Хочу сказать по поводу Бейлрока, наконец-то научился на нем хилить . Как небольшая подсказка - во 1 перевешивайте щит земли на ту цель которая в данный момент танчит кристалл (имеет смысл, если взят талант на
Благословение природы), во 2 держите на цели
Риптайд, и хильте гхв. Хпс конечно не очень - но зато ни кто не падает. Ну и как было выше сказано ротация с танко-хилом. Для отслеживания проков и кд советую забить все в PowerAuras (втф, что за фигня, не пускает на
http://www.curse.com уже очень давно, хотя курс клиент работает нормально), либо использовать какой-либо другой аддон, это реально повышает хпс. В современных реалиях использовать билд с токами наиболее оптимально, конечно если вы уверенно фармите 6/7 гер. (Имхо, так как в нормалах все же шмот послабее, и труднее достичь 2к духа, 2.2+ хасты, и прочего соответственно) Да и в каждом рейде по разному все равно... кто то больше косячит и надо вытаскивать их с того света, кто то наоборот прожимает быстро-быстро и хилить то собственно нечего.
Вообщем я собственно о другом хотел спросить - собратья шоманы, а кто что в рейдах хилит? Просто тут со внезапно включившимся слак модом хилов в рейде, в преддверии выхода 4.3, пришлось хилить танка (на Шенноксе) и неожиданно для себя попал в топ по шаманам, аж на 20 место (ну вот нехороший Кенен с СД скинул меня на 21 :Р). Обладая не плохим гиром и не совсем уж кривыми руками в принципе проблем с маной не испытывал - токи очень помогают. А как вообще дела обстоят на других боссах? Целесообразно ли использовать шамана как танко-хила?