WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кошелек Battle.net запущен  (Прочитано 49727 раз)

Шаманочик

• Новичок
  • *
Re: Кошелек Battle.net запущен
« Ответ #30 : 07 Февраля, 2012, 15:17:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все, первая ласточка ФТП. Теперь все переведут в денежный эквивалент. Скоро будем уровни покупать за наличку и эквип!
Это начало конца некогда успешной и великой игры. Помним, скорбим... WoW теперь точно скатится в пучину ФТП
У тебя болезнь?

Arkadas

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #31 : 07 Февраля, 2012, 15:18:07 »
ну новость не плохая, для людей которые любять позадротить в игры, например им теперь не прийдется тратить реал денюжку, позадроил в д3 , выбил шмот, продал проплатил вов, и тд , чем не прелесть ? )

Аракнафобия

• Новичок
  • *
  • No pain. No gain.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель-душ
« Ответ #32 : 07 Февраля, 2012, 15:18:45 »
Все, первая ласточка ФТП. Теперь все переведут в денежный эквивалент. Скоро будем уровни покупать за наличку и эквип!
Это начало конца некогда успешной и великой игры. Помним, скорбим... WoW теперь точно скатится в пучину ФТП
У тебя болезнь?
А ты прочитай его сообщения. Человек из разряда - "Лижь бы обкакать", или "Всё так плохо, я вас троллю, но всёравно играю...".
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2012, 15:23:03 by Аракнафобия »

Monteg

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 07 Февраля, 2012, 15:21:44 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Опять клоуны понабежали, никто вас не заставляет кошельком пользоваться!  :facepalm:

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 07 Февраля, 2012, 15:25:11 »
Тут представлен универсальный деньгосос! И не важно кто им пользуется донатер или хитрый(школярик) парень который решил так "заработать". В плюсе всегда будет оставаться компания т.к. денежку вывести нельзя. На самом деле любопытно смотреть на то как они тужатся только чтобы не потонуть. Авось  качество так скоро поднимать станут.

greydemon13

• Старожил
« Ответ #35 : 07 Февраля, 2012, 15:26:15 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Помню во второй дьябле чтобы выбить нужную зелёную шмотку, надо было огромное кол-во времени и нервов, и то не факт. Играешь варваром, а падают одни луки. В Д3 похоже будет что то типо этого. А с ауком за реал можно будет достать нужную шмотку. Да и цены грабительскими будут только по началу. А деньги с кошелька нельзя будет снять только в тех странах, где это запрещено законом, у нас с этим вроде всё норм. Т.ч. эта вещь я думаю прикольная.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

skv0

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 07 Февраля, 2012, 15:30:01 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
вопрос... можно ли через этот кошелек купить петов/маунтов у близз?
Lineage 2 Classic (Eva)

Gemodez

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 07 Февраля, 2012, 15:34:24 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
1. те кто говорят о том кто будет пользоваться кошельком - будут пользоваться те, кто будет покупать шмот в д3, а таких, на примере того как народ вкладывает деньги в браузерные проекты, у нас много
2. при чем тут ВОВ? а при том, что сейчас это обкатают на д3, а через год другой появится в вов, причем на первых порах будет "приятное" совмещение платной подписки и доната
3. для тех кто считает что ВОВ торт и ему ничего не повредит - вов уже давно черпает идеи из сторонних проектов, и много из того что анансировано в пандарии не первый год прменяется в других играх, близард уже не локомотив индустрии, а один из игроков, который должен зарабатывать много денег и если раньше они знали что денег будет много и могли сделать все для фанатов, то сейчас для "всех подряд" приходится делать веселую ферму в 3ДЭ

Kvant85

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 07 Февраля, 2012, 15:37:55 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Ты новость саму читал? Или пробежал глазами по заголовку, глянул на картинку - и в самый низ - коммент написать?

Bellar

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 07 Февраля, 2012, 15:38:55 »
Я чет не понял, а можно с него в евро магазине за рубли покупать?
Твою аватарку я уже стырил. Спасибо.

Скаладуэйн

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 07 Февраля, 2012, 15:39:59 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Кошелек Battle.net – это новая функция Battle.net, которая позволяет содержать средства на вашей учетной записи Battle.net, на которые можно приобретать игры Blizzard Entertainment, игровое время World of Warcraft, платные услуги, игровых питомцев и ездовых животных, или другие продукты.

DD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 07 Февраля, 2012, 15:40:11 »
Ну порадовали близы барыг типа эльфа торговца) теперь нафармленые шмотки и валюта опять будут сливаться на сайты-магазины. Т.к. оттуда валюта выводится нормально в отличии от кошелька.

qwerty

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 07 Февраля, 2012, 16:01:53 »
d3 будет 21 марта.
/ванга мод офф
/тгм он
Мое мнение закон, мои слова библия, мои действия правосудие, моя лень жалость к вам.

NewUser

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #43 : 07 Февраля, 2012, 16:13:00 »
Прежде всего для получения прибыли blizzard. Видимо все очень плохо у них. Пополнил допустим счет на 400р, оплатил варкрафт, осталось 41р, и ты забил на вов. И все 41р остались у близзов. Все банки, сотовые операторы и т.п. на этом живут.

Да ты мегаэксперт, жги еще!

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #44 : 07 Февраля, 2012, 16:23:54 »
Очевидно что все денежки пользователей в кошельках  сконцентрированы на каком-либо счету (опционально в швейцарии :P).  А значит будут приносить доход в виде % годовых, не юзеру конечно).   Хороший ход.

закрыть