WORLD OF WARCRAFT

Тема: Запуск SWTOR признан успешным, ждем ответа Близзард  (Прочитано 98986 раз)

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
через год сравним, ТОР только запустился, чего гнать то ?

Кащь

• Новичок
  • *
предлагаю сравнить через 7 лет, сколько там у вова сейчас? 10кк? пусть будет 10. сфоткаю, в рамочку и через 7 лет справедливость восторжествует и мы вычислим самую лучшую ммо!

BladeK

• Новичок
  • *
  • People can fly!

• Класс: Дк
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
SWTOR понравился, атмосфера супер, зоны тоже отличны,бои замечательны. единственное, что не порадовало графика на моем компе, хуже чем ВОВ выдает, но это исправимо! Радует что троллей/школоты из ВОВа не предвидится, не осилят  :facepalm:
Зарегистрируйся по ссылке и получи бонус на 3 уровне!!! http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4f7a42b925854739038519

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
предлагаю сравнить через 7 лет, сколько там у вова сейчас? 10кк? пусть будет 10. сфоткаю, в рамочку и через 7 лет справедливость восторжествует и мы вычислим самую лучшую ммо!
За последний год (без 4-ого квартала пока что), ВоВ потерял 1,7кк подписчиков. Я думаю только лишь за 4-ый квартал потери не менее 800к. Так что по моим приблизительным подсчетам в ВоВе на данный момент 8-8,5 млн игроков.
Even in death we still serve!

BladeK

• Новичок
  • *
  • People can fly!

• Класс: Дк
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
И вообще тупо сравнивать ВОВ и Стар Ворс, Две разные вселенные я например могу играть в обе. Надо просто понять ВОВ одни дети играют -)))
Зарегистрируйся по ссылке и получи бонус на 3 уровне!!! http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4f7a42b925854739038519

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
И вообще тупо сравнивать ВОВ и Стар Ворс, Две разные вселенные я например могу играть в обе. Надо просто понять ВОВ одни дети играют -)))
Сравнивать будут всегда. Будут сравнивать и молоко с колой (ирония) и сталь с веревкой.
Есть люди, которые имеют и ягуар и бентли. И катаются на обеих машинах по настроению. А есть люди, которые имели ягуар и бентли, но выбрали что-то одно. Хотя совершенно разные машины. Одна представительская, другая спортивная.
Так что такие споры в пределах нормы.
Только победителя в них не будет никогда. Если человеку нравится Биг Мак, ты не убедишь его, что овощной салат лучше. Но можно заставить человека задуматься, что по-мимо Биг Мака есть еще куча вещей, которые нравятся другим людям, и что их мнение надо как минимум уважать.
И еще есть сухие факты.
Но больше всего меня бесит лицемерие. Говоришь человеку: "Этот проект получил n наград, признан многими геймерами". Человек смеется и говорит: "Ну а в мой играет больше народу, значит мой лучше". Но при выборе машины к примеру, этот человек купит ту, которая имеет высокий статус безопасности, который присвоили ей специалисты, а не ту тонированную девятку, которых "большинство".
Чисто лицемерие. "В той области, в которой я что-то понимаю, любые мнение кроме моего - абсолютно неправые"
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2012, 02:34:00 by Gibbon »
Even in death we still serve!

grenka100

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Да вы сами верите в то что свтор убийца вов? :facepalm:свтор игра на 1 месяц максимум на 2.Да есть неплохие задумки но на этом все...Пвп говно,пве тоже делать нечего вообще.Как я и сказал игра на 1 месяц после апа 50 лвл все больше там делать нечего.А те кто пишет что игра супер и т.д просто боятся признать что игра говно,и зря потраченные деньги и надо искать что-то другое.прокачал sage почти одел в пвп щас туда даже заходить не хочу потомучто делать нефиг.А то что пишет эа так мне кажется это просто пыль в глаза перед акционерами.

Anjoint

• Новичок
  • *
Я танк . До последнего патча я в любое время мог зайти в рандом и получить сумку .Счас же очень и очень редко . Народу стало явно больше .
Не народу стало больше, больше стало альтов-бдк, которые тащат со своим 4т13. Это я тебе как хил говорю. Очень редко в героиках встречаю варо-пало-медведей, одни только что докаченные дк в 377 пвп-сете.

Рохам

• Завсегдатай
  • **
а чо кто-то узнавал сколько людей именно бросили вов и ушли в св? может совсем новые люди играть начали... а те кто бросил вов ждут нового патча. мы это никогда не узнаем. опубликовать можно что угодно.

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я думаю только лишь за 4-ый квартал потери не менее 800к. Так что по моим приблизительным подсчетам

Ну разве не ванга?)))

Есть люди, которые имеют и ягуар и бентли

Лучше так- " Кто то пьет ягуар, а кто на нем ездит".

И тут Астапа понесло....
(показать/скрыть)

Shmogi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ясеневый лес
В СВТОР можно трахать компаньонов. Всё. Только этим уже можно забыть про ВоВ. В ВоВ можно трахнуть суккубу Варлока? А огненную черепаху ханта? А маг может трахнуть свою копию, вы мне скажите? Нет. Какой смысл играть? Те ММОРПГ где нельзя трахнуть ближнего своего это уже не торт. Я постоянно трахаю своего дроида. Прихожу на корабль, а он меня встречает: "Мастер, я осмелился заменить поролончик в стульчике, на более мягенький." Ах ты мой сладенький. Ах ты мой микрокомпьютерный электрончик. И вот уже нет грани между роботом и человеком. Плоть вторгается в металл. То о чём мечтали робосексуалы всего мира - сбылось.

Аахах, люто плюсую!!!
Где ты столько говна на вброс-то достал?

В СВТОР. Играю с 18 декабря. В компаньонах 2 любимых дроида. А в чём дело собственно, что ты имеешь против робосексуалов?

Shmogi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ясеневый лес
Для меня вов - торт, я казуальный краб, не убивший 8/8 нормал за 10 кд, но мне нравится эта игра, боже ж ты ж мой!
О том и речь

Ребята, ребята я тоже с вами, в нашей гильдии пять бичей мы фармим 7/8 нормал, если бы близы сделали контент чутка сложнее, я бы уже не играл, хотя начальный контен СБ, ТКТ и ТЧВ были достаточно сложными для нас поэтому я забил на вов до выхода огненных просторов)))

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:17 (+18 | -1)
  Меня вот удивляет такой момент - почему на все претензии к тор ответ один "чего вы сравниваете игру 7летнего возраста и ту которой месяц? через полгодика и тут все будет". Но при этом все говорят о том как здорово тор стартанул, что вов в свое время полгода набирал те же полтора миллиона игроков, забывая при этом что 7 лет назад и база потенциальных подписчиков была в сотни, а то и тысячи раз меньше; что опыта в ммо тогда небыло. Сейчас достаточно взять вов, глянуть на подгнившие трупы его убийц и снять пару полезных вещичек, запустить рекламку - и вуаля, очередной вов-киллер готов. А если еще добавить сверх популярную вселенную то успех гарантирован.
  А по поводу лора. Блекрок - на мой взгляд это была самая атмосферная локация (брд до сих пор любимый инст), все основные цепочки завязаны на черных драконах и десвинде, многие думали что в итоге нам дадут его попробовать попинать. Далее - после объявления о 2х новых расах в бк многие верили и мечтали что введут панд, но облом. А сейчас эксперты набклаба врываются со своими "Десвинд - очередной ноунейм дрейк с фриэпиками, панды - прогиб под китайцев ибо на западе у близов нет будушего. Лор убит, ВоВ гавно!!!!". Запомните ребята, если вы не читали и не играли в варкрафт это не значит что лора нет - это лишь значит что вы не читали и не играли.

Go.o

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А мне важно что бы всегда находилось 24 тела для похода по рейдам, на остальных насрать как то.

Zanooda

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Из семи знакомых, купивших св-тор, через полтора месяца после релиза продолжают играть трое.
Я - ушел, не смотря на проплаченное время.
Игра линейная, игра строго под аудиторию - т.е. основная фишка, квесты, интересны только фанатам - игра скучная.
Нет ЛФГ, нет дуалспека, нет модов, нет нормального саппорта, нет кириллицы, а есть - проблемы с установкой и запуском. Нафига этот кактус?
Думаю, что изрядная часть "оплативших игру" это те, кто при создании акка был вынужден купить таймкарту или ввести номер кредитки, с удивлением увидев через месяц, что в меню из-за технических неполадок исчез пункт "закрыть подписку".

То, что семь лет назад ВоВ был не менее сырым - не так.
Семь лет назад не было конкурентов, а сейчас игрок может свалить в десяток других игр, с лучшими условиями.
ЕА не поняли этого, и пытаются делать хорошую мину при не соответствующей уровню обещаний игре.

закрыть