WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 379993 раз)

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Конечно,если танк одет 375+ анхит,то там всю фазу крушащих можно молниями боса поливать,а вот если как у многих полу казуалов танки одеты 365+ то крушащие придёться хилить и воткнуть там молнию будет сложновато.(речь о 10)

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
Я по мане в 10 садился только первые 2 кристалла,когда хпала разгоняли,а я держал без стаков танка,за весь остальной бой,держа только кристаллы,поднимался чуть ли не до 100% маны,токая между появлением кристаллов
А если наоборот,ты переходишь на танка после 2х кристаллов,то там вообще слакмод,можно закрыть глаза и спамить хвшку,мана не кончается и танк не падает
Шмот был  ~370 в тот момент

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

А мы делаем чуть по другому,хпал разгоняеться на 1ом кристале,2ой кристал мой и так далее по 1ому кристалу.Мб я криворук,потому что до сих пор сливаюсь на Бейлорке?
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2011, 14:56:59 by Семпай »

Плохыш

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
А мы делаем чуть по другому,хпал разгоняеться на 1ом кристале,2ой кристал мой и так далее по 1ому кристалу.Мб я криворук,потому что до сих пор сливаюсь на Бейлорке?
Мы тоже так  делаем.  чередуясь  по кристалам.  и тоже идет слив по мане

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий
Амиру сменил формат? как впечатления? или только гильдию? или вообще спек?О_о
кстати, в теме таки страниц 10 обсуждения посвящено исключительно бейлроку. на оффоруме примерно по стольку же тем ему посвященных в каждой ветке от жизни сообщества до науки и техники. даже гугль уже выдает вполне релевантные советы на тему. и это при том что по хорошему про него даже рассказывать вообще нечего, один из самых понятных и предсказуемых по хилу боссов данжа...
в общем имхо - бросай шамана если у тебя настолько неординарные отношения с собственными скиллами, что нужна подробная инструкция и персональные консультации на каждого босса. если способен освоить его сам то докажи это хотя бы пролистав тему
we're testing our insanity...

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
Зачем менятся?О_о Пал настакивает 2 кристалла под БЛом, а ты спамишь в танка ХВшки через быстрину; далее пал садится на танка до конца боя, а ршам на кристаллы - всё... Зачем мудрить?
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Плохыш

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
Зачем менятся?О_о Пал настакивает 2 кристалла под БЛом, а ты спамишь в танка ХВшки через быстрину; далее пал садится на танка до конца боя, а ршам на кристаллы - всё... Зачем мудрить?
И где-то на 30-40 секунде боя или  после 2 лезвия танк падает и тебя кикают из рейда.

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
И где-то на 30-40 секунде боя или  после 2 лезвия танк падает и тебя кикают из рейда.
Эээ... Мы убиваем так всегда после фёрст кила и всё норм. Лезвий нету первых два кристалла.
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
Если не можешь так удержать,кинь под конец первого кристалла(его наверно шп держит фулл) анлиш и быстрину,наберешь немного стаков и будет легче держать танка во время 2го паловского кристалла

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
Хочу сказать по поводу Бейлрока, наконец-то научился на нем хилить . Как небольшая подсказка - во 1 перевешивайте щит земли на ту цель которая в данный момент танчит кристалл (имеет смысл, если взят талант на Благословение природы), во 2 держите на цели Риптайд, и хильте гхв. Хпс конечно не очень - но зато ни кто не падает. Ну и как было выше сказано ротация с танко-хилом. Для отслеживания проков и кд советую забить все в PowerAuras (втф, что за фигня, не пускает на http://www.curse.com уже очень давно, хотя курс клиент работает нормально), либо использовать какой-либо другой аддон, это реально повышает хпс. В современных реалиях использовать билд с токами наиболее оптимально, конечно если вы уверенно фармите 6/7 гер. (Имхо, так как в нормалах все же шмот послабее, и труднее достичь 2к духа, 2.2+ хасты, и прочего соответственно) Да и в каждом рейде по разному все равно... кто то больше косячит и надо вытаскивать их с того света, кто то наоборот прожимает быстро-быстро и хилить то собственно нечего.

Вообщем я собственно о другом хотел спросить - собратья шоманы, а кто что в рейдах хилит? Просто тут со внезапно включившимся слак модом хилов в рейде, в преддверии выхода 4.3, пришлось хилить танка (на Шенноксе) и неожиданно для себя попал в топ по шаманам, аж на 20 место (ну вот нехороший Кенен с СД скинул меня на 21 :Р). Обладая не плохим гиром и не совсем уж кривыми руками в принципе проблем с маной не испытывал - токи очень помогают. А как вообще дела обстоят на других боссах? Целесообразно ли использовать шамана как танко-хила?

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

Шама ставят хилить танка если нету хпала или дц.Просто одни хилы лучше в таргет другие в оае хиле.Вот и всё.И шама на мой взгял не целесообразно ставить на танко хил.

Gicory

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Хочу сказать по поводу Бейлрока, наконец-то научился на нем хилить . Как небольшая подсказка - во 1 перевешивайте щит земли на ту цель которая в данный момент танчит кристалл (имеет смысл, если взят талант на Благословение природы), во 2 держите на цели Риптайд, и хильте гхв. Хпс конечно не очень - но зато ни кто не падает. Ну и как было выше сказано ротация с танко-хилом. Для отслеживания проков и кд советую забить все в PowerAuras (втф, что за фигня, не пускает на http://www.curse.com уже очень давно, хотя курс клиент работает нормально), либо использовать какой-либо другой аддон, это реально повышает хпс. В современных реалиях использовать билд с токами наиболее оптимально, конечно если вы уверенно фармите 6/7 гер. (Имхо, так как в нормалах все же шмот послабее, и труднее достичь 2к духа, 2.2+ хасты, и прочего соответственно) Да и в каждом рейде по разному все равно... кто то больше косячит и надо вытаскивать их с того света, кто то наоборот прожимает быстро-быстро и хилить то собственно нечего.

Вообщем я собственно о другом хотел спросить - собратья шоманы, а кто что в рейдах хилит? Просто тут со внезапно включившимся слак модом хилов в рейде, в преддверии выхода 4.3, пришлось хилить танка (на Шенноксе) и неожиданно для себя попал в топ по шаманам, аж на 20 место (ну вот нехороший Кенен с СД скинул меня на 21 :Р). Обладая не плохим гиром и не совсем уж кривыми руками в принципе проблем с маной не испытывал - токи очень помогают. А как вообще дела обстоят на других боссах? Целесообразно ли использовать шамана как танко-хила?

Если кристалл держит обычный хомячок (не ШП, не кот) то все выхиливается через риптайд-хв-хв-анлиш-флешка-флешка-риптайд-(ну и флешки для набирания стаков, по кд пуляясь быстриной и анлишем) Если же это шп и он держит весь кристалл то я его хилю тупо флешками после 10ого стака, с маной все окей, стаков много :P

(показать/скрыть)

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Ну в общем-то на всех боссах шама вполне неплохо похилит танков, проблем нигде быть не должно.
А вот на рагне-10-хм уверена что в соло не отхилит.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
Шаман совершенно без проблем может выполнять роль отхила танка на бейлроке без спама гхв и слива маны. Вот чисто ради интереса провела вчера эксперимент и взяла роль танкохила на себя. Вчера убивали бейлрока в одного танка, на кристалле стояла всегда 2 пары человек. Нечетные вар с шп (он без тринкета с тб был), четные лок и лок. Щит земли всегда висел на танке. В форме эксперимента под герой я отхиливала первые 2 кристалла и пятый (хватило бы и первых двух, после них было 100 стаков - немного помог тринкет с синестры, который позволил на второй кристалл получить бурст по хасте, но я решила перестраховатьтся). В итоге получилось 135 стаков. Все остальное время держала танка - причем без спама вви и всплеска. Исключительно быстрина с волной. Только под лезвия поднимала вви+всплеск. В ходе боя не регенилась токами, и была в фул хасте. К концу боя осталось около 35% маны. Танк не просидал и проблем с его отхилом не было до конца. Пал не лез и не помогал с танком.

Как итог шаман без проблем может выполнять на бейлроке функцию отхила танка без слива маны (но как бы я в любом случае пила препот, чтобы в начале боя получить 20к халявной маны и слить ее без сожаления в кристаллы).

Лог ниже.

Как видите первым по эффективности исцелением стоит обычная волна.

http://www.worldoflogs.com/reports/rt-qhneldwl38mj2ekb/sum/healingDone/?s=3795&e=4049
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2011, 11:24:02 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
Ну собственно в 10 в 1 танка и должно убивается, вайпаемся в альторейде из-за нехватки дпса) доводим до 1.5-2 кк и энрага.   Я там совершенно без проблем танчу мишкой - 380 ивл. 1 кристалл у нас стоит фурик целиком, потом шп, потом меняются. В принципе бывает и без настакивания на 1 кристалле, если вдруг кого нет. Хилят холи пал, ршама и прист либо рдру.

закрыть