансе? Статья в какой-то мере аналитическая, даются кое-какие ответы. А этот тотализатор "ставлю на минус N тыс. подписчиков"? Играть в игру за свои же деньги, когда никто не заставляет, и желать ей худшего? Упоротость высшей категории.

Freedom

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #28 : 09 Февраля, 2012, 16:59:17 »
ставлю на +3 ляма в МоП ;D

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #29 : 09 Февраля, 2012, 17:02:25 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А этот тотализатор "ставлю на минус N тыс. подписчиков"? Играть в игру за свои же деньги, когда никто не заставляет, и желать ей худшего? Упоротость высшей категории.

Я жилаю чтабы воф умир, патаму фто я нимоху пиристать игроть!  :facepalm:

закрыть