WORLD OF WARCRAFT

Тема: Запуск SWTOR признан успешным, ждем ответа Близзард  (Прочитано 99008 раз)

Attilsa

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Gunslinger как я и думал в Азии ты не был ,поэтому и не в курсе . Да  и на самом деле народу  играло всегда больше ,ведь если ты перестаешь платить твой аккаунт не удаляется ,добавь сюда  свитки воскрешения, пригласи друга и подобную фигню.

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
За 1 месяц в СВТОР свалило 300к игроков из 2 миллионов. А это 15% в месяц. И это реальнось. И после этого СВТОР успешен, а ВоВ - умирает? :)
окей, из 10-11 лямов ушло 2.  18-20%.
18-20 > 15. как ни крути :3

хотя для абсолютно точных цифр нужно ждать отчет метёлок :)
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Gunslinger

• Новичок
  • *
На гарфике явно видно что вов уходит в глубокую стагнацию, когда она закончится никому не известно.

По поводу свтор, вы признаете игру успешной если все кто ее купят будут играть до конца времен? И никак иначе? И тот факт что ушло всего 15% от тех кто приобрел неизвестную сырую игру вам не о чем не говорит?

Зы И это вов 1.7 лямов набрал только через полгода
Вы подсчитали сколько в процентах потерял ВоВ, я - сколько потерял СВТОР. После этого вам не понравились эти цифры, ну я то в этом не виноват. А на счет стагнации - я думаю близзов вполне бы устроила стабильная цифра в 10кк. Тут же все про смерть говорят, а вы - стагнация. Фанбой ВоВа, не иначе  :D

зы С другой стороны ВоВ и не терял 300к в первый месяц. Поживем - увидим какое будущее будет у игры. Я только за, чтобы кто-то сравнялся с ВоВом. Конкуренция - это всегда хорошо в первую очередь для потребителя.

Gunslinger

• Новичок
  • *
За 1 месяц в СВТОР свалило 300к игроков из 2 миллионов. А это 15% в месяц. И это реальнось. И после этого СВТОР успешен, а ВоВ - умирает? :)
окей, из 10-11 лямов ушло 2.  18-20%.
18-20 > 15. как ни крути :3

хотя для абсолютно точных цифр нужно ждать отчет метёлок :)
Так это, тут говорят что ушло не 2 ляма за месяц, а 1.7 лямов за 9 месяцев, даже графики приводят в качестве пруфов. Я всего лишь посчитал сколько за месяц ушло с свтора. Не более.

Attilsa

• Новичок
  • *

Все будет зависеть за какой  период отчет,если во время патча то возможно и небольшое увеличение,а если по сегодняшний день то падение .  Ну и опять не забываем сколько людей оплатило ради Диабло . 

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
Вы подсчитали сколько в процентах потерял ВоВ, я - сколько потерял СВТОР. После этого вам не понравились эти цифры, ну я то в этом не виноват.

Я думаю не стоит сравнивать кратковременные потери людей незаинтересовавшихся игрой с убылями уже устоявшейся ммо, из которой уходят заядлые игроки.

Процент непроплаченных аккаунтов после месяца игры у вова примерно столько же.

И мне не понравились не цифры а непонятное сравнение мягкого с теплым.

Gunslinger

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Gunslinger как я и думал в Азии ты не был ,поэтому и не в курсе . Да  и на самом деле народу  играло всегда больше ,ведь если ты перестаешь платить твой аккаунт не удаляется ,добавь сюда  свитки воскрешения, пригласи друга и подобную фигню.

http://us.blizzard.com/en-us/company/press/pressreleases.html?id=2847881
Тут близзы насчитали 12кк вместе с Азией. Конечно можно предположить, что они не были в Азии и не в курсе, а в курсе только посетилели фан форумов. Угу.

Gunslinger

• Новичок
  • *
Я думаю не стоит сравнивать кратковременные потери людей незаинтересовавшихся игрой с убылями уже устоявшейся ммо, из которой уходят заядлые игроки.

Процент непроплаченных аккаунтов после месяца игры у вова примерно столько же.

И мне не понравились не цифры а непонятное сравнение мягкого с теплым.
Точно так же нельзя говорить, уходят ли заядлые игроки или "незаядлые". Придут ли с выходом панд или не придут. Умирает ВоВ или рынок ММО насытился по самое небалуйся. Многое чего не стоит делать, тут я с вами согласен.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Точно так же нельзя говорить, уходят ли заядлые игроки или "незаядлые".

Смотрю очередной мистер "йа хочу поспорить" Ладно пусть вы будете правы.

Attilsa

• Новичок
  • *

Gunslinger   Ты год и месяц  видел какой там указан ?   факт  доказанный ,что WoW  теряет подписчиков .  При всех его акциях  и тд .  он теряет .  Свтор  же только стартовал и во многих регионах он еще не запущен  Австралия ,Часть Европы,страны СНГ,вся Азия  .   При том количестве  контента который сделают биоваре до выхода панд еще не известно сколько народу и где будет играть .
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2012, 00:46:11 by Attilsa »

Avikoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
WoW теряет столько подписчиков сколько в СВТОРЕ никогда не будет. И в WoWe подписчиков будет всегда больше.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
WoW теряет столько подписчиков сколько в СВТОРЕ никогда не будет. И в WoWe подписчиков будет всегда больше.

Давайте загадывать не будем, по динамике(пока) свтор успешнее вова.

Извечный

• Новичок
  • *
у СВТОРА не будет больше 3кк человек (Ванга)

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
С каких пор, количество подписчиков определяет качество игры?

О, смотрите, еще один экстрасенс...

Это сравнимо со следующим:
У нас построили новый магазин. Я правда в старый хожу, мимо нового проходил - не понравилось, там ступеньки странные какие-то. Правда говорят аттестацию прошел, получил награду за самый лучший магазин в районе. Но я все равно хожу в старый, там баба Люба семечки на рубль дешевле продает...
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2012, 01:11:24 by Gibbon »
Even in death we still serve!

GladosOS

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:14 (+16 | -2)
Осилил 20 страниц.
И знаете что?
(показать/скрыть)

закрыть