WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 395635 раз)

Svoloch

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ткач смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Есть ли профит менять Тлеющие кадило чистоты (гер) на Волю несгибаемости и 378 офхенд с Шеннокса?
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2011, 01:24:35 by Svoloch »

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
ммм, что-то я не понимаю, у ресторов нет бислиста?
Вещи с самым высоким доступным итемлвл с интеллектом и без меткости. Ну и перековку под себя.
Триньки - тут можно четко сказать - с проковым отхилом из "Души Дракона" и ддшная на стакающуюся инту оттуда же.
Это лучшее, но если не хочешь заморачиваться с шоками то с рандомным проком хасты от хила.

Fiksa

• Завсегдатай
  • **
Желание заморачиваться с шоками - не повод отдавать эту триню хилу.
Подозреваю - к моменту одевания её хилами отхилить смертокрыла в гере смогут уже в любом обвесе.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Мы говорили про бис-лист, а он как известно редко собирается :D
С ЛФР можно будет упереть (хоть на следующей недели) - 770 инты тоже хороши. Правда, неизвестно считается она ддшной или хиловской, но мы всегда можем пойти элемом...

Asert

• Завсегдатай
  • **
есть вопрос: траили вчера ДД 10 нормал, из хилов хпал (полупвп), рдру (3Т12 на сову оО) и я Ршам (377, одет в пве хила, только щит за пвп). Ситуация: на каждом боссе процентах на 60 хп, у рдру и хпала полностью кончалась мана, в ход шли гим приста, потом мой тотем, вероятно иннер друли. У меня мана почти всегда вичела на 30-40%, но при всем этом по хпсу отставал от них на 2-3к( Это нормально вообще?
ЗЫ: армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0/advanced
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2011, 12:54:27 by Asert »

refjke

• Завсегдатай
  • **
вопрос к ршаманам, которые пользуются стандартными рейдфреймами

в патче 4.2 ВНЕ комбата в бафах рейда отображались все баффы от шамана и от его тотемов (сопротивление силам стихий, тотем гнева воздуха и т.д.)
ВОВРЕМЯ комбате в бафах оставались толкько быстрина и ЕШ, бафы от тотоемов не отображались

в патче 4.3 и в комбате и вне комбата отображаються баффы от тотемов на всем рейде, что сильно мешает

можно ли это как то пофиксить, не переходя на хилбот/вуду/грид и т.д. ?

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я молодец =)

Добавила в гайд список BiS по 4.3.
Больна ММОРПГ.

Kateev

• Завсегдатай
  • **
Такой - вопрос: тут кто-то ранее писал (а теперь не могу найти:((), что челюсти теперь прокают от лужи - это так? (я вчера пробовала тестить, но не поняла прокают или не:))

Latander

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
есть вопрос: траили вчера ДД 10 нормал, из хилов хпал (полупвп), рдру (3Т12 на сову оО) и я Ршам (377, одет в пве хила, только щит за пвп). Ситуация: на каждом боссе процентах на 60 хп, у рдру и хпала полностью кончалась мана, в ход шли гим приста, потом мой тотем, вероятно иннер друли. У меня мана почти всегда вичела на 30-40%, но при всем этом по хпсу отставал от них на 2-3к( Это нормально вообще?
ЗЫ: армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0/advanced

Отставал на 2-3к весьма расплывчатое понятие. Хотелось бы увидеть цифры ХПСа. никто не знает сколько у вас ХПС - может быть 20к, может быть 5к.
ЗЫ: у нас на первых 4ех боссах в 3 хила получалось примерно 15-18к (дцприст), шам и дру по 10-12к в зависимости от  босса, но прист одет заметно лучше. При этом я могу легко поднять свой ХПС еще немного, но в этом просто нет необходимости, рейд не получает столько урона, и так значительная часть уходит в оверхил.
На мой взгляд у тебя чересчур много духа, тем более с учетом 2ух тринек на дух.... (но у меня билд с токами)
Возможно стоит попросить дру и пала, не усердствовать слишком сильно, это может быть одна из причин слива их по мане.
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2011, 13:45:38 by Latander »

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

(показать/скрыть)

А мне кажется духа нормально для такого билда, но тринкеты явно стоит сменить=) Ну и глиф водного щита я бы на жизнь земли сменила.
В любом случае, чтобы что-то сказать, подсказать, нам нужны логи. Не могут люди по сферическому коню в ваакуме определить проблему.  По армори в целом все ок.
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2011, 13:55:05 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Сервер: Гордунни

ЗЫ: у нас на первых 4ех боссах в 3 хила получалось примерно
Мы вроде только к ультраксиону поняли что идем в 4 хила и зацепили 5го, это 25ка. не зашивались.
А, челюсти... Прокают от лужи, верно, 1 стак за 1 тик лужи, вне зависимости от количества целей которые получили хил (то есть, сколько она там тикает? 8 раз? вот 8 стаков пока лежит и дает)
Привет, Панды...

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

Такой - вопрос: тут кто-то ранее писал (а теперь не могу найти:((), что челюсти теперь прокают от лужи - это так? (я вчера пробовала тестить, но не поняла прокают или не:))

[Jaws of Defeat] now porcs on HoT ticks including Healing Rain, which makes it vastly better than before for us.

Висит на элитистах в первом посте.
Больна ММОРПГ.

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
то есть, сколько она там тикает? 8 раз?
Шесть)

gonnabe

• Новичок
  • *
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%93%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B8/simple
 Здравствуйте, хотелось бы узнать что можно изменить(шмот/перековка/таланта). В рейде на 10 человек в середине боя друид и паладин полностью высыхают, я же имею порядка 70-80% маны, про хпс я ничего не говорю, догнать хпала/приста бывает очень тяжко.

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%93%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B8/simple
 Здравствуйте, хотелось бы узнать что можно изменить(шмот/перековка/таланта). В рейде на 10 человек в середине боя друид и паладин полностью высыхают, я же имею порядка 70-80% маны, про хпс я ничего не говорю, догнать хпала/приста бывает очень тяжко.

Сами спросили, сами же и ответили :) Вы просто не переводите ману в отхил. Начинайте избавляться от духа и привыкать играть с токами. Во время любого боя есть моменты, когда можно порегениться. Главное - чтобы вам хватало маны до этого момента. Сколько духа для этого нужно, 1600, 2000 или 2400 - смотреть вам, но точно не 3200.
Про таланты все отлично расписано здесь.
... Ну и две профы. =_= Травничество, кстати, плохой выбор для ршамы.

закрыть