WORLD OF WARCRAFT

Тема: Запуск SWTOR признан успешным, ждем ответа Близзард  (Прочитано 98981 раз)

TuRuO

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
WoW умрет (возможно и нет) только с выходом Титана , до этого момента ему ни что не грозит.
SWTOR достойно займет свою нишу в мире MMo, если разры будут поактивней только ускорят этот процесс, ни о каком киле wowа swtorом речи не может быть.
Воспринимать всерьез тех кто в своих сообщениях используют обобщения своих мыслей и чувств ,говоря "ВСЕ" "ВСЕМ" и т.д вместо "я" ,"мне" не стоит.
WoW многим надоел? не удивительно,ведь за 7лет! никто не смог сделать ничего лучше.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:6 (+10 | -4)
Сделать в ВОВе труднее гер. рейды, убрать из нормалов дропы маунтов, добавить больше маунтов в героик рейды. Убрать различные нерфы особенно героиков.  Создать больше хардкорного пве контента, например целый новый инст доступ к которому будет открыт только после защистки фулл ХМ другого рейда. Добавить квестовые цепочки на получение возможности на вход в рейд. инстанс. Следить за всякими читерскими ужимками типа трансферов на другой сервер для сброса кд и т.д. Чаще использовать в бою смешанные механики кайт+ сбивание кастов+выбегание из войд зон+прожимание рейд сейвов+бурст дамаг.

PS: Имхо всего-лишь добавив подобные вещи в ВОВ, 80% игроков забивших на вов и ушедшие в другие ММО проекты, сразу вернуться. Скорее всего вопрос не в ФТП, а в том, когда же близы допрут до этого.

Gond

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В СВТОР можно трахать компаньонов. Всё. Только этим уже можно забыть про ВоВ. В ВоВ можно трахнуть суккубу Варлока? А огненную черепаху ханта? А маг может трахнуть свою копию, вы мне скажите? Нет. Какой смысл играть? Те ММОРПГ где нельзя трахнуть ближнего своего это уже не торт. Я постоянно трахаю своего дроида. Прихожу на корабль, а он меня встречает: "Мастер, я осмелился заменить поролончик в стульчике, на более мягенький." Ах ты мой сладенький. Ах ты мой микрокомпьютерный электрончик. И вот уже нет грани между роботом и человеком. Плоть вторгается в металл. То о чём мечтали робосексуалы всего мира - сбылось.

А когда тебя долго нет, компаньоны пишут письма с просьбой вернуться:)
(показать/скрыть)

lester

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
ты хоть что-то новое придумал бы, а то сколько тебя тут вижу, полюбому тупую гифку вставишь, или считаешь что это остроумно очень?)

Ты идиот или просто прикидываешься? У меня 1350 сообщений за 2.5 года. Гифки я постил ну максимум раз 10 за всё это время. И только в ответ на посты, которые, с моей точки зрения, были недостойны словесного ответа.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Ну таки эти 2ляма игроков не могли взяться из неоткуда... Так что Вов скорее всего пострадал очень серьезно... А вы думаете, че Близзард в последние дни перед квартальным отчетом пытается вернуть подписчиков всеми правдами и неправдами? Вы думаете второй 3.0.1 для Ретриков на целые сутки - это была банальна оплошность? Ога... А скидка 50%? Во во...

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
Ну есть ТОР и есть, не жалко.

Вон европейсая ТЕРА должна была стартовать в пробнике на прошлых выходных и ..хрен там!
Юзеры завалили и авторизацию и форум и сервера, так что поиграть не удалось никому вообще.
Доступ так и не открыли, хотя технари все выходные трудились и отписывались в твиттере.
Вот это - эпик фейл.

А ТОР хоть стартануть смог, и то хорошо =)

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Сделать в ВОВе труднее гер. рейды, убрать из нормалов дропы маунтов, добавить больше маунтов в героик рейды. Убрать различные нерфы особенно героиков.  Создать больше хардкорного пве контента, например целый новый инст доступ к которому будет открыт только после защистки фулл ХМ другого рейда. Добавить квестовые цепочки на получение возможности на вход в рейд. инстанс. Следить за всякими читерскими ужимками типа трансферов на другой сервер для сброса кд и т.д. Чаще использовать в бою смешанные механики кайт+ сбивание кастов+выбегание из войд зон+прожимание рейд сейвов+бурст дамаг.

PS: Имхо всего-лишь добавив подобные вещи в ВОВ, 80% игроков забивших на вов и ушедшие в другие ММО проекты, сразу вернуться. Скорее всего вопрос не в ФТП, а в том, когда же близы допрут до этого.
Во, в Близзард-то дурачки сидят. Парню с форума всяко виднее, что нужно сделать с проектом.
Бромгар - Свежеватель Душ

Jagerro

• Новичок
  • *

• Класс: Jedi Shadow
    • Сервер: LoL

нет ЛФГ меж серверного

английский всеже утомляет в таком кол-ве

Москва тоже не сразу строилась...

lester

• Старожил
У тебя явно тонкие душевные переживания. Расслабься и получай удовольствие.

О, в-каждую-бочку-затычка, привет!

Грац

• Новичок
  • *
  • Ни о чем

• Класс: War
    • Сервер: Desolation
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
О
Пхахах, один балабол, второй быдло, у которого не хватает словарного запаса для изложения своей точки зрения, ок-ок два брата-акробата

Диего

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)

Шито простите? Да такие казуалы как я(коих больишинство) узнав о таких изменениях, например в МоП, стремительно сотрут игру с жесткого диска. Ноулайферов всё-таки меньшинство, большинству вообще наплевать на ХМы в актуальное время - они в овергире придут, почистят да ещё и маунта сролят.

Bolkodaf

• Новичок
  • *
  • I'm sexy and i know it

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
предлагаю новую тему войн! ТЕТРИС vs WOW!
По существу каждая игра найдёт своих фанатови игроков, на мой взгляд СВОТР очень rp, что несомненно, многих радует, но многих и не радует. ;)

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
А я вот после ВоВ вернулся на недавно запущенный фришард Аллодов Онлайн. Пусть аллоды овно по мнению многих местных, но некоторые механики классов сделаны интереснее чем в ВоВе, большинство квестов в разы интереснее, не говоря уже о боях на корабле. А ВоВ задолбал однообразностью на хайлвл, отсутсвием ворлд пвп, постоянной перестройкой классов и прочими радостями.

Дизраил

• Старожил
но для сравнения, сохранились у кого-нить данные за аналогичный период у Рифта, Айона и т.п.?)
Айон не актуален - ФТП как никак уже.

Мне мир вов нравится, но за несолько лет поднадоел уже, нужно что то свежее, а то, что я увидел в СВТОР совсем не понравилось. ГВ2 и АА вот наследие ВоВ и ЛА2
ну когда-то он был актуаленЮ вот мне интересно аналогичный отчет по рифту или Айону, через два месяца после старта

Olegpaladin

• Новичок
  • *
В торе огромная ставка делалась на известность вселенной, но как и ожидалось эта вселенная сама по себе неспособна удерживать народ в ней, сервера пустеют. Вселенная вова была известна армии задротов, которые днями и ночами жарили во 2й и 3й варики. Вселенная звездных войн известна намного большему числу людей, но многие из них не играют в ТОР потому что им впринципе неитересны ММОРПГ. Так что прогнозирую тору участь конана.

закрыть