WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 377558 раз)

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сегодня побывал в ДД10, пока в 25точке мерзкие новогодние каникулы
Поставили лечить группу на Кохроме
Весь бой фейсроллил по ГХВ и обновлял РТ на трех людях. По мане не сел, только к концу боя начинало намечаться что-то похожее на ООМ, но даже если бы у босса не осталось 2м, на черной фазе поднял бы процентов тридцать минимум.
Гимнов/иннеров не было, только МТТ. Лужу не кидал. Чайник тоже. Можно было бы лечить и ими.
2005 хасты, 23,5 крита анбаффед, 14,4 мастери, 391 гир, 4т12.
Не представляю, какие могут быть проблемы с отхилом этого кемпа, особенно с блад-дк. Хоть сурджем хиль.

OhNoo

• Новичок
  • *
  • Gracias por la atencion

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
Честно говоря я тоже не до понял советы на предыдущей странице человеку со шмотом 389,что то типа,в таком шмоте корхома группу не выхилять..и типа трини у вас УГэ и тд)) Лично я выхиливал тоже изначально в 389 шмоте..И заморачиваться на том,как хилить там-не стоит абсолютно..чисто по ситуации..Видите что был только что топот,и знаете что через 5 сек жахнет кристалл,а у группы хп менее половины скажем...вливайте флешки или под проком великую волну...а вообще,можно хилить тупо всплеском..да,я сам его не люблю,и по сему на бинде стоит в попе мира..но на этого боса достаю её,ибо тут главное быстро поднимать людей в нужный момент.
На счет того что не поспамить токи тоже не согласен...на фазе с лужей 3-4 молнии как нефиг...после того как лужа пропала,до топота еще уйма времени...+ еще 5 токов(примерно) Также МТ никто не отменял..так что и без иннера и без гимна о мане мона ваще не думать,всё отхиливается на ура в любом шмоте 385...если же хилить лужей и чайником(по большей части) то очевидно что это проигрышная стратегия на этом боссе..
К слову у меня в группе танчит Пал,также там Рога,шп,маг и я

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
Мда у нас 25ка тоже кончилась  :(
В 10 тоже актуально срефоржить весь спирит или есть моменты оом без возможности потокать? Что-то я со своими 2700 хасты и 1800 спирита просел на хагаре спамя гхвшки=)  Как там на ультре и корабле?

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Сервер: Гордунни
Глиф водяного щита - потому что он дает больше маны, чем 5 молний от глифа каста на бегу.
Это все звучит как бред, вообще все что ты пишешь про механику шаманов звучит как больной бред.
А если брать калькулятор, то становится даже смешно. глиф этот классный твой дает 6372 маны за 6 минутный бой (177 мп5*6*6). Молниями при фулл рейд бафе я получаю... логи лениво открывать, но молнии у меня по 10к примерно, шанс промазать 16%, шанс критануть 27%... ну допустим что я попала всеми без критов, я очень хочу спать и мне влом тюнить расчеты, посчитаем не в мою пользу. Таким образом, с каждой молнии я получаю 2600 маны (если не ношу челюсти), то есть 2-3 молнии окупают ненужный бесполезный идиотский глиф на вотершилд. На каждой черной на перебежке я успеваю кастануть порядка  4-5 молний (перебежка+позиционирование за камень, перебежка обратно под босса).
И все остальные твои выводы такой же бред.
Я конечно не рейжу "скиллдесятку", а убиваю 5 изимодных хмов в 25ке, катаясь лицом (ноу сарказм, и правда сложного ничего), однако именно морчка пару раз в 10хм убивала. хилила в 1 лицо правую часть, ничего особенного. тк маны реально залейся (пристов не было, из регена только тайд, его я не ставила вообще, разве что под конец, да и то не помню). А, 1700 духа ношу или около того.
Привет, Панды...

Bartalami

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта
По поводу кораблей. Это единственный "не шаманский" босс.
Народ стоит не кучно, нон стоп идет сражение( нет практически времени спамить молнию)
Все остальные боссы  имеют промежуток времени, за который шаман подымает фулл столб маны.
Ультра исключение, но там свои фишки в плане хила )

Svoloch

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач смерти
Ну как видно все убивают по разному, но главное, что убивают. Лично у меня чуть более 2005 хасты, 2400 духа, 14% искусность, крита в ерйде 25%. Лужа исключительно для поддержания стойкости предков. Первый топоты и кристаллы отхиливаю лужа, чайник и риптайд. После первой черной лужи чаще директами. Билд с токами, по мане сливался только когда траили. 

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

• Сервер: Пиратская Бухта
2005(хаста)+2400духа(у вас там что гер сердце неживого?)+14%иск+25%крита=4к-5к вторичных статов?
Где вы столько надыбали?  ???

и кстати,повторно задам вопрос,с какими статами лучше идти на хагару хм?
Сёдня потраили что то грозовая доставляет(((( Вроде переходим её за 11-14стаков а одно-два тела вечно дохнет.
« Последнее редактирование: 08 Января, 2012, 10:14:06 by Семпай »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Глиф водяного щита - потому что он дает больше маны, чем 5 молний от глифа каста на бегу.
Это все звучит как бред, вообще все что ты пишешь про механику шаманов звучит как больной бред.
А если брать калькулятор, то становится даже смешно. глиф этот классный твой дает 6372 маны за 6 минутный бой (177 мп5*6*6).
В целом согласен со всем, кроме формулы, ибо там будет не 6300 а 12600 (177мп*5*12(всеже в минуте 60 секунд, а не 30)*6(минут) :)
Но тем не менее 5-6 молний за бой уже перебивают по регену глиф :)

Svoloch

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач смерти
2005(хаста)+2400духа(у вас там что гер сердце неживого?)+14%иск+25%крита=4к-5к вторичных статов?
Где вы столько надыбали?  ???

и кстати,повторно задам вопрос,с какими статами лучше идти на хагару хм?
Сёдня потраили что то грозовая доставляет(((( Вроде переходим её за 11-14стаков а одно-два тела вечно дохнет.

Ну как бы сейчас без нормальной перековки и без бафов у меня 2191 хасты, 2662 духа, 18,57% крита и 13,21% искусности. Я думаю если перековать немного хасты и духа то те статы, которые мной описаны и будут.

И да, по статам: 2662 (дух) + 2191 (хаст) + 934 (дух) + 487 (крит) = 6274. Из тринек сейчас стоит Противостоящее ветрам сердце (норм) и Око пылающей энергии (норм). Да, со второй триней беда)
« Последнее редактирование: 08 Января, 2012, 12:21:05 by Svoloch »

Рамхакен

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Всем привет.С среды со стакиком собираемся идти покорять хмы дс.Проблема состоит в выборе ценности вторичных статов
при моем гире.Сейчас я перекован в крит,тоесть для нормалов.Проблем с маной не испытываю,думаю может дух перековать куда либо.Знаю что маловато скорости,но какой стат перековать в нее?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A0%D0%B0%D0%BC%D1%85%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D0%BD/simple

OhNoo

• Новичок
  • *
  • Gracias por la atencion

• Сервер: Черный Шрам
Всем привет.С среды со стакиком собираемся идти покорять хмы дс.Проблема состоит в выборе ценности вторичных статов
при моем гире.Сейчас я перекован в крит,тоесть для нормалов.Проблем с маной не испытываю,думаю может дух перековать куда либо.Знаю что маловато скорости,но какой стат перековать в нее?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A0%D0%B0%D0%BC%D1%85%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D0%BD/simple

Очевидно что дух не нужен если юзаете токи,точнее он нужен только для того чтобы быть батарейкой,а это,имхо,полезно только в 25..соответственно по максимуму убираете дух и апаете то что вам нужно...
Лично я считаю что апать крит выше 20-21% смысла нету,соответственно,как писали в этой теме много раз 2005хасты,20-21% крита по вкусу,остально мастери..Но повторюсь еще раз..это всё на любителя...практически любая перековка имеет право на жизнь..чувствуете как вам комфортно хилить так пусть и будет...а идти на поводу мнения большинства не разумно.

Крем

• Новичок
  • *
Здравствуйте господа ресторы! Посмотрите пожалуйста на этого шамана http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%9E%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD/advanced
Вопросов несколько: почему не перекован ни один предмет и что во что перековать. Все ли хорошо с билдом и глифами. И стоит ли одевать первый сет бонус т13 если есть 4 куска т12 391ит и голова с Рагнароса нормал.
Спасибо!

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Мета - херня, 3 камня на хасту - херня, не взят ни волк ни точность стихий - косяк, символ водного щита - херня при взятых токах (да и без них тоже), символ ОЖЗ актуален для 25, если шаман рейдит в 10-ке, то тоже херня, символ возвращения тотемов - херня, челюсти - ерундовый тринк, если есть хоть что-то хилерское из ДД - лучше поменять (даже на проковую хасту).

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Здравствуйте господа ресторы! Посмотрите пожалуйста на этого шамана

Вопросов несколько: почему не перекован ни один предмет и что во что перековать. Все ли хорошо с билдом и глифами. И стоит ли одевать первый сет бонус т13 если есть 4 куска т12 391ит и голова с Рагнароса нормал.
Спасибо!
Почему не перекован ни один предмет - вы у нас спрашиваете?
С билдом все более-менее нормально - билд стандартный обычный избитый, сойдет на "почистить нормалы и 1-2 ХМа", но не больше.
2т13 в таких условиях я бы одевать не стал, сам по себе без 4т13 он меня как-то не заводит и обменяю 391-4т12 я только на 4т13, хоть бы и 384ый.
В 10ке пасть владыки драконов не очень, сгодится, только если совсем нечего надеть. В 25ке ок.
С гемами беда, страшный шаблон "желтый сокет = ставим желтый камень", возможно, связанный с услышанным когда-то числом "2005", но его надо добирать духом и другой вторичкой, а не интой. Камней без инты вообще быть не должно, а обмен больше чем сорока инты на хасту для капа - сомнительное вложение.
Нормал челюсти - не очень, второе кольцо - тоже.
Про глифы и мету Фоллен написал.
Все остальное вроде прилично. Момент отсутствия рефорджа и правда не понятен.

з.ы. А проковая хаста - лучший хилерский тринкет в ДД, вот. /start тринькосрач
« Последнее редактирование: 08 Января, 2012, 20:42:50 by FauMinor »

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Сервер: Гордунни
не 6300 а 12600 (177мп*5*12(всеже в минуте 60 секунд, а не 30)*6(минут) :)
Но тем не менее 5-6 молний за бой уже перебивают по регену глиф :)
Вот я почему-то догадывалась, что спать надо чаще чем раз в трое суток )) спасибо, плюсик тебе.
Привет, Панды...

закрыть