WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 385850 раз)

fir7

• Новичок
  • *
  • God? Who the f*uck is it?

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: ткач смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ХВ это основной отхил шамана в одиночную цель, если у цели больше 50% ХП гхв слив по мане
Вполне верно для отхила героиков и уж никак не рейдов. А если сливаешься по мане с хила ГХВ поднимай дух и будет тебе счастье. После поднятия духа более ~ 2300 + 2 части т12  слива по мане не наблюдается даже если её постоянно разгонять.

Totalcmd

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Шамканка , оставьте Поступь смерти и любой трыньк на выбор с интеллектом, так как на эффективность хила и манарегена каждая из них влияет совсем незначительно, но Окаменевшее маринованное яйцо лучше всего до замены на цунами, или трынькой с Мажордома/Алисразора..
Для улучшения ситуации с нехваткой маны замените талант Быстрота духов предков на Теллурические токи, и юзайте молнию в свободное время от хила, инстанс волк в нынешнем контенте бесполезен, судя из личного опыта..
Также можно заменить глиф Щита земли на глиф Водного щита, и Волны исцеления на Тотем каменного когтя, в результате получите намного больше пользы чем потеряете..
И главное, попробуйте рефорджнутся и поэкспрементировать с критом, при этом убрав часть мастери/хаста/спирита, хаст выше 800единиц рейтинга поднимать не стоит, мастери 12-14 вполне достаточно, спирит в пределах 2к-2.2к, но с нерфом оп можно убрать данную характеристику из приоритета статов.. Ну и крит от 20 до 23+% в зависимости от того позволяет ли шмот..

fir7

• Новичок
  • *

Totalcmd А ты тотем каменного когтя по кд юзаешь?

Totalcmd

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
fir7 , только тогда когда в ближайшие секунд 5+ пройдет аое/директ дамаг, чтоб не тратить время/.. на собственный подхил, допустим на том же Риолите перед топотом, или на взрыве ловушки на Рагнаросе, или на начальных косах и кошках Мажордома, ну и на каждом боссе, исключая Бейлрока, можно найти эффективное применение данного глифа..

Kateev

• Завсегдатай
  • **
Я, кстати, тоже моно сказать по кд тотем каменного когтя юзаю.
2 Шамканка: я бы оставила поступь и купила бы цунами.

Слуште, а как вам триня с Алисы? Я ее полутала героик: в итоге 2-5% отхила от нее в среднем.
Даже прям не знаю: какая то она неоднозначная:)) Вначале порадовал ее крит на 30к+, но как то прокает редко.

Годо

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Вчера на Бетти ХМ10 данная тринька с Алисы ХМ нахилила 200к, что составило 2,9% (сидел на танке снизу+милигруппа). Лично мне она нравится+а какая ей есть альтернатива? В ОП на хилов только 2 гер. триньки: Око и Челюсти, а триньки за репу мне как-то не очень, только колодец юзаю на Фендрале.   

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
Вчера на Бетти ХМ10 данная тринька с Алисы ХМ нахилила 200к, что составило 2,9% (сидел на танке снизу+милигруппа). Лично мне она нравится+а какая ей есть альтернатива? В ОП на хилов только 2 гер. триньки: Око и Челюсти, а триньки за репу мне как-то не очень, только колодец юзаю на Фендрале.

Сходить пофармить триньку с синестры. В овергире думаю без проблем затащите.
Больна ММОРПГ.

Годо

• Завсегдатай
  • **

Сходить пофармить триньку с синестры. В овергире думаю без проблем затащите.
Совет хороший, но у меня в статике не любят Тир11 (хотя 9/13 закрыли в актуальное время), ну и вообще у нас на Галакронде фесткилл Синестры был только на прошлой неделе ;D

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Я, кстати, тоже моно сказать по кд тотем каменного когтя юзаю.
2 Шамканка: я бы оставила поступь и купила бы цунами.

Слуште, а как вам триня с Алисы? Я ее полутала героик: в итоге 2-5% отхила от нее в среднем.
Даже прям не знаю: какая то она неоднозначная:)) Вначале порадовал ее крит на 30к+, но как то прокает редко.
Не "редко", а раз в 45 секунд. Она лучшая из-за значения инты, ну и ни одна тринька не даст тебе 3-4% хила. ТУт вот мета камень из-за 100 хпс предлагали носить, так 4 страницы исписали ;) а вы 4% хила задумываетесь.

По бонусам: 4т13 - лучший бонус катаклизма. (6/5)
                     2т13 - зависит от манапотребности и токов в 4.3 предварительно (4/5) 

P.s. Возможно стоит заменить тринк алисры на синестровую, в 4.3. Так что последнюю стоит раздобыть.
Ждем тестреалмы.
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2011, 15:50:03 by Амиру »

Kateev

• Завсегдатай
  • **
В 4-3, наверное, новые же триньки уже будут:)) А касаемо меты - у меня печаль полная:) Тк ношу 4т12 (нонсетового пока не нападало, ни перчаток, ни плечей с алисы гер.) и вставлять 2й желтый (оранжевый) как ножом по сердцу))

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

• Сервер: Пиратская Бухта
Бонусы порадовали,чесно - очень порадовали.Ещё бы мана тайн чуть бафнули(онли для шамана,а не для всех рейд хилов) и будет ок.Кстати судя по сетовым бонусам танков - боссы будут вжаривать ОАЕ в рейд....надеюсь.

Кстати грац меня с регистрацией  ;D
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2011, 17:22:25 by Семпай »

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

Ещё бы мана тайн чуть бафнули
Мт давно пора как раньше привязывать к интеллекту (вон, у всех реген на инту или столб завязан), тогда будет верное скалирование от айтемлвла.
Привет, Панды...

fir7

• Новичок
  • *

на самом деле тоже надеюсь что будет больше дамага по рейду, причем по всему сразу ибо это именно то, что шаман хилит и хилит хорошо, а если мы получим еще и побольше боссов со сбеганиями то грац нас)

Монстрила

• Старожил

Активные бонусы это канеш замечательно и делает как то все разнообразнее... где то подбурстить, где то поманасейвить. Но имхо именно этих бонусов сетовых нам нехватает в талантах. Изза бонусов хил довольно активный станвоится и интеерсный....   даеш перекочевку бонусов в таланты!)

Монстрила

• Старожил

Мт давно пора как раньше привязывать к интеллекту (вон, у всех реген на инту или столб завязан), тогда будет верное скалирование от айтемлвла.
Вот ненадо этого) мт уникален своей к духупривязанностью а не к инте. С интой или манатолбом все станет слишком прямолинейным и не интересным. Шамы получат минус одну игрушку для извращений со статами. Не хочу такое счастье в виде клонированых хилов с однотипными абилками)

закрыть