P.S Вообще кстати печаль полная =( У меня на присте уже слава сделана, а на мейне до сих пор нет из-за того что рагну фармим активно. Где справедливость то?
в 10ке все в хм ок делается, намекни своим. разве что на риолите надо будет дождаться ок спавна, да и то с норм хилом там не должно быть фатально летальных проблем.
а тему таки откатили о5 к бейлроку, ну тт. тоже чтоли отметиться...
на том кд, 25ппл, без никаких абузов потов, с 2400 духа, без манапота, без молний, с метой на +крит хилам, забитый в мастери(иными словами без вообще любых ништяков на ману)
лечил 1й кристалл крайне тупым спамом всплеска. на оставшийся бой(минуту из которого простоял с дебаффом) осталось около 30к маны, коих хватило не только на танка но и на регулярный подхил слепых гениев поймавших дебафф по дороге к кристаллу и даж какое-то там место на во
влоле.
к чему это я? имхо - никакие препоты не спасут тех отважных дебилов которые вкачав персонажа и дойдя до предпоследнего босса контента так и не выяснили зачем им нужны разные спеллы
По поводу танко хила.
В лк был альто шам, если приходилось в соло дохиливать боса ( в пугах почемуто второй хил был всегда лужолавером) то прохиливал танка через быстрину+2 грейт хила, неужели сейчас не прокатит?
с солодохиливания еще в у10 хт(с 50% где-то, не помню уже куда пропали остальные хилы) началась моя долгая дорога к хилспеку. в лк с этим было попроще правда, мана была чуть более
(чем в5 раз) резиновой, да. но все же пал лучше, он слишком хорошо пыщит в рейд с танка. дц круче щитами в неок парней, зубами и куполом. и они оба делают шамана по полученной мане, причем на ну очень обидные цифры. хилить - можно. но лучше все-таки лужа и чайник в рейд.