WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 386487 раз)

fir7

• Новичок
  • *
  • God? Who the f*uck is it?

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: ткач смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Понимаю что было уже не раз, но не могли бы вы скинуть капы хасты для не гоблина, очень желательно в лс. Благодарю.

Kecke

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
вот еще меня вопрос озадачил
если 2 рестора в рейде,их баф замещяется или дополняет друг друга,нужен шомен на птр чтобы потестить) желающие есть? :)
Забил на ВоВ,продаю Акк,со всеми вопросами в личку!!

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Сервер: Гордунни
если 2 рестора в рейде,их баф замещяется или дополняет друг друга,нужен шомен на птр чтобы потестить) желающие есть? :)
Писали выше, баф не стакается. То есть, максимальное увеличение хп - 10%. Вне зависимости от количества шаманов на квадратный метр.
Привет, Панды...

Аннетта

• Завсегдатай
  • **

Понимаю что было уже не раз, но не могли бы вы скинуть капы хасты для не гоблина, очень желательно в лс. Благодарю.
не в личку. 916, 2005
Привет, Панды...

Kecke

• Завсегдатай
  • **

Писали выше, баф не стакается. То есть, максимальное увеличение хп - 10%. Вне зависимости от количества шаманов на квадратный метр.
то что 10% понятно,
тогда другой вопрос,нафига в рейде 2 ресторшамана,если их бафы будут вечно перебивать друг друга и настакать фул 10% баф ты не сможешь?
лично у меня в 25 часто бывает 2 ршамана,когда наши деревья откровенно слакают

reijii13

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
всем привет, ненашел темы, пишу тут:
возможно ли одеть шамана так чтоб с 2мя спеками элем и рестор менялись бы в гире ну трини + сет?

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Не понял смысла вопроса - у нас одни бисовая шея, плащ, наручи, пояс, ботинки, кольцо, реликвия.
Про оружие вообще надо говорить отдельно.
Альтернативы им нет. Они хоть в элеме, хоть в ресторе.
Но характеристики имеют разный вес в элеме и ресторе.
С рестор характеристиками ты не выдашь омг-дпс, даже если у тебя будет 1742 духа=17% хита.

Аннетта

• Завсегдатай
  • **

тогда другой вопрос,нафига в рейде 2 ресторшамана
Чтобы хилить.

Кэп проснулся и спешит спасать форум!
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2011, 14:42:13 by Аннетта »
Привет, Панды...

Kecke

• Завсегдатай
  • **

вопрос был в другом,перечитай.он конкретно касался бафа,а не хпса или кто хилит лучше и тд
ваш кэп
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2011, 17:07:26 by Kecke »

Аннетта

• Завсегдатай
  • **

вопрос был "как же так, баф не стакается, зачем же 2 шамана". Стамину бафает один прист, зачем 2 приста? и тд. вопрос из той же серии.
ЗЫ ты наверно как и многие рейдишь "скиллдесятку" :)  и да у таких есть возможность создать классран.
В 25ке так или иначе классы дублируются, шаман - не худший вариант для удвоения.
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2011, 17:23:21 by Аннетта »
Привет, Панды...

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
я рейжу в 10ке в 3 шамана всех спеков ;)
Так что никаких классранов... а еще у нас 2 паладина.

Не в каждом 25-рейде такое встретишь. В 25ку я бы взял 2 рдру и 2ршамов.
2ой дц- исключительно под специфический бой.
Кстати - нам вернули 10% снижение физ. урона, которое незаметно понерфили.

Kecke

• Завсегдатай
  • **

в общем не буду на этом деле заморачиваться,на лайф верверах потестю)

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий
вопрос был "как же так, баф не стакается, зачем же 2 шамана". Стамину бафает один прист, зачем 2 приста? и тд. вопрос из той же серии.
ЗЫ ты наверно как и многие рейдишь "скиллдесятку" :)  и да у таких есть возможность создать классран.
В 25ке так или иначе классы дублируются, шаман - не худший вариант для удвоения.
вопрос был к обновлению чужого баффа своим хилом, походу. типа чужой слетит а свой слабый повесится. думаю они будут успешно друг друга обновлять, облегчая поддержание. в крайнем случа можно расставить типа "ты хиль рдд а я миликамп"
we're testing our insanity...

Монстрила

• Старожил

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Сейчас (только не падайте на пол) шаман является одним из самых сильных хилеров
сразу же упал на пол)))) еще в вотлк считал шамана самым бесполезным хилом, потмоу что пал хилит танка, дру хилит рейд, а дц предотвращает урон. Шаман ничего этого не умеет в должной степени = отстой никому ненужный и при одинаково равном скиле в рейд пойдет кто угодно но только не шаман.

А все тобой перечисленое это отлично, но не более чем "лучше чем ничего". Насчет тотема.... близы не сделали ни одного енкаунтера критичного к использованию тотема. А вот без купола почти нигде нельзя нормально себя чуствовать ибо наааамного сильнее тотема. Даже визуально видно куда надо встать, чтобы попасть под дейтсвие, в отличии от несчастного тотема. 2 ршамана в рейде это не только не няшно...это вредно для здоровья)))) и разве что от безысходности может быть.

Но несмотря на все это я оч люблю шамку ибо близок шаманский "дух" так сказать))) Но механика сделаная близами другим хилам в разы эффективнее, что печалит ибо не предвидится перемен(((

Kecke

• Завсегдатай
  • **

вопрос был к обновлению чужого баффа своим хилом, походу. типа чужой слетит а свой слабый повесится. думаю они будут успешно друг друга обновлять, облегчая поддержание. в крайнем случа можно расставить типа "ты хиль рдд а я миликамп"
да,именно,хоть кто-то понял,думаю будет принцип"кто первый-тот и папа",а если босс а-ля Мажор,когда все в куче?жаль нормально потестить нельзя,на птр с бургами как-то не рейдится

to Монстрила: а были времена в бк когда шаманы были топ) скучаю по тем временам :'(
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2011, 22:41:44 by Kecke »

закрыть