На счет тринек имхо не принципиально вообще, выберите с чем вам приятнее, попробуйте разные на пулах.
1. Можно взять. Но вообще мало кто берет эти таланты. Впринципе что так, что так особо разницы не будет. Если брать, я бы вот так раскидала:
http://ru.wowhead.com/talent#hhb0bZbZsGbMsdcRcd. Спирит линк неособо удобно юзать в 10тке на этом боссе, я его там никогда и не ставила. Ради 3-4 людей... да ну. Ну или можно взять 1 очко из таланта "Благословние вечности".
2. Духа побольше (можете вообще не перековывать, оставить как есть, там около 2.5 духа будет у вас наверное и ок), это уберегает от ООМа когда ршамом играть особо не умеете еще.) Больше пространства для флешек и ошибок. Остальные статы непринципиальны, можете в крит забиться например, самый удобный стат для начала хилингом шамой.
Ну и я так понимаю что раз вас спекают, то с каждый стороны будет по 2 хила и особо шибко напрягаться вам не нужно будет.) Кидайте лужу когда попадает минимум на 4 человек, держите постоянно 2-3 быстрины (танк и тот кто ловит двойной удар обяз, чтобы постоянно висело -10% к физ дамагу и +10% к хп), хильте цепным\всплеском\большой волной. Когда хилить нечего спамьте молнии. Постарайтесь вставать так, чтобы во время бури можно было покидать молнии. Ну и бой там короткий, не бойтесь и не экономьте ману, я там всегда флешек накидываю на всякий.