WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 386046 раз)

Daer

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Никто считать ту прибавку хп за эфект. хил не будет, какая логика тут? На воле даж хил от спиритлинка не считает (хотя это и вправду было бы жирно, 1 кнопкой приплюсовать себе 300-500к хила к писькометру), а тут даже не отхил. С такой логикой тогда и варовский крик и подобные кдшки тоже должны считать в эфект. хил.
По поводу шмота: у нас с Бетти за 9 кд в 25-ке упал лишь 1 раз кастер щит, паладины-шаманы молятся богу дропа, но молитвы наши он не слышит :'( Рандом он везде рандом.
А по статам: сейчас актуален лишь 1 босс - это Рагна гер. и искусность там, имхо, по круче крита, по крайней мере в 25-ке.
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2011, 03:23:32 by Daer »

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Сервер: Гордунни
Не очень поняла, зачем там искусность, ну да ладно :) Как раз я туда с удовольствием (вру) хожу в хаст-крите. И уже по полотнам бегаем :)
ЗЫ наверно, мои 1500 мастери рейтинга сложно назвать "без искусности", но больше снять не получается.
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2011, 03:50:56 by Аннетта »
Привет, Панды...

Daer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Я наверно не учел кол-во хилеров, если в 5 хилов идти, то да мастери там не так полезно, в 3-4 мастери как раз ок, ну это мое личное мнение.

Say_goodbye

• Новичок
  • *
Ох, что ж вы так паритесь на счет этих второстепенных стат ;) Лучше вы хилить не станете если вы забьетесь например в искуссность(хаст, крит,etc), как вам нравится так и бегайте. Не надоело еще дискутировать по этой теме ? =)
Например Рагнарос хм 25 убивается в 3 хила, один из которых шаман (забитый во что угодно ).
Look to the light. FOLLOW the light.

Зарёна

• Новичок
  • *

• Класс: Ршаманка
    • Сервер: Галакронд
снова уйду от темы рагнаросов.
в пвп про 10й сезон цифры реса, пенетры, приоретеов стат и тп может ктото привести? Фейа обещала обновлять и как то подзабила .....

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
снова уйду от темы рагнаросов.
в пвп про 10й сезон цифры реса, пенетры, приоретеов стат и тп может ктото привести? Фейа обещала обновлять и как то подзабила .....
Наверно, об этом стоит спрашивать в ПВП разделе, а не в ПВЕ-гайде?

Фейа

• Завсегдатай
  • **
  • Надо всех убить и всё.

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Свежеватель Душ
Да я не подзабила, там ничего же не поменялось )

[17:42:24][4] <Ангелизблер>: Народ, а шамы нормальные хилы?

Fucking epics just epics.

nNn

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: ткач смерти
Народ, одеваю сейчас рестора (2 спек) и возник вопрос такой:
Что лучше -  359 вещи с духом или 365 без духа? (кольцо, шея, боты, 378 пояс за репу)
С духом у меня в итоге не густо - 1828, но и доп. инту терять не хочется.

Годо

• Завсегдатай
  • **

Возьми символ на водный щит, вместо щита земли. Шмот можно взять и без духа, если будешь сливатся по мане, то попробуй взять теллурические токи.
Талант очищающие воды в рейдах не нужен, вместо него лучше взять Решимость предков.
Имхо.

nNn

• Новичок
  • *

Токи скинула недавно, а т к я пока хилю фигова - отвлекаться некогда.
В итоге на нефе на столбе я осталась без маны о_О (тут про токи вспомнила, но было поздно)
Символ поменяю, спасибо за совет! Думаю это меня спасет

Зарёна

• Новичок
  • *

• Класс: Ршаманка
    • Сервер: Галакронд
Амиру тут вроде у нас два гайда сразу)

Фейа, 10й сезон статы на шмотках больше, а капы остались те же?
я просто отходила от самой мысли пвп, а сейчас снова начали аренить) думала мало ли чтот по другому уже. ну тогда спс)

Mistiris

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
nNn, духа у тебя 2228 с учетом трини. 365 лучше 359. Насчет теллуриков - отвлекаться некогда? Ну тогда постой и потанцуй без маны на столбе нефариана ;D А если без шуток - то почти в любом бою наидется время кастануть несколько теллурик. Покупай к реидам - зелье сосредоточения или великое зелье маны. + я хз чем ты и в каких ситуациях хилишь, но слив по мане происходит в том числе из-за 1)неправильного действия товарищей-что увеличивает урон по ним 2)из-за неэффективного юза абилок. к примеру нет смысла кидать ливень, если в него попадут мало людей или использовать дорогостоющие абилки, если цель не проседает и не ожидает получение большого урона в ближайшие секунды.
П.с. на наручи повесь +50 инты. на щит -+40 инты
Sharm - Hunter

Годо

• Завсегдатай
  • **

Я бы не был так категоричен касательно телурриков: есть шаманы, которые ими не пользуются и по мане не сливаются. Просто нужно четко распределять свою ману и следить за оверхилом. И да, Цунами по прежнему рулит для комплектов без теллуриков.

nNn

• Новичок
  • *

Попробую без токов пока научиться хилить. Мне кажется вполне реально в 360+ гире-то отхилить ткт,тчв,сб без токов и не сесть по мане, надо только клешни выпрямить. Замечаю за собой нехорошую привычку хилить танков, когда я на рейде. С 5ппл привычка ) забываю про других хилов.
Меня вопрос духа конечно волнует больше.
ВОт след. момент, вы бы как сделали : сначала поменяли кольцо и шею бездуховые на 378 за баджи, или начали собирать сет 378?
Мне нравится бонус от 4кусков и я склоняюсь к первому варианту...

Годо

• Завсегдатай
  • **

Мне нравится бонус от 4кусков и я склоняюсь к первому варианту...
Бери сначала 2 шмотки Тир12, потом уже кольца, шеи. Если все плохо с духом, тогда может есть смысл взять триньки за репу на дух у Хидж. Мстителей?
UPD. Исправил
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2011, 13:54:43 by Годо »

закрыть