WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 379172 раз)

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Для 10ки, где нет двух сов, четырех пристов, медведа и второй рестор-шамы (да что там, не в каждой 25ке такое есть) => ману брать неоткуда, оптимальное количество духа - ~2400.
а что нам такого медвед даёт?

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Еще один иннер же

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
Захапала посох со смертушки. Теперь в сомнениях. Инты конечно тонна, но потеря в 200 хасты меня подкосила, пришлось сделать жесткий регемминг, чтоб вернуть кап.
Кроме того кто-то писал, что нахил от Пасти составляет до 20%  от общего хила. Это так? Если да, то пасть явно лучше посоха будет.
Больна ММОРПГ.

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Сервер: Гордунни
Аня, у меня с хастой те же грабли, до капа теперь не хватает около 60ти, думаю гемать, но пока лениво.
Посох как мне кажется ДДшный все-таки (это ты о том, который всем  дает хасту?), потому что мейса хилерская однозначно (см. прок).
Нахил прока мейсы я смогу посчитать адекватно только на след. ресете, потому что как я писала, после смерти главгада убивать было особо некого (лфр ты сама знаешь какой детский сад), а в 5-менках выхлоп от прока не полный (по моим расчетам, прок хилит все цели в конусе в тч самого кастера и хил не диминишится от количества). 15-20% это подсчет на треше перед очередным боссом в лфр (там треш слизнюковый). А на лфр-боссе в 6 хороших хилов нахилить что-либо не в оверхил малореально.
У меня был когун героик  и менять его на палку я бы не стала наверно, а мейсу взяла чисто потестить (упало две, все поголовно с куканами гер и  желающих сливать дкп было мало). Пока довольна.
UPD проверь себя,
Ювелирное дело: 1 не использовано Глаз химеры
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2011, 11:50:23 by Аннетта »
Привет, Панды...

Kateev

• Завсегдатай
  • **
У нас тоже упал этот посох: долго думали - кому же его:) Вначале взял маг, подумал - решил не надо ему, потом отдали шп - он весь перековался перегемился, затестил на алисе - пошел перековался заново, плевался, положил посох в банк:)Так и не поняли – кому он все-таки будет лучше (м-быть ретор дру?), мне  он как-то не очень нравится, буду  ждать мейсу:)
ЗЫ: бой прямо ням ням шаманский:)) При желании моно накрутить 100500 хпса будет:) (особенно с токами, некромантией и внезапным озарением имхо:)

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
Аня, у меня с хастой те же грабли, до капа теперь не хватает около 60ти, думаю гемать, но пока лениво.
Посох как мне кажется ДДшный все-таки (это ты о том, который всем  дает хасту?), потому что мейса хилерская однозначно (см. прок).
Нахил прока мейсы я смогу посчитать адекватно только на след. ресете, потому что как я писала, после смерти главгада убивать было особо некого (лфр ты сама знаешь какой детский сад), а в 5-менках выхлоп от прока не полный (по моим расчетам, прок хилит все цели в конусе в тч самого кастера и хил не диминишится от количества). 15-20% это подсчет на треше перед очередным боссом в лфр (там треш слизнюковый). А на лфр-боссе в 6 хороших хилов нахилить что-либо не в оверхил малореально.
У меня был когун героик  и менять его на палку я бы не стала наверно, а мейсу взяла чисто потестить (упало две, все поголовно с куканами гер и  желающих сливать дкп было мало). Пока довольна.
UPD проверь себя,
Ювелирное дело: 1 не использовано Глаз химеры

Просто не обновилась армори, по химерам фул.
Брать 2 рестор шамана на смертушку прямо растрата хпса, в итоге оба выдали по 30-32, в одного можно было и под 40к накрутить. Пичалька.
Посох честно скажу нравиться. Прокает хорошо, но все таки Пасть будет круче если нахил в районе 20%. Будем тестить кароче.
Больна ММОРПГ.

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

• Сервер: Пиратская Бухта
ребят кто полутал пуху(колотушку с десвинга),встаньте перед ауком чтобы куча покупающих была перед вами киньте лужу и немного поспамьте цепнуху.У ково есть комбат текс на экране поймут о чём я  :P

Кстати,пробывал регем рефорж в хаст спецом для десвинга.В итоге не понравилось вренулся в крит\искусность хпала только в путь перехиливает.
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2011, 14:59:41 by Семпай »

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Еще один иннер же
пять тыщ маны безусловно затащат  :facepalm:

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Чайник, свежие новости, в непросевшей толпе прыгать не будет.

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

• Сервер: Пиратская Бухта
Чайник, свежие новости, в непросевшей толпе прыгать не будет.

и не надо чтобы он прыгал омфг.просто поспамь что угодно(хилящее офк)

exslims

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный шрам
мб, где-то уже писали, но появился уже бис лист? пролистал 20 страниц последних, не нашел

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Он разве когда то в катаклизме вообще был? :o

exslims

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный шрам
ммм, что-то я не понимаю, у ресторов нет бислиста?

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Не-а. Ни бис-листа, ни рейтинга статов.

Daer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Не-а. Ни бис-листа, ни рейтинга статов.
Ни кола ни двора. Вообще ничего нет... кроме тотемов и иконок.

закрыть