здавствуйте, я дико извиняюсь но читать 240 страниц нет возможности подскажите топ трини на ршам(есть в наличии челюсти 391, флакончик с малорика, карта, и бутылка за репу) что лучше и где посмотреть ценность тринек вообще по шаману.
челюсти>карта>бутылка>флакончик. если наличствуют проблемы с маной,
вы идиот, при взятых то токах, просто ставишь флакончик на 1 место. бутылка фу, зачем ее советовать? проблемы с хасткапом, буде таковые возникнут, решит алхимическая триня(даже профа прокачана), а не этот репутационный ужас
Всем вечер добрый. Могли бы вы посмотреть моего шаму http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9A%D1%81%D1%8D%D0%B4%D1%8D%D0%BD/advanced. Вроде никаких проблем не имею, хиляю в паре с дц. Хотелось бы узнать ваше мнение насчет моих стат и одежки. И хотел бы узнать при таких статах можно ли Бейлрока хм отхилить?
не вижу логики в перековке, ну кроме взятого хасткапа. а еще мета на +критическим исцелениям, говорят, пожоще
ежи говорят, не я, если что
бейлрока сможешь хилить, если поменяешь руну на цунами
Тоже хочеться попросить помощи,вот мой персонаж
Решил слить весь дух что смогу.... в итоге 1600. Решил что 1ого капа хаста хватит(всю кату с ним бегаю.А предварительно перековавшись в хаст до 2005 каст ВВИ уменьшился лиш на 0.1сек я подумал
и перекинул всё в крит\искусность).
Жду око(пока не упало).На том кд дропнули челюсти(гер) отдал палу,даже претендовать не стал(палу лучше она).Ещё вопрос поповоду тринкета с Бейлорка,стоит ли её одевать?
И кстати всё ещё испытываю проблемы с отхилом бейлорка,на след кд залью с Воврайера логи,они пойдут чтобы вы смогли их проанализировать?(а то я не шарю вообще)
На след кд посмотрим как себя проявит перековка.
без талантов на хит имхо триня с бейлрока доставляет слишком много проблем. не то что бы она вот так сразу становилась из-за этого бесполезной, но кроме как на фарм такие тринки довольно трудно носить, даже если полностью подготовить себя, билд и глифы.
челюсти при юзе по кд дают 200+мп5, что в принципе не совсем безнадежно, чего вы все так агрессивно эту триню избегаете? 433 инты, с боком и бонусом от кольчуги это почти 500.