WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 379011 раз)

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну судя по видио с птра,моргоха в 2 хила убивают.А кристалы можно чередовать.Я к примеру брал сначала красный,а потом синий,хпал хилил с зелёным весь бой.

exslims

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный шрам
морхок в 2 хила никак не убить в хме, там там их 2, и абилки одни и теже с разницей в 5 секунд.. 2 стомпа и сам все поймешь=)
вообще стандартная тактика в 4 хила, но есть и другие

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
Возвращаемся к нашим шаманам товарищи. По вопросам об общей тактике идем в соответствующий раздел. Пока не наказываю.
Больна ММОРПГ.

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
Как вам переделанная тринка со смертокрыла? Думаю взять ее 2й тринкой к той,которая shared loot,и срефоржить весь спирит с остального шмота
Тринка с проковой хастой мне как-то не очень нравится

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Как вам переделанная тринка со смертокрыла? Думаю взять ее 2й тринкой к той,которая shared loot,и срефоржить весь спирит с остального шмота
Тринька со Смертокрыла для этого не нужна ^_^

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

Тринкет с хастой хорош хотя бы наличием интеллекта на нем, в отличие от варианта с духом.

Не, сердце неживого тож оч даж ок для билда без токов там...

И кстати пока не забыла. Тут вроде его кто-то уже полутал? Стакается с МТ?
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2011, 16:56:00 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
Тринкет с хастой хорош хотя бы наличием интеллекта на нем, в отличие от варианта с духом.
Туда добавили 350 инты,дух остался
* Все версии тринкета Сердце неживого теперь дополнительно дают пассивный бонус к интеллекту.
* Мана тайд теперь получает бонус от тринкета Сердце неживого.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

Туда добавили 350 инты,дух остался
* Все версии тринкета Сердце неживого теперь дополнительно дают пассивный бонус к интеллекту.
* Мана тайд теперь получает бонус от тринкета Сердце неживого.
Тогда он действительно очень конкурентоспособен бисовым тринькетам.
Больна ММОРПГ.

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

• Сервер: Свежеватель душ
Тогда он действительно очень конкурентоспособен бисовым тринькетам.
это да. если бы не добавили инту на нее, то даже мой рефордж духа во вторичные статы не заставил бы ее одеть. А так она стала весьма вкусной.
P.S. первый трай на ультре заставил меня задуматься о смене рефорджа, но врыв по версии WoL`a все равно был неизбежен :P
есть еще какие нить манафайт бой помимо ультры?

Шаманэль

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Доброго времени суток. У меня огромная просьба, помогите понять, в чем проблема(или в какой части тела ;D). Причина обращения проста: в который раз РЛ наказал меня за низкий ХПС. Вот мой шам http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A8%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%8D%D0%BB%D1%8C/advanced.
А вот логи с траев (вайпов ;D) Морхока ХМ: http://www.worldoflogs.com/reports/rt-o7g8hqnjnlmog4mx/sum/healingDone/.

P.S. Пишу в первый раз, посему просьба сильно не ругаться за неправильно поданную информацию :D.

P.P.S. Ареанда, да я полностью с тобой согласен о безумии смертокрыла, это действительно мечта :P

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Сервер: Гордунни
помогите понять, в чем проблема(или в какой части тела ;D).

Взяла твой лог 5+ минутный трай http://www.worldoflogs.com/reports/rt-o7g8hqnjnlmog4mx/sum/healingDone/?s=10210&e=10540 - и вот сравни лог моего килла http://www.worldoflogs.com/reports/rt-9e3b2dd8hw7rgss6/sum/healingDone/?s=5099&e=5522 Хилеров у нас было 8 (перебор имхо, но шли с позиции "да у нас же 5 легендарок мы же затащим и так" - на момент энраги у босса было 300к хп, то есть в общем затащили.
Можешь смело сравнивать, в чем разница наших стилей хила.
И да, у нас не было разделения "кто кого хилит" (ну, только в рамках кэмпа, убивали 2мя далеко стоящими группами по пол-рейда). По танку особо не парилась, тк со мной был холипал, но в итоге нахилила в танка чуть больше его (видимо ХОТ быстрины). Пара "хилеров" в оффспеках.
Навскидку - лужу-то по КД кладешь? рейд в кучку матюгами собираешь? (мне приходится, ибо мейса с смертика же). С маной там проблем нет и быть не может, тк на заблеве черным молниями набивается по трети-половине столба.
Как-то так.
А, и да, хпс у тебя я бы не сказала что говно. Ты слева или справа стоял? Справа дамага в рейд существенно больше (или у нас был баг, или левая копия не всегда спавнила кристаллы, а наша правая вообще ими замучала), соответственно и количества хила не сопоставимо.
ЗЫ а вы о какой тринке? нам какая-то из лфра упала, на которой 200 с чем-то инты и 780 спирита стакается. О ней?
обожемой, а зачем 700 спирита? ))) Хотя, я бы ее на аренку надела, я же по скиллу на 1900 шпилю.
Привет, Панды...

Шаманэль

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Стоял я с права, да там что то постоянно взрывалось ;D. В кучи их устаешь собирать >:( Ну разделение было как бы не значительное, холипал на танке, а я и холиприст на рейде. Стояли не шибко далеко друг от друга, бывали момеyты, что от кристала тянулась ниточка в лево( Лужу кладу по кд, но не всегда, потому как бывают они разбредаются и смысла от нее нет( И с маной нет проблем с токами то ;D.

Да, и стоит ли пускать чайник, по полу дохлым, или директом их по куполу?

Ну а насчет логов(я не особо в них) я вижу что чаще нада быстрину кидать. И вообще все чаще что нибудь спамить :P.
А по самому персонажу, есть что-нибудь не так?)
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2011, 04:21:51 by Шаманэль »

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Сервер: Гордунни
Дане, все ок, хороший гир, приянтая перековка и правильное отношение к духу. Можешь чуть убрать искусность, хотя те 200 рейтинга туда-сюда не решат нигде.
Учи матерные слова, но собирай рейд кучнее (я этого добиваюсь отдавая хантов и тыкая носом в лог смерти "ну и где у тебя вася хил от наших с пристом луж?). Лужу не просто по КД, но и желательно под рейдом, иногда угадывая, куда откинет от кристалла. По полудохлым я хз, тк рейд огребает очень ровно (кроме танка разумеется)  и захиливать директами особого смысла нет. НЕ стесняйся отдавать бегалку и НС по КД, 1ю я отдаю на раскайте, дальше по кд. слив ТВ у меня обычно происходит в танка или в перца, который стоит в хитбоксе и выполняет неясную мне сверхзадачу.
Привет, Панды...

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

Пару копеек от себя. Вот наш вчерашний килл морхока хм. http://www.worldoflogs.com/reports/rt-t328nkbruto0c8b1/sum/healingDone/?s=13953&e=14378
Убивали в 6 хилов. Делились на 2 равных кэмпа. В итоге дошло до того что кэмпы разошлись по разным каналам в ВТ, чтобы лучше координировать свои действия. С учетом того, что своим кэмпом руководила я и постоянно орала, что им нужно делать, второму эту сильно мешалось.
В итоге под конец таки мои оры возымели действие.
За хпсом не следила, просто хилила по максимуму + построила грамотное распределение КД.
Чуть позже все детально в блоге распишу.

2 Шаманэль. Хпс у тебя нормальный. Если ты в кэмпе с пристом стоял, то больше даже и выдать трудно, потому что они там захиливают все в сопли - лучший хил для энкаунтре.
На нашей стороне стоял друид пал и я. И там приходилось конечно поднапрячься.

Более детально расписала тут http://byarea.blogspot.com/2011/12/vs.html
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2011, 12:05:20 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

SergeyKN

• Завсегдатай
  • **
здрасте.
я конечно, шаманом играю редко и по большей степени казуально. но поскольку сам класс и стиль хила мне очень приятен, то хотелось бы несколько повысить свои познания в ресторшаманизме. в связи с этим, объясните пжлста, (посмотрел армори нескольких завсегдатаев данной темы) как вам удается с такими показателями по духу (у некоторых аж 1400) не сливаться по мане? у меня в 2 раза больше да + цунами и, нет нет да и да, стою сухой а хилить надо.

закрыть