WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 380131 раз)

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
здавствуйте, я дико извиняюсь но читать 240 страниц нет возможности подскажите топ трини на ршам(есть в наличии челюсти 391, флакончик с малорика, карта, и бутылка за репу) что лучше и где посмотреть ценность тринек вообще по шаману.

1. Око пылающей энергии
2. Придется подумать головой :) Вторую триньку (а в некоторых случаях и первую) придется выбирать, исходя из стиля игры. Осколок горя, Челюсти погибели, Руна Зет, Поступь смерти или даже Цунами.

Выбирая из тех тринек, которые есть у вас - челюсти и руна (если у вас есть бутылка, значит, и руна есть).

архип

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
    • Сервер: РФ
здавствуйте, я дико извиняюсь но читать 240 страниц нет возможности подскажите топ трини на ршам(есть в наличии челюсти 391, флакончик с малорика, карта, и бутылка за репу) что лучше и где посмотреть ценность тринек вообще по шаману.

1. Око пылающей энергии
2. Придется подумать головой :) Вторую триньку (а в некоторых случаях и первую) придется выбирать, исходя из стиля игры. Осколок горя, Челюсти погибели, Руна Зет, Поступь смерти или даже Цунами.

Выбирая из тех тринек, которые есть у вас - челюсти и руна (если у вас есть бутылка, значит, и руна есть).

а руну надо перековывать?

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
а руну надо перековывать?

армори приложите, тогда и скажем
Больна ММОРПГ.

архип

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: РФ
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9C%D0%B5%D1%8F/advanced вот
и если будут советы как лучше вковаться выслушаю с удовольствием!

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9C%D0%B5%D1%8F/advanced вот
и если будут советы как лучше вковаться выслушаю с удовольствием!

Что-то мне кажется у Вас завал духа, но Вам виднее конечно.

Вариант 1:
В любом случае бутылку меняйте на руну, часть крита перекуйте в искусность. 20% крита Вам хватит с головой. Поменять песню сердца на силовой поток.

Вариант 2:
Оставляем бутылку. И часть духа сливаем в хасту, до капа для гоблинов. Статов Вам хватит. Даже если Вы 1к духа сольете в хасту, то 2200 духа, да еще и с токами - ну на мой взгляд, завались. Тем более у Вас еще песня сердца будет стоять. Если Вы будете чувствовать, что Вам и потом духа более чем достаточно, то опять же - ставьте силовой поток. 

Камни можно оставить как есть, а можно оранжевые поменять на инт+хаст - в зависимости, сколько духа у Вас получится слить в хасту.

Если Вы рейдите в 25ке, то второй вариант гораздо более эффективен чем первый. Если в 10ке, то они примерно равноценны.

Дальнейшие наставления. При первой же возможности попытайтесь добыть 391 око. Ну и  талант из очищающих вод лучше в решимость предков влейте, и то полезнее будет.

Я бы конечно на Вашем месте лавоход на боты повесила, но в целом если Вам хватает гоблинского прыжка, то оставляйте как есть.
Ну и если вдруг жаба Вас не душит, то повесьте инту на наручи вместо духа.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2011, 11:43:37 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Ну и если вдруг жаба Вас не душит, то повесьте инту на наручи вместо духа.
... А заодно +50 инты на плащ вместо +30 и +20 статов на чест вместо +15. Если жаба душит - убейте ее, есть вещи, на которых нельзя экономить.

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

• Сервер: Пиратская Бухта
Тоже хочеться попросить помощи,вот мой персонаж:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/пиратская-бухта/Яшамасемпай/advanced
Решил слить весь дух что смогу.... в итоге 1600. Решил что 1ого капа хаста хватит(всю кату с ним бегаю.А предварительно перековавшись в хаст до 2005 каст ВВИ уменьшился лиш на 0.1сек я подумал  :facepalm: и перекинул всё в крит\искусность).
Жду око(пока не упало).На том кд дропнули челюсти(гер) отдал палу,даже претендовать не стал(палу лучше она).Ещё вопрос поповоду тринкета с Бейлорка,стоит ли её одевать?
И кстати всё ещё испытываю проблемы с отхилом бейлорка,на след кд залью с Воврайера логи,они пойдут чтобы вы смогли их проанализировать?(а то я не шарю вообще)
На след кд посмотрим как себя проявит перековка.

Kseden

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Всем вечер добрый.  Могли бы вы посмотреть моего шаму http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9A%D1%81%D1%8D%D0%B4%D1%8D%D0%BD/advanced. Вроде никаких проблем не имею, хиляю в паре с дц. Хотелось бы узнать ваше мнение насчет моих стат и одежки. И хотел бы узнать при таких статах можно ли Бейлрока хм отхилить?

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Всем вечер добрый.  Могли бы вы посмотреть моего шаму http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9A%D1%81%D1%8D%D0%B4%D1%8D%D0%BD/advanced. Вроде никаких проблем не имею, хиляю в паре с дц. Хотелось бы узнать ваше мнение насчет моих стат и одежки. И хотел бы узнать при таких статах можно ли Бейлрока хм отхилить?

Очень нескромный вопрос - кто больше нахиливает?

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий

челюсти>карта>бутылка>флакончик. если наличствуют проблемы с маной, вы идиот, при взятых то токах, просто ставишь флакончик на 1 место. бутылка фу, зачем ее советовать? проблемы с хасткапом, буде таковые возникнут, решит алхимическая триня(даже профа прокачана), а не этот репутационный ужас

не вижу логики в перековке, ну кроме взятого хасткапа. а еще мета на +критическим исцелениям, говорят, пожоще
ежи говорят, не я, если что
бейлрока сможешь хилить, если поменяешь руну на цунами
Тоже хочеться попросить помощи,вот мой персонаж
Решил слить весь дух что смогу.... в итоге 1600. Решил что 1ого капа хаста хватит(всю кату с ним бегаю.А предварительно перековавшись в хаст до 2005 каст ВВИ уменьшился лиш на 0.1сек я подумал  :facepalm: и перекинул всё в крит\искусность).
Жду око(пока не упало).На том кд дропнули челюсти(гер) отдал палу,даже претендовать не стал(палу лучше она).Ещё вопрос поповоду тринкета с Бейлорка,стоит ли её одевать?
И кстати всё ещё испытываю проблемы с отхилом бейлорка,на след кд залью с Воврайера логи,они пойдут чтобы вы смогли их проанализировать?(а то я не шарю вообще)
На след кд посмотрим как себя проявит перековка.

без талантов на хит имхо триня с бейлрока доставляет слишком много проблем. не то что бы она вот так сразу становилась из-за этого бесполезной, но кроме как на фарм такие тринки довольно трудно носить, даже если полностью подготовить себя, билд и глифы.
челюсти при юзе по кд дают 200+мп5, что в принципе не совсем безнадежно, чего вы все так агрессивно эту триню избегаете? 433 инты, с боком и бонусом от кольчуги это почти 500.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2011, 19:09:04 by Bsk »
we're testing our insanity...

Kseden

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни

Честно не старался этого замечать.Она часто щиты кидает, поэтому часто бывает я на первом месте. И опять же в зависимости от боссов. Логов к сожалению пока нету(

Плохыш

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9F%D0%BB%D0%BE%D1%85%D1%8B%D1%88/advanced
посмотри плиз. пока есть время подправлю со след кд начинаем бить хм поводу тринь есть еще апельсин. проблемы с хпс начинаю его подымать (8-9к) идет слив по мане. интересует только 10

Gicory

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд

Честно не старался этого замечать.Она часто щиты кидает, поэтому часто бывает я на первом месте. И опять же в зависимости от боссов. Логов к сожалению пока нету(

хм, то есть твой рекаунт не учитывает щиты и ты все равно можешь уступить дц? о_О
ну ты понел  >:(
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2011, 20:08:47 by Gicory »

(показать/скрыть)

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9F%D0%BB%D0%BE%D1%85%D1%8B%D1%88/advanced
посмотри плиз. пока есть время подправлю со след кд начинаем бить хм поводу тринь есть еще апельсин. проблемы с хпс начинаю его подымать (8-9к) идет слив по мане. интересует только 10

если сильно хочется носить тринк за репу - лучше руна чем квинтэссенция. неплохо было бы повесить на пушку силовой поток, и 2ю пве профу прокачать, но глобальных проблем с маной это не решит. старайся хилить аое дамаг аое скиллами, и директ дамаг директами, отдавай быстрину по кд, постоянно переставляй тотем исцеления, все что могу посоветовать. если вы ходите в 3 хила на нормалы то 8-9к это даже много, т.к. дамага по рейду в нормалах сейчас совсем совсем нету=/
we're testing our insanity...

Totalcmd

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Плохыш, Трыньки: Руна Зет и Алхимический камень , будут лучшим вариантом для Вас на данный момент..
Чтобы избегать слива по мане, во первых - используйте токи, для этого уберите бесполезные Очищающие воды и Призрачного волка в талантах, во 2х - снизьте уровень духа до 2к, взамен прибавьте крита, и почувствуйте разницу в манарегене и общей прибавке к хпс, так же замените все оранжевые камни на 20 интеллекта/крита, а там  где бонус меньше 20ти интеллекта вставьте красный на 40 к интеллекту, и в 3х - возможная проблема, это не соблюдение приоритетов исцеляющих заклинаний, 2-3 быстрины отлично сохраняют ману, юзайте по кд, как и анлиш; забудьте про всплеск и используйте только хв и гхв; ливень и чайник, юзать только когда рейд собрался в одну точку при аое..

закрыть