WORLD OF WARCRAFT

Тема: Запуск SWTOR признан успешным, ждем ответа Близзард  (Прочитано 98983 раз)

Есугей

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Разговор про то что в ПвЕ уже все давно одинаково, вот вам новый патч, шпильте пол года до выхода нового патча. Устали от БГ? а вы все ачивки сделали? а чокнутого сделали? Выйдет МоР, будете шпилить еще год, и добавим 2 новых бг чтоб не ныли!!!!

ВОТ так и живем!

в свитере вообще инст+флешпоинт = новый аддон  :D они еще хуже живут :XD

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
И вообще тупо сравнивать ВОВ и Стар Ворс, Две разные вселенные я например могу играть в обе. Надо просто понять ВОВ одни дети играют -)))
Аватарка с собачьей задницей и общий уровень грамотности выдают тебя с головой.

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

lynx687

• Завсегдатай
  • **
И вообще тупо сравнивать ВОВ и Стар Ворс, Две разные вселенные я например могу играть в обе. Надо просто понять ВОВ одни дети играют -)))
Аватарка с собачьей задницей и общий уровень грамотности выдают тебя с головой.
А голубые пони? :D

Samoran

• Завсегдатай
  • **
Купил СВТОР, поиграли с другом почти месяц. Больше оплачивать не буду. Игра уныла. Интерфейс мучает мозг непереставая. В ПВП баланса ноль. На БГ все жутко неудобно и непонятно.Багов достаточно. Неделю оплаченного времени так и не доиграл. Вся хрень таких больших цифр в том, что при покупке игры поиграть вы все равно не можете и приходится еще покупать карту на два месяца. Вот именно такие люди и сидят ща в статистике. Надо смотреть через 2 месяца, успешен ли проект.

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
Кермит умеет, могет. Опять на 21 страницу "разборок" коммьюнити затаунтил.

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Споры в интернете — это как Олимпиада для дебилов. Даже если ты выиграешь, ты всё равно дебил. (c)
Всё же, мой заминусованный пост с первой страницы был пророческим. Холивар состоялся :)

Cayenne

• Новичок
  • *
Вы себе льстите.

Spygo

• Завсегдатай
  • **
  • добрый медвед

• Класс: медвед / бдыка / алкомонк / щитовар
    • Сервер: Гордунни
2 Zanooda
подписываюсь под каждым словом

Игра линейная, игра строго под аудиторию - т.е. основная фишка, квесты, интересны только фанатам - игра скучная.
Нет ЛФГ, нет дуалспека, нет модов, нет нормального саппорта, нет кириллицы, а есть - проблемы с установкой и запуском. Нафига этот кактус?
Думаю, что изрядная часть "оплативших игру" это те, кто при создании акка был вынужден купить таймкарту или ввести номер кредитки, с удивлением увидев через месяц, что в меню из-за технических неполадок исчез пункт "закрыть подписку".

СВТОР сейчас похож на недоделанного Трипио из эпизода Скрытая Угроза :)

гамно движок, убийственные загрузки некоторых планет (Альдераан это уже легенда), инсты скучны, бг много не играл тк не зацепило.

ну и интерфейс аукциона доставляет - это млять даже в Аллодах сделано ЛУЧШЕ.
+ за респек талантов дерут как-то нескромно. это вам не 80-100 голд самизнаетегде :)
сверху этого наплевательское отношение Биоваров к юзерам что несут им деньги

пока что играю потому что есть с кем :) кончатся выцыганненые три месяца подписки - пойду послакаю в вов на десвинг изимоде :) а там и панды недалеко

Cayenne

• Новичок
  • *
+ за респек талантов дерут как-то нескромно. это вам не 80-100 голд самизнаетегде :)
Там есть дуал-спек?

Диего

• Завсегдатай
  • **
Ух ты. Ах вы мои сладенькие, пока я спал уже 21 страницу настрочили. Ну что в итоге? СВТОР - говно, ВоВ - умирает?

Там есть дуал-спек?

Нету. Это за сброс талантов дерут. Причём с каждым разом всё больше и больше. В итоге может и до 100к кредитов дойти. Хотя сумма не большая. К примеру 2-й навык управления маунтом(100% скорости) 210к стоит.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2012, 09:44:59 by Диего »

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Судя по отзывам и там и там гавно:( I love russian community

Spygo

• Завсегдатай
  • **
  • добрый медвед

• Класс: медвед / бдыка / алкомонк / щитовар
    • Сервер: Гордунни
Там есть дуал-спек?

нихрена там нет. есть цена в 210 тыщ кредов за скидывание талантов на 50 лев
это при том, что задрачиваясь на крафте у многих не набирается больше 1.5 кк кредов на 50-м

Attilsa

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Tosaka   в WoW лор  ух ты серьезно ?  А панды   -монахи(c их рукопашным боем -  если не азия то что ?)

Cayenne

• Новичок
  • *
Там есть дуал-спек?
Нету. Это за сброс талантов дерут. Причём с каждым разом всё больше и больше. В итоге может и до 100к кредитов дойти. Хотя сумма не большая. К примеру 2-й навык управления маунтом(100% скорости) 210к стоит.
2й навык управления маунтом в WoW стоит...? А максимальная цена респека? Но тут хоть додумались до введения 2 спека под нужды казуалов (пве+пвп) и более специализированных игроков (пве+пве, пвп+пвп), странно что невероятно казуальный свтор не имеет подобного механизма в своём арсенале.

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

Tosaka   в WoW лор  ух ты серьезно ?  А панды   -монахи(c их рукопашным боем -  если не азия то что ?)
Панды были ещё в WC3, и их многие ждут довольно давно, так что Азия тут не при чем. У них WoW и без панд популярен, больше чем где либо.

закрыть