WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 379918 раз)

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну собственно в 10 в 1 танка и должно убивается, вайпаемся в альторейде из-за нехватки дпса) доводим до 1.5-2 кк и энрага.   Я там совершенно без проблем танчу мишкой - 380 ивл. 1 кристалл у нас стоит фурик целиком, потом шп, потом меняются. В принципе бывает и без настакивания на 1 кристалле, если вдруг кого нет. Хилят холи пал, ршама и прист либо рдру.

3 хила? Удалите одного и проблема с энрагой пропадет. Я бейлрока хм отхиливала 367 дц пристом в 2 хила в альто рейде напару с р шамом. Я думаю и Вы осилите без проблем.

P.S Вообще кстати печаль полная =( У меня на присте уже слава сделана, а на мейне до сих пор нет из-за того что рагну фармим активно. Где справедливость то?
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2011, 12:10:06 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
3 хила? Удалите одного и проблема с энрагой пропадет. Я бейлрока хм отхиливала 367 дц пристом в 2 хила в альто рейде напару с р шамом. Я думаю и Вы осилите без проблем.
P.S Вообще кстати печаль полная =( У меня на присте уже слава сделана, а на мейне до сих пор нет из-за того что рагну фармим активно. Где справедливость то?

Да видимо уже в 4.3 только и соберемся) У нас что 25, что 10 - казуал рейд. 4/7 по 3 часа. Только после нерфа и закрыли 6/7. Для славы 2 ачива осталось))) Алисра и Бетти... ай ну еще Шеннокса прокайтить.

Монстрила

• Старожил

Нет ее) Я точно так же попал в цлк, когда случайно прпоустил рейд СРЛК и не получил ачивку на личе. А на след кд первый кил гера и фарм коняхи. Пришлось в последнее кд вотлка покупать ачиву у более слабой гильды, так как боялся, что или отменят или вообще в цлк не подем больше. 15к за 1 нелепую ачивку пришлось отвалить)))

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Ань, есть другой вариант... просишь отсчет 6 секунд до пула, пьешь вулканик, юзаешь квинту/руну и отпиваешься... в итоге там порядка 150+к маны, спамишь весь первый кристал тупо всплеск, без РТ и вообще без ничего, под герой каст всплеска ровно секунда, в итоге 100 - 120 стаков за первый кристал и еще % 30-40 маны после него, потом пьется банка сосредоточения, кидается 5-6 ЛБ пока висит гера и профит, 100+ стаков и 60-70% мп после первого кристала...
Таким образом хилю танка один, без ассиста других хилов, весь бой)

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
По поводу танко хила.

В лк был альто шам, если приходилось в соло дохиливать боса ( в пугах почемуто второй хил был всегда лужолавером) то прохиливал танка через быстрину+2 грейт хила, неужели сейчас не прокатит?

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
Ань, есть другой вариант... просишь отсчет 6 секунд до пула, пьешь вулканик, юзаешь квинту/руну и отпиваешься... в итоге там порядка 150+к маны, спамишь весь первый кристал тупо всплеск, без РТ и вообще без ничего, под герой каст всплеска ровно секунда, в итоге 100 - 120 стаков за первый кристал и еще % 30-40 маны после него, потом пьется банка сосредоточения, кидается 5-6 ЛБ пока висит гера и профит, 100+ стаков и 60-70% мп после первого кристала...
Таким образом хилю танка один, без ассиста других хилов, весь бой)
Ну у меня и без тринкета 150к маны под потом, так что хватает как-то) Здесь речь то даже и не о том шла, чтоб ворваться там или настакать больше стаков, а о том, что шаман вполне может выполнять роль основного танко хила, если грамотно использовать его ресурсы. Вот и фсе)

P.S Выложила описание и статы Т-13 на первой.

« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2011, 14:03:51 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий
в 10ке все в хм ок делается, намекни своим. разве что на риолите надо будет дождаться ок спавна, да и то с норм хилом там не должно быть фатально летальных проблем.

а тему таки откатили о5 к бейлроку, ну тт. тоже чтоли отметиться...
на том кд, 25ппл, без никаких абузов потов, с 2400 духа, без манапота, без молний, с метой на +крит хилам, забитый в мастери(иными словами без вообще любых ништяков на ману)
лечил 1й кристалл крайне тупым спамом всплеска. на оставшийся бой(минуту из которого простоял с дебаффом) осталось около 30к маны, коих хватило не только на танка но и на регулярный подхил слепых гениев поймавших дебафф по дороге к кристаллу и даж какое-то там место на вовлоле.
к чему это я? имхо - никакие препоты не спасут тех отважных дебилов которые вкачав персонажа и дойдя до предпоследнего босса контента так и не выяснили зачем им нужны разные спеллы

По поводу танко хила.

В лк был альто шам, если приходилось в соло дохиливать боса ( в пугах почемуто второй хил был всегда лужолавером) то прохиливал танка через быстрину+2 грейт хила, неужели сейчас не прокатит?
с солодохиливания еще в у10 хт(с 50% где-то, не помню уже куда пропали остальные хилы) началась моя долгая дорога к хилспеку. в лк с этим было попроще правда, мана была чуть более(чем в5 раз) резиновой, да. но все же пал лучше, он слишком хорошо пыщит в рейд с танка. дц круче щитами в неок парней, зубами и куполом. и они оба делают шамана по полученной мане, причем на ну очень обидные цифры. хилить - можно. но лучше все-таки лужа и чайник в рейд.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2011, 14:14:56 by Bsk »
we're testing our insanity...

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

А про дебилов никто и не говорил)
Я всего лишь изложил свой скиллордер на бейлроке, мб кому поможет)

Mergos

• Завсегдатай
  • **
  • Scorp

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Выбил рандонмый стаф , в данный момент у меня мейс с рагны и щит 359.
Все еще путаюсь что лучше этот стафф, или мейс с щитом?
Больше инты+духа, но потеря скорости  и спд
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2011, 02:24:26 by Mergos »

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий

меняя мейс на посох теряешь спд. с учетом того что затейливые пляски вокруг инты идут в основном из-за спд - молоток+щит не просто лучше, а гораздо лучше
we're testing our insanity...

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

меняя мейс на посох теряешь спд. с учетом того что затейливые пляски вокруг инты идут в основном из-за спд - молоток+щит не просто лучше, а гораздо лучше

А вот не факт, у него же щит 359, а не 378... в итоге меняя 378 стаф на 384 мейс он не теряет спд, а вот щит дает просадку по инте... я бы купил страж, благо он БОЕ (на громе стоит уже от 15к,я в свое время покупал за 50... :( ) и одел его с молотком... до фарма ХМов с такой связкой вполне комфортно себя чувствовал.

Totalcmd

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Mergos, Стафф = 438 инт +2334 спд << Мейса/Щит = 435 инт +2487 спд
Что тут думать-то..

Чаклун

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
 Подскажите аддон для слежения за тиками быстрины (хилю по гриду) и ещё такой вопрос как по томуже гриду определить где твоя быстрина а где быстрина второго а иногда и третьего шамы из рейда ?

Totalcmd

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Чаклун, fortexorcist
Не использую грид, и мб ошибаюсь, но разве грид не отображает только Вашу быстрину?

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Подскажите аддон для слежения за тиками быстрины (хилю по гриду)
Не совсем понял, что требуется от аддона.

закрыть