Это ведь, наверное, лог с 4т12? Просто негоблинам, если я не ошибаюсь, чтобы собрать доп. тик лужи придется или снимать 2 куска т12 и надевать 2т13 или же брать баджевый тринкет на скорость, что тоже как то не радует. Есть ли смысл все это делать?
4т12 391lvl, лично для себя я решил, что менять его кроме как на 4т13 410лвл я его не буду .
Я собрал 4т13 из 3 397 и 1 384, очень доволен. Для героиков 4т13 очень хороший универсальный бонус, который сильно помогает в героиках в нужный момент (начало перехода у Зоноза, на некоторых сетапах слизи Йорсаджа где не врубается гера, и тд и тп). Сила не только в быстром касте но и в дополнительных тиках лужи и жизни, на пуле Ультраксина 25 хм когда часть хилов дамажит, лужа под этим бонусом соло выдает 50-70к, а сам шаман лупит босса, только обновляя лужу.
ну так потеряешь в иск и крите. лужа будет хилить меньше, но чаще.
но я говорю про 10тку, если что.
ну и 22% это по-моему не так уж прям и много. даже не 1е место.
Лужа топ в большинстве героиков, где именно от хила требуется выжать из себя максимум, тем более лишний тик лужи это не просто хил, но и шанс стригерить на цель жизнь земли и быстрее настакать бафф на хп.