WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 377963 раз)

Fiksa

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это ведь, наверное, лог с 4т12? Просто негоблинам, если я не ошибаюсь, чтобы собрать доп. тик лужи придется или снимать 2 куска т12 и надевать 2т13 или же брать баджевый тринкет на скорость, что тоже как то не радует. Есть ли смысл все это делать?
4т12 391lvl, лично для себя я решил, что менять его кроме как на 4т13 410лвл я его не буду .

У меня в планах - сбор 3 кусков т13 (410 лвл, ниже - нафиг не нужны). Бонус 2т12 (произвольные шмотки, как прокнет дроп т13) - будет сохранен, возможно - до конца контента.

3т13 - для максимилизации интеллекта. Потому скорее шапка, грудь и поножи. 2т12 - реген маны.
Первые 6 боссов в хме захиливаются свободно даже в 378 шмоте. Необходимости бонуса 4т13 на спине я не вижу (а вот 2т12 там дает неиллюзорную выгоду).
Единственное, ИМХО, предназначение 4т13 - захил до красного бонуса в одного хила на ультраксионе(25хм). Без него - у меня не получается, с ним - возможно. Более - да не нужен он на всех 6 боссах. Вообще.

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская Бухта
У меня в планах - сбор 3 кусков т13 (410 лвл, ниже - нафиг не нужны). Бонус 2т12 (произвольные шмотки, как прокнет дроп т13) - будет сохранен, возможно - до конца контента.

3т13 - для максимилизации интеллекта. Потому скорее шапка, грудь и поножи. 2т12 - реген маны.
Первые 6 боссов в хме захиливаются свободно даже в 378 шмоте. Необходимости бонуса 4т13 на спине я не вижу (а вот 2т12 там дает неиллюзорную выгоду).
Единственное, ИМХО, предназначение 4т13 - захил до красного бонуса в одного хила на ультраксионе(25хм). Без него - у меня не получается, с ним - возможно. Более - да не нужен он на всех 6 боссах. Вообще.

что?

Фервор

• Завсегдатай
  • **
  • Kimino to Doke

• Сервер: Пиратская бухта
Это ведь, наверное, лог с 4т12? Просто негоблинам, если я не ошибаюсь, чтобы собрать доп. тик лужи придется или снимать 2 куска т12 и надевать 2т13 или же брать баджевый тринкет на скорость, что тоже как то не радует. Есть ли смысл все это делать?

4т12 391lvl, лично для себя я решил, что менять его кроме как на 4т13 410лвл я его не буду .

Что?

Было чет нечем заняться иии...
(показать/скрыть)
Конечно с такой пухой не гоблинам будет очень проблематично достичь капа больше чем в 3к хасты, это с учетом элемовской головы, пришлось даже 2!!! камня по 50 хасты втыкнуть.
« Последнее редактирование: 05 Января, 2012, 23:50:26 by Areanda »

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Сердце неживого заменить можно на бутылку на хасту (за баджи) и все отлично собирается в любом шмоте.

Адви

• Завсегдатай
  • **
Вы так стремитесь замаксить хасту, будто она даёт хпс в два раза больше, чем другие статы. Откуда такая уверенность, что лишний тик лужи даст вам бОльшую прибавку к хпс, чем 800 мастери или крита?

TreP)

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Элеминтарно/advanced вот арморе , подскажите какие-нибудь косяки по персонажу.В целом шаман меня устраивает , но хотелось бы совета.

Mistiris

• Завсегдатай
  • **
Вы так стремитесь замаксить хасту, будто она даёт хпс в два раза больше, чем другие статы. Откуда такая уверенность, что лишний тик лужи даст вам бОльшую прибавку к хпс, чем 800 мастери или крита?

а увеличение скорости каста разных заклинаний и телуриков не?)

http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Элеминтарно/advanced вот арморе , подскажите какие-нибудь косяки по персонажу.В целом шаман меня устраивает , но хотелось бы совета.

2050 хасты. зачарить плечи. поменять метакамень. наручи-чант +50 инты. на скидку=)
Sharm - Hunter

AlW

• Завсегдатай
  • **
2050 хасты. зачарить плечи. поменять метакамень.

Ну, если 2050 - это скорее всего опечатка вместо 2005, то вот замена метакамня совсем непонятна. С тех пор, как крит с этого камня стал влиять и на хил, какой камень лучше?

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
2050 хасты. зачарить плечи. поменять метакамень.

Ну, если 2050 - это скорее всего опечатка вместо 2005, то вот замена метакамня совсем непонятна. С тех пор, как крит с этого камня стал влиять и на хил, какой камень лучше?

Горящий - однозначный бис=)
Больна ММОРПГ.

Фервор

• Завсегдатай
  • **
  • Kimino to Doke

• Сервер: Пиратская бухта
Сердце неживого заменить можно на бутылку на хасту (за баджи) и все отлично собирается в любом шмоте.
Жертвовать интой, ммм.Если так получается, смысла нет. В другом случае есть. Косяк )

Адви

• Завсегдатай
  • **
а увеличение скорости каста разных заклинаний и телуриков не?)
Ну и что? Крит тоже увеличивает реген с телуриков. У вас есть какие-нибудь клёвые расчёты, что хаста круче мастери или крита или это только ваше ощущение?

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Есть устойчивое мнение, что хаста линейна и не рандомна... а то что с 25% крита будет больше критов за бой, чем с 23-24% еще далеко не факт, ибо это рнг.

Адви

• Завсегдатай
  • **
Есть устойчивое мнение, что хаста линейна и не рандомна... а то что с 25% крита будет больше критов за бой, чем с 23-24% еще далеко не факт, ибо это рнг.
Мастери не рандомна.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Ну мастери никак не влияет на реген с токов, в этом ее минус.. а еще в хотах друида/приста и прочих инстантах... но лично я забил на крит, стараюсь сливать дух и крит в хаст>мастери именно с таким приоритетом.

Адви

• Завсегдатай
  • **
Ну мастери никак не влияет на реген с токов, в этом ее минус.. а еще в хотах друида/приста и прочих инстантах... но лично я забил на крит, стараюсь сливать дух и крит в хаст>мастери именно с таким приоритетом.
Какая-то дурацкая дискуссия у нас получается. Крит влияет на реген с телуриков, но он рандомен. Мастери не влияет на реген, поэтому она неочень. А вдруг получается так, что мастери даёт к хпс больше хасты -> меньше нужно хилить -> меньше нужно затрачеваемой маны -> меньше необходимость юзать телурики. Где расчёты, ребята? Вы не поймите меня неправильно, я никому ничего не пытаюсь навязать или в чём-то кого-то убедить, просто когда некоторые шаманы так яростно пытаются набрать дополнительный тик лужи, мне становится интересно, чем вызвано это желание. Потому что, чекнув десяток шаманов убивших спину и в 10ке, и в 25ппл, я не обнаружил ниодного с хастой больше, чем необходимо для жоп тика быстрины. Духа у них бтв было тоже овер 2.5к + сердце неживого у многих. Однако в этом топике быть перекованым в дух считается неправильным и здесь любому человеку прямо говорят: у тебя много духа, сковывай его. Например, дц присты в своём топике провели расчёты для похоспама, из которого выяснилась ценность той или иной статы. Повторю свой порос: у вас есть хоть какие-нибудь расчёты относительно ценности статов или вы их приводите из собственного опыта?
« Последнее редактирование: 06 Января, 2012, 14:29:02 by Адви »

закрыть