WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 377448 раз)

Годо

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всех с прошедшими праздниками! Нужен совет: уже несколько дней траим Ультру ХМ 10 (ршаман и дцприст), но "не выходит каменный цветок", лучший трай 6% оставили, танков пробовали пала и вара, пала и дк (неодетого). Вот логи вчерашних траев http://www.worldoflogs.com/reports/qaeio7gvu7odc395/. Если упустить момент, что наши дд вагоны (каждый трай кто-то дохнет :facepalm:), то хилы просто не выхиливают  :(.
Я специально сменил билд под этот бой (взял шоки, таланты на уменьшение входящего урона), скинул 2 кап скорости, увеличил дух и мастери, взял Челюсти гер вместо триньки на прок хасты. Я беру красный кристалл, дц прист зеленый и синий. Геру даем в начале, уводя приста в сумерки и на 5 минуте еще раз для него (но чето профита я не вижу большого).
Я вагон или просто что-то делаю не так? 
« Последнее редактирование: 10 Января, 2012, 11:19:15 by Годо »

OhNoo

• Новичок
  • *
  • Gracias por la atencion

• Сервер: Черный Шрам
Всех с прошедшими праздниками! Нужен совет: уже несколько дней траим Ультру ХМ 10 (ршаман и дцприст), но "не выходит каменный цветок", лучший трай 6% оставили, танков пробовали пала и вара, пала и дк (неодетого). Вот логи вчерашних траев http://www.worldoflogs.com/reports/qaeio7gvu7odc395/. Если упустить момент, что наши дд вагоны (каждый трай кто-то дохнет :facepalm:), то хилы просто не выхиливают  :(.
Я специально сменил билд под этот бой (взял шоки, таланты на уменьшение входящего урона), скинул 2 кап скорости, увеличил дух и мастери, взял Челюсти гер вместо триньки на прок хасты. Я беру красный кристалл, дц прист зеленый и синий. Геру даем в начале, уводя приста в сумерки и на 5 минуте еще раз для него (но чето профита я не вижу большого).
Я вагон или просто что-то делаю не так?

1 что бросилось в глаза...Если ваш прист берет зеленый и синий(который апает хасту) зачем ему жать кнопку и давать ему же бл в конце...там и так хасты до жопы...вот если вы красный берете,то бл в конце нужен очевидно вам..Ну а по логам у вас дпс не проходной(смотрел самый длинный бой) чтобы негодовать на счет того что вы не можете выхилить,нужно чтобы рейдовый дпс был МИНИМУМ 240к..если же дпс ниже,то даже давая закрывашки по рейду,выхиливать это дело весьма и весьма проблематично,и в любом случае это проблемы ваших дпсеров) если же рейд до 5-30 боя живой вы всё делаете верно...ну очевидно что после 5-15 даются закрывашки рейду..

Годо

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
OhNoo, ну дпс потом подтянули, когда вара спекнули в дд, а танчить поставили дк. С герой уже понял, что фейл вышел.

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
Areanda в 25 она же вроде слакмод и хилить там особо нечего? ::) грозовая длится пару секунд,на ледяной все захиливается аое,на обычной думаю тоже никто не набирает по 10 стаков лансов,а танка палопристы держат

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
Areanda в 25 она же вроде слакмод и хилить там особо нечего? ::) грозовая длится пару секунд,на ледяной все захиливается аое,на обычной думаю тоже никто не набирает по 10 стаков лансов,а танка палопристы держат
Да в 25ке Хагара очень проста, хилить есть чего когда рейдеры начинают тупить с грозой и когда ледяная затягивается.
Больна ММОРПГ.

B1eak

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
какая топ пуха для рестора?:)
« Последнее редактирование: 11 Января, 2012, 13:04:12 by Areanda »

Mistiris

• Завсегдатай
  • **
Sharm - Hunter

Фервор

• Завсегдатай
  • **
  • Kimino to Doke

• Сервер: Пиратская бухта
Когда гавно стаф, прокающий от чего угодно стал бисом?

Mistiris

• Завсегдатай
  • **
а когда он стал "гавенным" и в чем плох прок? обоснуешь?
Sharm - Hunter

Фейа

• Завсегдатай
  • **
  • Надо всех убить и всё.

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я тоже после Ультры ХМ бегаю в мастери/крите и 1200+ хасты (тоже больше не получилось убрать). Не знаю, что будет на боях, где нужен быстрый прохил, но пока меня все устраивает, особенно на тех энкаунтерах, где все стоят кучно.

Бегаю с 410 пухой с Моркоха, периодически меняя ее на этот посох. Не сказала бы, что стаф фиговый.

[17:42:24][4] <Ангелизблер>: Народ, а шамы нормальные хилы?

Fucking epics just epics.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

Стафф харош. Особенно в 25ке. Аптайм 20% боя находится. В тандеме с тринкетом Печатью семи ветров (аптайм также 20% боя) и вторым сет бонусом, мой шаман более 40-50% времени боя пребывает с повышенным количеством хасты, что очень и очень приятно как для регена так и для хила.

Но хочу заметить, что Причуды времени (гер.), тоже очень и очень достойная пушка. На мой взгляд в десятке так вообще BiS.
Больна ММОРПГ.

OhNoo

• Новичок
  • *

Стафф харош. Особенно в 25ке. Аптайм 20% боя находится. В тандеме с тринкетом Печатью семи ветров (аптайм также 20% боя) и вторым сет бонусом, мой шаман более 40-50% времени боя пребывает с повышенным количеством хасты, что очень и очень приятно как для регена так и для хила.

Но хочу заметить, что Причуды времени (гер.), тоже очень и очень достойная пушка. На мой взгляд в десятке так вообще BiS.
Не совсем понял почему "особенно в 25" а палка в 10?? в чем разница? :D

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

В формате, мб? В 25ке та же лужа лежит практически всегда как пример. Соответственно и профита больше.
« Последнее редактирование: 11 Января, 2012, 13:35:26 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
Думаю взять причуды,чтобы одевать ее на неудобных боях вместо ластовой пухи,в 25ке она нахиливала всегда 10%+,в 10 иногда 2-3%
На ультре вот только неплохие цифры в 10
Целительный ливень          3116391 38.9 %
Цепное исцеление             2053751 25.6 %
Очищающие языки пламени 1020559 12.7 %
Жизнь Земли                  847185  10.6 %

OhNoo

• Новичок
  • *

В формате, мб? В 25ке та же лужа лежит практически всегда как пример. Соответственно и профита больше.
Причем тут стаф и лужа? Вероятность прока такая же как в 10 так и в 25,если держать адекватно быстрину и не стоять ковыряясь в носу то в 10 она будет прокать точно с такой же вероятностью как и в 25..да и лужа в 10 лежит не реже...Я понимаю что ты обожаешь 25,и часто ставишь её в пример...Но на счет стафа и того что от него профита в 25 больше я категорически не согласен))
И да,не люблю бравировать правильными или модными фразами\словами..главное чтобы было понятно..так что извини что после 10 и 25 не дописал формат :D

закрыть