WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 379016 раз)

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%93%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B8/simple
 Здравствуйте, хотелось бы узнать что можно изменить(шмот/перековка/таланта). В рейде на 10 человек в середине боя друид и паладин полностью высыхают, я же имею порядка 70-80% маны, про хпс я ничего не говорю, догнать хпала/приста бывает очень тяжко.

Все просто. Варианта 2:
1) Они накручивают. Вы нет. В ХМах у них это врятли прокатит. Ну и Вы монашкой не притворяйтесь. Хильте поактивнее, чтоб мана дно хоть переодически показывала.
2) Они не накручивают, а Вы слакаете и маринуете ману как хомяк. Расслабьтесь и хильте по полной.
Больна ММОРПГ.

Sh_um

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Всем привет.
У меня вопрос 1 .Сегодня иду на смертокрыла, сделал билд с токами, вот только думаю что лучше для 10ки  Конвекция или  Благословение вечности

Kateev

• Завсегдатай
  • **
Всем привет.
У меня вопрос 1 .Сегодня иду на смертокрыла, сделал билд с токами, вот только думаю что лучше для 10ки  Конвекция или  Благословение вечности
имхо 2е, с манной там проблем нету ну вообще никаких (а благословение вечности может пригодиться на 2й фазе) (я использовала вот такой билд http://ru.wowhead.com/talent#hhZbhZcGrMsbcRsd (с некромантией гер))

Asert

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
хпс у друли был на боссах в среднем 16-17к, у пала 15-16к, у меня от 14 до 16 доходил. На Йорже выдал больше чем пал правда. Смотрел по рекаунту хил друли, у нее было омоложение, спокойствие и что-то еще, не помню точно) Основной то вопрос у меня был: какой хпс считать адекватным при моем билде и эквипе, и чем его можно поднять?

по логам я не знаю как смотреть) это был первый опыт рейдинга, так что если подскажите, будет хорошо
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2011, 20:03:19 by Asert »

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
В нормалах 10ппл в 3 хила шаманом накручивать хпс не самая лучшая мысль,на некоторых боссах хилить вообще нечего
Разве что на ласте весело,когда палы и присты ноют,что у них мана кончилась,а ты стоишь с фул столбом и спамишь чайники

Capitan-Molo

• Новичок
  • *

• Класс: шаман рестор
    • Сервер: вечная песня
А вот у меня такой вопрос почему у шаманов такой унылый сет бонус т13? Почему такая несправедливость?
П.С. Размышляю над тем то что придется сделать солянку, тупо подбира по статам.

Latander

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
Ну второй бонус от сета весьма интересен. По поводу первого - полностью согласен - бонус ниочем.
в нормалах 10 ппл в 3 хила норм ХПС 12к, все что выше это или оверхил, или ДД специально ловят доп плюшки, чтоб дать накрутить ХПС.

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

• Сервер: Пиратская Бухта
Сет бонусы очень даже ок,темболее для рейдяших в 10ппл шаманов.

exslims

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный шрам
хрен знает, я играю в 10тке, и сет бонус буду одевать последним после ханта и вара..
не вижу в т13 имбовости никакой

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

Ну смотри я играю в 2хила(хпал и я).Сегодня пойдём в хмы,опять же хпал и я,будем выхиливать(пытаться  :o) всю эту беду.Если учесть что я срефоржил весь дух,то минус к стоимости заклинаний мне как раз в тему. А про 2ой бонус то я вообще молчу,просто маст хев.

shine_blue

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Пока толком нету логов на ВоЛ'е, любопытно, кто какой хпс выдал в 10ке на безумии?
P.S. желательно с указанием кол-ва хилов (2/3)
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2011, 11:14:20 by shine_blue »

exslims

• Новичок
  • *

Пока толком нету логов на ВоЛ'е, любопытно, кто какой хпс выдал в 10ке на безумии?
P.S. желательно с указанием кол-ва хилов (2/3)
если хороший дпс у рейда, хпс неочень=) сначала твинками в 1ый день оставили ему 3%(дпс уг), и у хилов было по 25-30к хпс, а мейнами его очень быстро переехали и у хилов было 20-22к
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2011, 13:11:54 by Areanda »

orgus

• Новичок
  • *

• Сервер: ЯЛ
На ультраксионе ни кто не пробовал взять синий шар в элеме и похилить?:) ... убить то убили но выяснилось что дпс рейда мал и дотянули бой до 5.50. В два хила не можем по причине того что у самого слабого хилера нет оффспека.
PS в курсе что маги не могут взять... вот сижу и думаю ... потому что маги или потому что в рейде как дпс числятся...

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

Вроде как кристал проверяет налихие активного хил спека у кликающего кристал.
В 2 хила убили ультру(хпс не помню).
В 2 хила убили десвинга,хпс был 26(я) и 27(пал).Но тотал нахил я 1ый,он там вообще зашкаливает  ::)

exslims

• Новичок
  • *

думаю через 2 часа откроют сервера и вы в 2 хила точно не сможете героики хилить=)
у хпалов в 4 раза бонус понерфили, на ультре нельзя брать 2 кристала хилам, и 1 кристал ддшнику
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2011, 11:46:40 by exslims »

закрыть