WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 385165 раз)

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Твой РЛ уже прочитал этот пост?)
П.С. Адекватный РЛ всегда и везде будет строить сетап в первую очередь исходя из способов упрощения боя, а уже потом учтёт индивидуальный скилл, атенданс и прочее. Хилить на рагно реально проще палам, пристам и друидам, это факт. Уже не первый контент шаманы "слабое звено" на ласт-боссах. Фаерлендсы дали фору даже ВотЛК, здесь аж три последних босса вполне проходимы без шаманов. Вы - шаман, и вас берут всегда и на все хардмоды? Ну считайте что вам повезло. Хотя чаще такой вариант говорит о проблемах с хил-сетапом и недостаточным рекрутингом, как ни прискорбно.

Если рассуждать только о Рагнаросе, то там шаман вполне ок. Парагон с их сетапом в 3 хила как раз исключение, там действительно нет места для нас. Большинство гильдий идут в 4 хила и шамана туда вполне можно впихнуть без какого-то вреда для прогресса. Вообще чем больше траим Рагнароса, тем больше кажется что от хилов тут зависит меньше всего. Хотя может быть на 4ой фазе там Ад и Израиль, я ее видел всего 2 раза пока.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
Вот мы убьем рагнароса и напишем, что шаманы все таки ок.

ф 10точке? будет весомо, но убедительно не для фсех=)
Больна ММОРПГ.

Монстрила

• Старожил

Спекните дерево в сову, пусть хпал чаще пожимает кдшки =)
да я решил воспользоваться случаем и до 4.3 забить.  сьездить в деревню и всячески првоести время. непонравился мне 4.2 чот =\ Так что пусть потенциальная сова продолжает хилять)

Say_goodbye

• Новичок
  • *
окей ребят, без вопросов, слушай те авторитетное мнение парагона, потом они скажут что-нибудь еще бредовое, и вы будете их слушать. Ах и да, удаляй те своих шаманов, шаманы не ок в этом контенте (c) фины
Look to the light. FOLLOW the light.

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
Как не крути, но парагонцы весьма успешно троллят близзов по поводу шаманов. Кстати печальные позиции шаманов в логах от того, что worldoflogs тоже троллят близзов и не считают хиллстрим в общий хилл, а ведь это добрых 10-20% эффектхила.
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Монстрила

• Старожил

хил стрим считает, спиритлинк не считает.

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Сервер: Гордунни
Как не крути, но парагонцы весьма успешно троллят близзов по поводу шаманов. Кстати печальные позиции шаманов в логах от того, что worldoflogs тоже троллят близзов и не считают хиллстрим в общий хилл, а ведь это добрых 10-20% эффектхила.
разве?
Считают, в логе глянь, около твоего ника будет такая стрелочка вниз, если ее нажать - перечисляется хил от твоих питомцев/тотемов (там будет 2 строчки - адекватный хил от хилинг стрима, он плюсуется в общую сумму нахиленного тобой - и строчка, принадлежащая спририт линку, там будет некая не совсем адекватная цифра (вероятно даже отрицательная, вол не умеет считать этот тотем, да и вообще нафига его считать Оо). Хпс хилинг стрима навскидку в районе 5.5к хпс (разумеется, это общий его хил, с учетом оверхила).
Спецом глянула какой=то свой лог, там тотем около 10% от моего общего нахилил, и я думаю это весьма много (его хпс за тот бой под 4к), так что средняя цифра думаю ближе к 5%
Привет, Панды...

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
Вижу "Other", видать он и есть - тогда можно дальше печалится по поводу отсутствия возможности попасть в топ хилов  :(
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Dukuu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
Доброго времени суток, ребят. История такова: вернулся в игру спустя 2 месяца, игра наскучила, но альтернатив пока нет. И чтобы что-то обновить, я решил изменить класс. Прокачал шамана, одел до текущего уровня(http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Айбериус/advanced. Вроде ЗА/ЗГ проходится на ура и вчера  решил повести рейд по старой памяти (1 раз ресторшаманом). Вот логи: http://www.worldoflogs.com/reports/92dudr5fdf526d8z/, пусть СБ, пусть, просто посмотреть на что он способен. Результат разочаровал полностью, читал всю тему (ну посл страницы), сам хэлп на 1ой... мой прист в уровне шмота героик-инстов, был гораздо круче... я в растерянности, помогите пожалуйста. Ведь я хотел уже в ОП его вести позорить...

Аннетта

• Завсегдатай
  • **

Так это сказывается то, что отвык от шамки сильно.
Вот напиши подробнее, что такого может прист, чего ты не смог шамой? (любопытно).
А то у меня зеркало, я, играя год шамкой, решила от нефиг делать докачать до 85го своего ветерана-приста, которым в вотлк славы рейдеру всяческие продавали, и пришла в ужас от того, какой прист после шамы не очень ))) И все-то у него не так.
Привет, Панды...

Dukuu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
Понимаешь, у приста настолько уже все до автомата было оточено, и, кстати, прист очень :) (он есть под "+" если интересно, я им играл после возвращения пока шамана поднимал, ща засолил, пусть в банке сидит). Смысл (!!!!) хила был понятен. Тут же немного не понимаю... не надо о жрецах, очень хочется нового от вов, а то интерес теряется от игры (хоть я и казуал). Нашел темку чуть ниже, "Хелп по ресторшаманам" извините если не туда нафлудил, но и там все прочитал... не нашел ответа на вопрос. А шаманом поиграть до боли прям хочется  :'(.  Щит земли на танке. Цепь через быстрину, ГВХ при бафе.. ну хз... хилю как "пятиклассник в сопромате"... а с помощью советов руки то быстрее выпрямляются
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2011, 12:18:49 by Dukuu »

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
Понимаешь, у приста настолько уже все до автомата было оточено, и, кстати, прист очень :) (он есть под "+" если интересно, я им играл после возвращения пока шамана поднимал, ща засолил, пусть в банке сидит). Смысл (!!!!) хила был понятен. Тут же немного не понимаю... не надо о жрецах, очень хочется нового от вов, а то интерес теряется от игры (хоть я и казуал). Нашел темку чуть ниже, "Хелп по ресторшаманам" извините если не туда нафлудил, но и там все прочитал... не нашел ответа на вопрос. А шаманом поиграть до боли прям хочется  :'(.  Щит земли на танке. Цепь через быстрину, ГВХ при бафе.. ну хз... хилю как "пятиклассник в сопромате"... а с помощью советов руки то быстрее выпрямляются

А где хил от вашей лужи на Чо Оо
Нахрена Вам для 10ки столько хасты?
Раскладка ваших талантов мной не понята. В таком уровне шмота токи без точности стихий практически бесполезны (так как возврата маны не очень много, а миссы есть миссы). Да и 3% крита Вам бы пригодились. Талант на хил от диспелла в рейдинге почти бесполезен.
Чайник через быстрину только в тот момент когда она кончается?
Больна ММОРПГ.

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
Нахрена Вам для 10ки столько хасты?
А в 10тке она бесполезна по дефолту? Я тут думала собрать попозже, сейчас только 1900+ могу настакать...
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Монстрила

• Старожил

в тот ммоент когда постигнеш таинство вовремя разливть лужу и пускать цепнушку вовремя и к месту... тогда и хил адекватный пойдет) Но у приста в любом слуае механика посильнее изза поглощений.

Аннетта

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:1 (+2 | -1)
Замакси хасту как сможешь и сходи в рейд. Перекуешься обратно в любой момент, если не попрет. А советы "хаста бесполезна" не слушай, это вопрос личных предпочтений, по мне так хаста самый клевый стат, но кто-то не согласится.
Так вопрос к присто-шаману, конкретный такой )) Что ты не можешь шаманом такого, что смог бы пристом? Или только на хпс грешишь?
Привет, Панды...

закрыть