WORLD OF WARCRAFT

Тема: Запуск SWTOR признан успешным, ждем ответа Близзард  (Прочитано 98987 раз)

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рестор-шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я просто не понимаю, почему я и моя девушка тебя интересуем.

:facepalm: все, слился по полной. Более ты мне не интересен балабол

lester

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если ты продолжишь вбивать эту фразу в каждом из своих десяти сообщений, да ещё и поставишь её себе в подпись, то ты ожидаешь, что это станет чем-то вроде мема или как? На самом деле, всё на что можешь ожидать - это переплюнуть АвПауля по уровню минусов. В пересчёте на одно сообщение, тащемта, ты уже это сделал. Так что, ок.

Думаю, этот аккаунт не просто так называется Ground и, как следствие, имеет целью своего существования поставить рекорд по отрицательной репутации. Пока дело идет очень механистично и совершенно безыскусно. Ему не занять место AVPaul'а в наших сердцах, сколько бы минусов он не набрал.

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
А какая разница, кто и какого возраста играет в вов и свтор? Возьмите на досуге поищите информацию, и узнаете что средний возраст игрока в компьютерные игры составляет 32+ года, а люди, сидящие в парламенте пендоссии катаются на самокатах, дорогих и эксклюзивных, но самокатах. Просто интересно, когда уже перестанут кричать на всех форумах и играх - школоло, прийдя в тот же лфр или к вендору во время эвента, и наблюдая что там творится, школолой и пенсионер станет от того хаоса.

reset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: РФ
Тем временем Рифт набирает обороты ...

П.С. А что Диего реально при$%стел насчет девушки? :-X
Лэмп, Естественный отбор, РФ

d1ffrnt

• Завсегдатай
  • **
Если что-то не устраивает близы прямым текстом сказали - пишите тикеты. Какие проблемы?
Уважаемый, ты хоть попытался задуматься как исправлять арена рейтинг (это пока не ответят на тикет - бестолку ходить на арену)? Сколько паладинов нафармило гер? А сколько с ними было других классов, которым рук/везения/времени не хватало что бы хотя бы 3-4х боссов в ХМе убить? А теперь ребята ворвались. Кто-то соло фармил голду/рецепты или ещё какое добро. Классный день был для всего комьюнити. Радостный!
И у меня конкретно, проблем быть с WoWом просто быть не может. Я в него уже не играю довольно долго.

Диего

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)

Подразумеваемая реакция Диего:

Я даже почернел от обиды, если честно.

(показать/скрыть)

Kniaz_

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+4 | -7)
Ну и бреда наклепали, даже я не удержался и выдам порцию:

Плюсы по сравнению с ВОВ
графика
подход к крафту
подход к квестам
компаньены, можно вызвать танка/хилира/дпс (жаль нормального хила позновато дают)
груп квесты
основная квестовая цепочка персонажа, очень эпична, ну прямо чувствуеш себя вершительм судеб и низвергателем королей
подход к луту/голде (для обычных нужд хватает выше крыши, хочеш епики начинаеш считать капусту)
народ помогает, не жадничает, нинзей и школоты единицы.
английский подучить можно

Минусы по сравнению с ВОВ
нет макрасов
нет аддронов
мир значительно меньше
квесты прикольны, нослишком однотипны
левоватый аукцион,
нет ЛФГ меж серверного
много слабо населенных серверов
английский всеже утомляет в таком кол-ве

Еще мысли
Игре только месяц, надеюсь, что разработчики будут оперативно исправлять и улучшать мир.
Вов уже на столько стал шаблонным, что похоже ничего, что может зацепить в нем не осталось.
Кроме того роботы, бластеры и танки довольно сильно убили первоночальный ЛОР орков и друидов, ведение в дальнейшем ПАНД и розовых пони вообще бред.

Вобщем пока SWTOR мне больше нравится. И ВОВу есть что у него потырить, причем очень и очень много,(ну и на оборот).

ojo

• Старожил
Если что-то не устраивает близы прямым текстом сказали - пишите тикеты. Какие проблемы?
Уважаемый, ты хоть попытался задуматься как исправлять арена рейтинг (это пока не ответят на тикет - бестолку ходить на арену)? Сколько паладинов нафармило гер? А сколько с ними было других классов, которым рук/везения/времени не хватало что бы хотя бы 3-4х боссов в ХМе убить? А теперь ребята ворвались. Кто-то соло фармил голду/рецепты или ещё какое добро. Классный день был для всего комьюнити. Радостный!
И у меня конкретно, проблем быть с WoWом просто быть не может. Я в него уже не играю довольно долго.
Ну еще раз говорю - можно написать тикет если видите такую ситуацию, и все.

Баблбилирей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Подземье
Мне очень нравится мир варкрафта, ну не люблю я эти мечи, звезды, корабли с фотоным пушками. задолбали голимые нововведения в ВОВе но все равно там мир хорош(пока что) если брошу вов то не ради звездной эпопеи а просто буду гамать во все подряд. так что WOW лучше всех и никакой SWTOR его убить не может, WOW может убить только сам себя  :P

Дизраил

• Старожил

Подразумеваемая реакция Диего:

ты хоть что-то новое придумал бы, а то сколько тебя тут вижу, полюбому тупую гифку вставишь, или считаешь что это остроумно очень?)
а по теме, все это конечно супер, но для сравнения, сохранились у кого-нить данные за аналогичный период у Рифта, Айона и т.п.?)
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2012, 15:53:35 by Дизраил »

d1ffrnt

• Завсегдатай
  • **
ты хоть что-то новое придумал бы, а то сколько тебя тут вижу, полюбому тупую гифку вставишь, или считаешь что это остроумно очень?)
Не-не, гифки бывают очень забавными. Эта была вполне годная.

Дизраил

• Старожил
Не-не, гифки бывают очень забавными. Эта была вполне годная.
ты знаешь и когда одно и тоже, это уже не прикольно, вон мне и первый ыплекс Адэй понравился, а сейчас ничего кроме рвотных позывов не вызывает.

Грац

• Новичок
  • *
  • Ни о чем

• Класс: War
    • Сервер: Desolation
но для сравнения, сохранились у кого-нить данные за аналогичный период у Рифта, Айона и т.п.?)
Айон не актуален - ФТП как никак уже.

Мне мир вов нравится, но за несолько лет поднадоел уже, нужно что то свежее, а то, что я увидел в СВТОР совсем не понравилось. ГВ2 и АА вот наследие ВоВ и ЛА2

Klesk

• Завсегдатай
  • **
думаю скоро появятся фразы типа: свтор уже не торт)))

Freedom

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
думаю скоро появятся фразы типа: свтор уже не торт)))
он тортом и не был ;D

закрыть