WORLD OF WARCRAFT

Тема: Запуск SWTOR признан успешным, ждем ответа Близзард  (Прочитано 99218 раз)

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
И да, это один из последних гвоздей, помяни мои слова.
Знал бы я тебя хоть сколь-нибудь, поспорили бы на это. Да, я играл в СВтОР и забил.
ВоВ неизбежно умирает т.к Он морально и технически устарел. ТОР ну что-ж не могу судить о нём так как не пробовал, однако сама идея весьма любопытная. Но суть не в этом, суть в том, что сколько бы фанатики( а иначе это не назвать) не били себя пяткой в грудь доказывая, что проект ещё чего-то стоит - это не изменит реальность. От ВоВ как игры осталась только экономически выгодная модель( и то может быть). Как игра или способ развлечения она себя изжила полностью.
Ты забыл добавить"имхо". ;) Ибо, ты не поверишь, есть мнения крайне противоположные.
Извини, но это не ИМХО это факт и только глупец или слепец может отрицать это.
Гитлера тоже кто-то считал идолом и спасителем, но это не умиляло того факта что он был тираном.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2012, 22:39:38 by Skrafi »

Skadi

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
"признан успешным" - это как-то сдержанно по-моему. На самом деле подразумевается: Фанаты и разработчики SWTOR хотели бы кричать о фееричном старте, убийстве WOW, но запуск признан всего лишь успешным. (Как будто на суде решали присяжные и после пары взяток и угроз признали всеж таки успешным.)
С другой стороны, поклонники WOW и Близзы судорожно надеялись на полный провал SWTOR, дабы не потерять тепленькое местечко, а тут вон оно как "успешный старт", ну сейчас Близзард пару няшек подкинет, чтобы жизнь Биовару сладкой не казалась. Т.е. не нашим не вашим пока.
Мое мнение: очень слабо это для такой серьезной вселенной как Звездные Войны. Трудно представить, чтобы в свое время книги и фильмы "были признаны успешными".

Obsis

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Причем тут Гитлер? Почему ВоВ умирает? Откуда ты это знаешь? У тебя есть статистические данные это подтверждающие? Вы и дальше можете играть тут в форумных аналитиков, но факт того, что Вов живее всех живых не изменится.

well

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Азурегос
Я танк . До последнего патча я в любое время мог зайти в рандом и получить сумку .Счас же очень и очень редко . Народу стало явно больше .

OMG_Shaman

• Завсегдатай
  • **
SWTOR - новый виток развития MMO, не чета WOW... И вообще, SWTOR забивает последние гвозди в крышку гробу WOW...
Это начало конца некогда успешной и великой игры. Помним, скорбим... WoW теперь точно скатится в пучину ФТП
:D
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

OMG_Shaman

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Ну да, ну да. Фильтр мата
И насколько же сильно баг с фильтром мешал игровому процессу?
ру сообщество две недели не понимало друг друга
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Причем тут Гитлер? Почему ВоВ умирает? Откуда ты это знаешь? У тебя есть статистические данные это подтверждающие? Вы и дальше можете играть тут в форумных аналитиков, но факт того, что Вов живее всех живых не изменится.
Я просто привёл очень наглядный пример по поводу того что всегда есть противоположенное мнение. Я разочарую тебя мой милый скептик , но цифры есть и если немного порыть интернет их можно легко найти. Приводить их не буду если тебе и вправду интересно найдёшь сам. Построив простейшие логические цепочки и опираясь на личный опыт и эти самые пресловутые  цифры нельзя не увидеть очевидного. Я не буду тебе доказывать ибо это бесполезно. Нельзя рассказать что либо глухому или показать слепцу.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
Я танк . До последнего патча я в любое время мог зайти в рандом и получить сумку .Счас же очень и очень редко . Народу стало явно больше .

Да вы ватсон дорогой друх

Obsis

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Естественно все оперируют цифрами "оттуда", которые мы еще и должны искать. Это легко и просто, без аналитики и уточнений, посмотрел, послушал что бабка нашептала и сделал вывод основываясь на своем "богатейшем личном опыте". Вот только это твой вывод, который с реальностью имеет мало общего.

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Мои размышления (без истерики и брызг слюны)
1.Самый успешный старт бла..бла..бла..
Никак не зависел от качества игры - 99 процентов купивших не участвовали в бета-тестинге и понятия не имели о качестве игры,бета-тестеры могли надеяться на улучшение релиза по сравнению с тем,что они видели.Те кто покупал ориентировались на истерию массовой рекламы(особенно в Америке), на ожидание мечты участия в ЗВ,на желание попробовать что-то новое,прочитав статью какого нибудь идиота про то,как класно озвучены все квесты итд
2.В игру А играют 2 млн,а в игру Б играют 10 млн
Слабо зависит от качества игры(особенно если сравнивать игру только вышедшую и с 7 летней историей).А где нибудь в Индии может есть местная ММО с 50 млн- мне что,все бросить и играть в неё?
3.Из неё уже ливнуло 300к народу!!!!111адинадин
Вообще ни о чем не говорит -многие идиоты(в Америке например)купили "ПроЗвёздныеВойныКрасивуюКоробочку" а это оказалось мморпг,кто-то поиграл в игрушечку на Новый Год и не собирался даже брать 50 уровень,кому то дорого 550 рублей подписки(Hello Russia),кому то действительно не понравилось(или ожидал много большего) да миллион разных причин вообщем.Или вы думаете купивший ВОВ уже в принципе никогда не прекращает платить за подписку и фармит Смертокрыла ХМ по кд.
Насколько я помню месяц назад была какая-то новость про 1.1 млн проданного СВТОР.Значит получается,что за месяц продано еще около 1 млн и 300 к не продлило.Динамика пока что резко положительная( а если через год будет новость про 20 млн проданных копий и 10 млн оплачиваемых аккаунтов - тоже будете кричать про миллионы ливнувших?)И уж не знаю какая динамика была у ВОВ  по плюс-минус(вряд ли сильно лучше)
4.Игра XXXYYYZZZ это новое слово в ммо и несомненный новый лиде р- много раз уже слышали и всё это провалилось в итоге.Свтор пока сыроват - разработчикам над ним ещё работать и работать.Может что и выйдет.
Эпилог
Пришли вы на рок-концерт и в ещё темном зале играет инструментальное вступление-уже можете сделать вывод о качестве концерта и исполнителей?([хотя по вступлению к JC superstar  можно)
Всё
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Хайд

• Завсегдатай
  • **
1,7кк с вовом ни сравнить ну ни как , выйдут панды и снова миллионы повалят назад в азерот.
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

Attilsa

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
Зная EA  не все так у них гладко:)) Правда   патчи они собираются выпускать постоянно  и это гуд.   Для полного сравнения было бы неплохо если бы Свтор был бы на Русском  и тогда можно было сравнить с WoW . Сейчас  вся инфа что поступает к нам  ничего не говорит.  С другой стороны  все разработчики  WoW  переведены в другой проект . До патча  с пандами фиг его знает сколько времени пройдет  (месяца 6  как   минимум .) . Нельзя не признать что куча народа от туда свалило  (кто играл в ваниле увидит по френд листу). Часть народа удерживается акцией   по Диабло и просто  отсутсвием альтернативы. Не  за горами 3 конкурент и часть народа уйдет опять . С другой стороны я уверен что при выходе пандареев вернется большинство посмотреть хоть не надолго но вернется.Конечно  было бы неплохо если бы 2 проекта развивались ,конкуренция всегда полезна  в первую очередь нам :)))
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2012, 23:50:57 by Attilsa »

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
Естественно все оперируют цифрами "оттуда", которые мы еще и должны искать. Это легко и просто, без аналитики и уточнений, посмотрел, послушал что бабка нашептала и сделал вывод основываясь на своем "богатейшем личном опыте". Вот только это твой вывод, который с реальностью имеет мало общего.

9 месяцев -1.7 миллиона или 0.188 в месяц или 1.67% в месяц. Это реальность.

Зы
http://users.telenet.be/mmodata/Charts/Subs-1.png

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Нельзя не признать что куча народа от туда свалило  (кто играл в ваниле увидит по френд листу).
Френды приходят и уходят, а эпики соулбаунд.

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

Gunslinger

• Новичок
  • *

9 месяцев -1.7 миллиона или 0.188 в месяц или 1.67% в месяц. Это реальность.

Зы
http://users.telenet.be/mmodata/Charts/Subs-1.png

За 1 месяц в СВТОР свалило 300к игроков из 2 миллионов. А это 15% в месяц. И это реальнось. И после этого СВТОР успешен, а ВоВ - умирает? :)

закрыть