Мои размышления (без истерики и брызг слюны)
1.Самый успешный старт бла..бла..бла..
Никак не зависел от качества игры - 99 процентов купивших не участвовали в бета-тестинге и понятия не имели о качестве игры,бета-тестеры могли надеяться на улучшение релиза по сравнению с тем,что они видели.Те кто покупал ориентировались на истерию массовой рекламы(особенно в Америке), на ожидание мечты участия в ЗВ,на желание попробовать что-то новое,прочитав статью какого нибудь идиота про то,как класно озвучены все квесты итд
2.В игру А играют 2 млн,а в игру Б играют 10 млн
Слабо зависит от качества игры(особенно если сравнивать игру только вышедшую и с 7 летней историей).А где нибудь в Индии может есть местная ММО с 50 млн- мне что,все бросить и играть в неё?
3.Из неё уже ливнуло 300к народу!!!!111адинадин
Вообще ни о чем не говорит -многие идиоты(в Америке например)купили "ПроЗвёздныеВойныКрасивуюКоробочку" а это оказалось мморпг,кто-то поиграл в игрушечку на Новый Год и не собирался даже брать 50 уровень,кому то дорого 550 рублей подписки(Hello Russia),кому то действительно не понравилось(или ожидал много большего) да миллион разных причин вообщем.Или вы думаете купивший ВОВ уже в принципе никогда не прекращает платить за подписку и фармит Смертокрыла ХМ по кд.
Насколько я помню месяц назад была какая-то новость про 1.1 млн проданного СВТОР.Значит получается,что за месяц продано еще около 1 млн и 300 к не продлило.Динамика пока что резко положительная( а если через год будет новость про 20 млн проданных копий и 10 млн оплачиваемых аккаунтов - тоже будете кричать про миллионы ливнувших?)И уж не знаю какая динамика была у ВОВ по плюс-минус(вряд ли сильно лучше)
4.Игра XXXYYYZZZ это новое слово в ммо и несомненный новый лиде р- много раз уже слышали и всё это провалилось в итоге.Свтор пока сыроват - разработчикам над ним ещё работать и работать.Может что и выйдет.
Эпилог
Пришли вы на рок-концерт и в ещё темном зале играет инструментальное вступление-уже можете сделать вывод о качестве концерта и исполнителей?([хотя по вступлению к JC superstar можно)
Всё