WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 386063 раз)

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не пойму, что такого  ты увидел на танкосетах новых.  У всех 4 бонус - плюшка рейду, 2 бонус - плюшка танку (не особо и имбовая так-то). Че это они вдруг бессмертными станут?
ну смотри - раз закрывать танки будут рейд, а не себя, значит и лечить надо будет рейд, а не танков. хотя у близзов конечно может и с такими бонусами хватить наглости выпустить контент без аое
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2011, 05:08:56 by Bsk »
we're testing our insanity...

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская Бухта
Близы продолжают гнуть свою палку.Раздать все сайвы\их аналоги - всем.Не факт что будет ололо оае на всех босах.Так что....

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

Почитал изменния классов.Друли-нерф.Присты-ап.Палы-ап.Шоманы-ни рыба не мясо(баф 10%хп).
В общем в печали :facepalm:

Годо

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Шоманы-ни рыба не мясо(баф 10%хп).
А я нет, баф +50% к быстрине это неплохой ап.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
хм.."чешет затылок" я вот всегда 2 быстрины на танках держал дабы там все время висел баф на -10%. Как то странно вы хиляете)
Насколько я понял по армори - ты хилишь 25ку. Я писал про 10ку. Если я отдам 2 быстрины 100% аптйам танков чем мне хилить еще 8 человек в рейде? Которых я собственно и должен хилить, ибо танк забота холипала. Не 8 точными кастами же... Да быстрина временами отдается танку, но лишь когда рейд 100% хп

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

Шоманы-ни рыба не мясо(баф 10%хп).
А я нет, баф +50% к быстрине это неплохой ап.

Посравнению с тем что сделил с хпалами,я всё ещё в печали  :'(

Годо

• Завсегдатай
  • **

В кои-то веки нас апнут, а вы ноете, что мало. Много никогда не бывает, не нравится играть шаманами - играйте за холипалов.

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

В кои-то веки нас апнут, а вы ноете, что мало. Много никогда не бывает, не нравится играть шаманами - играйте за холипалов.
Зачем сразу так писать?Ярый проповедник "чо ноеш,иди хпала качай"?Ненадо о5 разводить холивар на эту тему.

Монстрила

• Старожил

Насколько я понял по армори - ты хилишь 25ку. Я писал про 10ку. Если я отдам 2 быстрины 100% аптйам танков чем мне хилить еще 8 человек в рейде? Которых я собственно и должен хилить, ибо танк забота холипала. Не 8 точными кастами же... Да быстрина временами отдается танку, но лишь когда рейд 100% хп
Так то да, но вот помню чогала в гере мочил в 10 на пару с холипалом. Так же хилял как и в 25 с быстринами на танках. Только вместо спама цепнухи использовал все же ГХВ по рейду. Ну хз чес гря. В ОП в 10 был ток за пала и фк рагнароса делал (и то в енхе), видимо в 10 все поменялось уже.

Шаманя

• Новичок
  • *
Интересно вол будет как то учитывать эту добавку.

Конечно будет учитывать, вот только эти 10 процентов дополнительного хила будут уходить другим классам)

Когда вешается баф, здоровье сразу увеличивается на эту прибавку. Я так понимаю, что механика как у Ободряющего клича. Не думаю, что ВОЛ сможет/захочет этот "отхил" считать. На прямой отхил ни шамана, ни других лекарей так же ничто не влияет. Другой вопрос, что искусность будет на 10% менее эффективна.

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

Во-первых, касаемо wol - а купол пристам считает разве? вот в рейд летит 1кк дамаги, через купол пролетает 700к - разве эти 300к им плюсует? Так что не нойте.
Во-вторых, искусность и так уже потихоньку сходит на нет, тк крит местами лучше + является дополнительно реген статом, а хаста лучше с любой стороны (говорю про 25. в 10ке может быть тащит додж или ресилиенс). По крайней мере, я для эксперимента на лайве вначале ковнулась 2005 хасты+максимум искусности (в районе 1700 получилось) + остатки крита. Потом сделала 2005 хасты+макс крит+остатки мастери. Второй вариант дает заметно (то есть буквально, заметно глазу) больше манарегена, хотя речь идет о 500 рейтинга. По хпс судить крайне трудно, тк 2 одинаковых пуллов не бывает + нерфы всякие. Впрочем, на этом ресете на риолите25 я ворвалась в синие цифры. Но тут причина скорее в адмирале слоупоке, босса вообще по-моему почти не водили, а лениво пинали в ближайшую ногу.
Ах да, взяла таки средоточие некромантии погонять,  и спек с внезапным озарением к ней. Пока непонятно, довольна ли я результатом. Противоречиво все.
Привет, Панды...

Амиру

• Завсегдатай
  • **

Отдай средоточие погонять нашим ДДшникам - нам одна за весь контент упала...
Сейчас бегаю по ПТР, пытаюсь понять, что нас ждет - как то все сомнительно.

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Поэтому я и не рейжу 10ку )) какая-то вещь может не падать никогда.
Привет, Панды...

Амиру

• Завсегдатай
  • **

В нашем случае это корона. Ни 384 ни 397. Никакая не падала с первого убийства рагны в первую неделю ОП. При том что нам нужно 2, хотя я и взял 391 элемтокен... Скорее уж новую голову с 4.3 одену чем ее... Насчет доджа в 10ки - мб мб, никогда не пробовал коваться, но искусность думаю все же лучше ;) - все равно никто кроме меня не хилит, никаких тебе поленок или щитоманов...

Монстрила

• Старожил

Во-первых, касаемо wol - а купол пристам считает разве? вот в рейд летит 1кк дамаги, через купол пролетает 700к - разве эти 300к им плюсует? Так что не нойте.
Ну это же все таки не кулдаун вроде купола. Учесть фактическую прибавку к хп как эфхил вполне было бы логично и не так уж сложно. Хотя о сложности учета не нам судить)

закрыть