WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 379852 раз)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Имхо таймер риптайда требуется)

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий
Выбил рандонмый стаф , в данный момент у меня мейс с рагны и щит 359.
Все еще путаюсь что лучше этот стафф, или мейс с щитом?
Больше инты+духа, но потеря скорости  и спд

меняя мейс на посох теряешь спд. с учетом того что затейливые пляски вокруг инты идут в основном из-за спд - молоток+щит не просто лучше, а гораздо лучше

А вот не факт, у него же щит 359, а не 378... в итоге меняя 378 стаф на 384 мейс он не теряет спд, а вот щит дает просадку по инте... я бы купил страж, благо он БОЕ (на громе стоит уже от 15к,я в свое время покупал за 50... :( ) и одел его с молотком... до фарма ХМов с такой связкой вполне комфортно себя чувствовал.

я считал для 359 щита. зачем писать то что сам не проверил? сядь и посчитай сам, выигрыш с посоха 13 инты. проигрыш - 100+ спд
we're testing our insanity...

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
Подскажите аддон для слежения за тиками быстрины (хилю по гриду) и ещё такой вопрос как по томуже гриду определить где твоя быстрина а где быстрина второго а иногда и третьего шамы из рейда ?

1) Лучше всего поставь PowerAuras и научись им пользоваться.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
Для удобства вызова окна настроек PowerAuras забей сразу макрос /powa
2) Поставь VuhDo, оно:
- не требует дополнительных модулей
- переведено на русский язык
- обладает интуитивно понятным интерфейсом, более дружелюбным к пользователю
- можно настроить гораздо больше, чем в гриде. И на Ваш вопрос там тоже есть ответ.

« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2011, 21:16:48 by Svartalf »

Чаклун

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
Спасибо за советы,настораживает только то что для настройки аддонов для комфортной игры многим казуалам каким являюсь и я приходиться чуть ли не диссертацию писать  :-\ взять хоть  PowerAuras, да я никогда в жизни не додумаюсь до какогото там кода (Version:4.22; icon:spell_nature_riptide; buffname:Быстрина; x:-37; customname:Быстрина; bufftype:15; alpha:1; mine:true; exact:true; customtex:true; combat:true; size:0.15; y:-300; timer.h:1.1; timer.UpdatePing:true; timer.Texture:WhiteRabbit; timer.enabled:true; timer.y:-300; timer.x:-45). Обязательно попробую VuhDo как раз искал  замену грид , но что то на curse.com не могу зайти.

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
При чем тут такие коды?) Для большинства простых вещей у аддонов есть замечательные интерфейсы, в том же павераурас с менюшками и галочками.
В Вуду вообще куча настроек которые хорошо описаны и понятны. Там за 10 секунд можно настроить и таймер, и видение только своих риптайдов.

Фервор

• Завсегдатай
  • **
  • Kimino to Doke

• Сервер: Пиратская бухта
Ну не знаю я уже привык к старым добрым квадратикам, просто у меня если риптайд на цели 2 сек квадрат х-цвет, 5сек х-цвет,
>15сек х-цвет, ну это сила привычки наверно :)

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
Раз уж заговорили про все это дело, кто какую сборку UI предпочитает и какие аддоны вы считаете необходимыми?

Я тут на досуге заморочилась сделала UI под себя взяв за основу UI нашего мейн танка, совместив со своими любимыми аддонами. Получилось невероятно удобно.

И да у меня грид отображает тайминг быстрины (не в форме циферок, а путем затемнения части квадратика по часовой стрелки и мигании при исчезновении, удобнее чем цифры для меня), но я это ручками настраивала с аддоном дополнительным.

http://img14.imageshack.us-bak/img14/9817/wowscrnshot111311044503.jpg
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2011, 04:55:42 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Фервор

• Завсегдатай
  • **
  • Kimino to Doke

• Сервер: Пиратская бухта
Если я не ошибаюсь, иконка риптайда у тебя сделана аддон GridIconBars? Если не он, напиши что это за аддон или дополнение к гриду.
Areanda в критику добавлю огромные панели и если у тебя постоянно развернуты панели для тотемов, ух тоже минус.
Вот мой http://imageshack.us/f/543/wowscrnshot090411211612.jpg/  --- пробовал вуду в тот момент, а так стоит грид и заменены бинды,фоны и остальные мелкие косметические изменения

Mergos

• Завсегдатай
  • **
  • Scorp

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вот мой http://imageshack.us/f/543/wowscrnshot090411211612.jpg/  --- пробовал вуду в тот момент, а так стоит грид и заменены бинды,фоны и остальные мелкие косметические изменения

Могу тоже добавить в критику ))) Думаю что чересчур большие рейд-фреймы :)
У тебя кажется Healbot ? Уж точно не грид
 Конечно каждому по вкусу свое, но такое очущение будто мышкой по большому экрану бегаешь.

p.s. вот мой. Сразу говорю - люблю минимализм, поэтому взял Тукуи чисто из-за чата и панелей. Риптайд я сделал маленьким квадратиком в нижнем правом углу в гриде.

Gicory

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
Если я не ошибаюсь, иконка риптайда у тебя сделана аддон GridIconBars? Если не он, напиши что это за аддон или дополнение к гриду.
Areanda в критику добавлю огромные панели и если у тебя постоянно развернуты панели для тотемов, ух тоже минус.

GridIndicatorStatusBar да.

Как раз таки наоборот очень долго себе подбирала аддон тотемов, чтобы все тотемы были всегда в доступности в одном месте. У меня стоит Flototembar и я его не променяю ни за какие коврижки. Тестила множество других, ну более менее оптимальной заменой считаю TotemTamers, но он слишком нагружен лишним функционалом, который мне банально не нужен.

Панели для меня не огромные, а сделаны под мой монитор. У меня слабое зрение и такой размер является оптимальным, чтобы не напрягать глаза и не вглядываться в кнопки. А также исключает ситуацию, что я могу промазать по ним мышкой в случае необходимости.

2 Gicory это просто классическая сборка ElvenUI?
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2011, 11:59:07 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
Спасибо за советы,настораживает только то что для настройки аддонов для комфортной игры многим казуалам каким являюсь и я приходиться чуть ли не диссертацию писать  :-\ взять хоть PowerAuras, да я никогда в жизни не додумаюсь до какогото там кода. Обязательно попробую VuhDo как раз искал  замену грид , но что то на curse.com не могу зайти.

Ну во первых там когда окно настройки PowerAuras открываешь - там есть кнопка "ИМПОРТ" - пихаешь туда этот код и жмешь ОК. Просто ты бы почитал описание аддона - на Нуб-Клабе есть замечательная тема, обучающая работе с PowerAuras.
А на счет Курсы - да, та же фигня, не пускает....

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

стандартный уи. согласен, ужасно=)
пробовал пересесть на элв или шестак уи - не вставляет. буду рад если кто-то поможет подправить или посоветует какою-нить модную сборку.

Gicory

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
пробовал пересесть на элв или шестак уи - не вставляет. буду рад если кто-то поможет подправить или посоветует какою-нить модную сборку.

ммм, а зачем же тебе и грид и стандартные юнитфреймы?

(показать/скрыть)

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

ммм, а зачем же тебе и грид и стандартные юнитфреймы?

для понтов, очевидно. обычно на месте стандартных - грид, а фокуса нет вообще т.к. уже давно пересел на @targettarget макросы. ну а конкретно там мне просто нужны были чуть более удобные групповые фреймы, т.к. поставили соло на 2-3 пати. да, можно было обойтись гридом, но там так и тянет кинуть лишний риптайд в соседнюю группу, что в моем случае было строго противопоказано.
грид не убирал из-за распрей. там вообще бой не предполагает глазения по сторонам, можно хоть весь экран завалить фреймами
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2011, 19:51:51 by Bsk »

закрыть