WORLD OF WARCRAFT

Тема: Запуск SWTOR признан успешным, ждем ответа Близзард  (Прочитано 98988 раз)

lester

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Пхахах, один балабол, второй быдло, у которого не хватает словарного запаса для изложения своей точки зрения, ок-ок два брата-акробата

По многочисленным просьбам Дизраила:

(ты смешной, продолжай, теперь мяч на твоей стороне поля ;))

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Ну таки эти 2ляма игроков не могли взяться из неоткуда... Так что Вов скорее всего пострадал очень серьезно... А вы думаете, че Близзард в последние дни перед квартальным отчетом пытается вернуть подписчиков всеми правдами и неправдами? Вы думаете второй 3.0.1 для Ретриков на целые сутки - это была банальна оплошность? Ога... А скидка 50%? Во во...
Даа, вов не выдержал потери, при чём от куда ты знаешь, что все эти люди пришли из вов? Аналитик шоппц, помимо вов и свтор есть ещё минимум 10ток мморпг.
А ещё антимат же не спротста был включён. Это для того, чтобы большему количеству школьников мамы разрешили поиграть и накрутили близам кол-во подписчиков! Паул, у тебя походу рак мозга. :)

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Сделать в ВОВе труднее гер. рейды, убрать из нормалов дропы маунтов, добавить больше маунтов в героик рейды. Убрать различные нерфы особенно героиков.  Создать больше хардкорного пве контента, например целый новый инст доступ к которому будет открыт только после защистки фулл ХМ другого рейда. Добавить квестовые цепочки на получение возможности на вход в рейд. инстанс. Следить за всякими читерскими ужимками типа трансферов на другой сервер для сброса кд и т.д. Чаще использовать в бою смешанные механики кайт+ сбивание кастов+выбегание из войд зон+прожимание рейд сейвов+бурст дамаг.

PS: Имхо всего-лишь добавив подобные вещи в ВОВ, 80% игроков забивших на вов и ушедшие в другие ММО проекты, сразу вернуться. Скорее всего вопрос не в ФТП, а в том, когда же близы допрут до этого.
с выхода бк близы избавлялись от всего того, что ты перечислил и никогда они это не вернут.

Диего

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Ничтожества любят играть цифрами, заявляя, что "в классике и БК был рассвет ВоВ, поэтому наблюдался приток игроков", а "в Катаклизме начался отток и вову скоро наступит конец." При этом классика и БК - наиболее задротские периоды существования игры, а ВотЛК и, тем более, Катаклизм - "привет казуалам с выдуманной богатой личной жизнью". Странно, не так ли?

Мне не странно по той простой причине, что люди валят из ВоВ скорее всего из-за того, что надоело. Да, банально надоело. А не из-за сложности/легкости. Нельзя одну и ту же кофточку 7 лет носить. Но если ещё и введут хардкор по твоему сценарию, свалят ещё больше. Все хотят простоты и доступности. Когда-то женщина тоже, чтобы постирать ходила на речку, а теперь кнопку нажала и давай языком чесать с подругами.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2012, 16:31:22 by Диего »

ojo

• Старожил
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Ничтожества любят играть цифрами, заявляя, что "в классике и БК был рассвет ВоВ, поэтому наблюдался приток игроков", а "в Катаклизме начался отток и вову скоро наступит конец." При этом классика и БК - наиболее задротские периоды существования игры, а ВотЛК и, тем более, Катаклизм - "привет казуалам с выдуманной богатой личной жизнью". Странно, не так ли?
Все элементарно, вов делают таким каким его хотят видеть большинство игроков казуалов. Посчитайте сколько нормальных гильдий имеют вменяемый прогресс и сравните с общим числом подписчиков, все сразу встанет на свои места.
Если близы вернут те старые добрые времена с задрачиванием всего чего только можно и неубиваемыми для 90% игроков боссами, то начнется просто дикий отток подписчиков. Компании нужны деньги. Причем не только себе в карман, но и банально на разработку новых проектов - в частности д3 и титан. А титан хочу напомнить планируется как игра класса ААА, на разработку которой нужно очень много денег. Денег, которые приносятся в первую очередь вовом.
В том что вов не торт виноваты прежде всего сами игроки. Они формируют игру. Если бы близзард могли делать вов таким каким они хотят его видеть не опираясь на мнение большинства игроков, то перед нами мог быть совсем другой продукт(кстати наверное это и была бы ванилла).
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2012, 16:38:29 by ojo »

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рестор-шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Все элементарно, вов делают таким каким его хотят видеть большинство игроков казуалов. Посчитайте сколько нормальных гильдий имеют вменяемый прогресс и сравните с общим числом подписчиков, все сразу встанет на свои места.
Если близы вернут те старые добрые времена с задрачиванием всего чего только можно и неубиваемыми для 90% игроков боссами, то начнется просто дикий отток подписчиков. Компании нужны деньги. Причем не только себе в карман, но и банально на разработку новых проектов - в частности д3, и титан. А титан хочу напомнить планируется как игра класса ААА, на разработку которой нужно очень много денег. Денег, которые приносятся в первую очередь вовом.
В том что вов не торт виноваты прежде всего сами игроки. Они формируют игру. Если бы близзард могли делать вов таким каким они хотят его видеть не опираясь на мнение большинства игроков то перед нами мог быть совсем другой продукт(кстати наверное это и была бы ванилла).

Для меня вов - торт, я казуальный краб, не убивший 8/8 нормал за 10 кд, но мне нравится эта игра, боже ж ты ж мой!

ojo

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Для меня вов - торт, я казуальный краб, не убивший 8/8 нормал за 10 кд, но мне нравится эта игра, боже ж ты ж мой!
О том и речь

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
Все хотят простоты и доступности.

Я не хочу, я ненормальный?

ojo

• Старожил

Иди трай хардмоды до нерфа.

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Пхахах, один балабол, второй быдло, у которого не хватает словарного запаса для изложения своей точки зрения, ок-ок два брата-акробата

По многочисленным просьбам Дизраила:

(ты смешной, продолжай, теперь мяч на твоей стороне поля ;))

Бисер метать не собираюсь, да и просматривать твою коллекцию гифок тоже желания не испытываю)
Да и у тебя есть своя аудитория, которая считает что ты остроумный, а Адэй что-то сродни чегевары, как войдут в избирательный возраст, так могет вас в президенты выдвинут)

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

У правил есть исключения. Всегда.

Диего

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)

Нормальный. Просто ты меньшинство.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Мне нравится ТОР... более того, вижу, как мои бывшие согильдийцы, которые сидели в вовке со времен старта БК, переходят сюда, отменяя подписку у метелки. Может потому что хочется что-то нового, может потому что надоели все эти эльфы, панды и прочие няшечки, как например мне, так как вырос я на Звездных Войнах и Терминаторе, а не фентези-арте.
Не все такие сопляки и не у всех такое тяжелое детство было)))

Ты променял Шварнегера и Сталоне на  Правую руку и Сейллормун??!!
В моем детстве таких небыло, у меня были Ну погоди, Электроник, приключения Петрова и Васечкина. Прикинь да...

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа

Посылатель в хардмоды :)
Игра не должна состоять только из хардмодов, учитывая что в этих самых хардмодах сидят теже рожи, что в лфр и нормале.

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

Посылатель в хардмоды :)
Игра не должна состоять только из хардмодов, учитывая что в этих самых хардмодах сидят теже рожи, что в лфр и нормале.

Я бы не сказал "те же рожи". Я бы сказал 10-20% тех же рож, максимум.

закрыть