WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 385083 раз)

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Туш
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто тебе такое сказал, что на верхну наиболее эффективные хилы пал и прист ? Шаман там может соло хилить танка + 3/4 дамагеров.
Это где можно отхилить соло и танка и дамагера? Нормал 10-ка?
Героик 10ка: танк, ты, 2дд. - 4 быстрины, тотем, и проки от критового хила, лечащие, к счастью, цели наверху.

подзреваю что некоторые товарищи скоро шаманом соло вообще все выхиливать будут. Прыгнул вверх на бетти...поставил тотемы, хильнул, прыгнул вниз всех отъилял потмо снова вверх. Чуствую себя ущербом на фоне всех этих тащил вокруг)
Раскажите пзя про механику хила наверху 25хм где шаман отхиливает танка и патьку соло. Хочу постигнуть мудрость тащил.
Скорей всего, имелось ввиду соло танка или соло группу рейдеров на верху. Хотя я не знаю, насколько сильно Бети всаживает в 25ке.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2011, 18:44:30 by Амиру »

Say_goodbye

• Новичок
  • *
подзреваю что некоторые товарищи скоро шаманом соло вообще все выхиливать будут. Прыгнул вверх на бетти...поставил тотемы, хильнул, прыгнул вниз всех отъилял потмо снова вверх. Чуствую себя ущербом на фоне всех этих тащил вокруг)

Раскажите пзя про механику хила наверху 25хм где шаман отхиливает танка и патьку соло. Хочу постигнуть мудрость тащил.

Если у тебя в рейде не упоротые дамагеры, а хорошие игроки, которые прожимают свои деф абилки на верху(фералы,роги,вары,энхи), то они отхиливаются лужой + быстрины на них ( получается две) ну и иногда чайники. А танк тупо ГХВ когда просел.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2011, 18:46:23 by Say_goodbye »
Look to the light. FOLLOW the light.

Say_goodbye

• Новичок
  • *
Скорей всего, имелось ввиду соло танка или соло группу рейдеров на верху. Хотя я не знаю, насколько сильно Бети всаживает в 25ке.
Нет, имелось ввиду именно танка + дд, которые лезут на верх.

Монстрила

• Старожил

я все равно не понимаю) я однажды сунулся туда в 25 хм с палом (пал посредственный, но тем не менее). Незнаю чем там пал занимался, но у танка уходило хп примерно по кд моих ГХВ. Соттвественно отвлешись на ддшеров, танк очень быстро начинал скочуриваться. Танк - дк, который кстати нахиливается от бетти чуть ли не больше чем левый хил в него входит. Не...чото вы гоните господа шаманы) или мож секрет какой то, но я вроде в шаманских секретах секу...

Daer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
 ;D Тотем не отхилит за тебя весь дамаг там, а учитывая что там много людей не из твоей группы, тотем хилит наверху часто 1- макс 3 человека. Остальные тотемы малорешает.
Есть классы у которых туго с сейвабилками + дамажит она больше аоешкой чем написано в журнале. Лужа хороша, но в толпу с большой вероятностью прилетит метеорит и лужа стоит пустой)
Даже Парагон ходит на Бетти в 7 хилов, 3 из которых лезут наверх.
Лужа, тотем и все такое хорошо звучит в теории, но на практике все намного печальнее.
Кто тебе такое сказал, что на верхну наиболее эффективные хилы пал и прист ? Шаман там может соло хилить танка + 3/4 дамагеров.
3-4 дамагера превратились в 1, остальные наверно умерли.
Разница между 4 и 1 дд наверху в 25-ке это примерно лишних 100к от аое раз в 5 сек, которое надо отхилить.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2011, 19:15:14 by Daer »

Say_goodbye

• Новичок
  • *
;D Тотем не отхилит за тебя весь дамаг там, а учитывая что там много людей не из твоей группы, тотем хилит наверху часто 1- макс 3 человека. Остальные тотемы малорешает.
Есть классы у которых туго с сейвабилками + дамажит она больше аоешкой чем написано в журнале. Лужа хороша, но в толпу с большой вероятностью прилетит метеорит и лужа стоит пустой)
Даже Парагон ходит на Бетти в 7 хилов, 3 из которых лезут наверх.
Лужа, тотем и все такое хорошо звучит в теории, но на практике все намного печальнее.
3-4 дамагера превратились в 1, остальные наверно умерли.
Разница между 4 и 1 дд наверху в 25-ке это примерно лишних 100к от аое раз в 5 сек, которое надо отхилить.
опять же. имелось ввиду мнж. число.
Далее, ты слышал что-нибудь о саб рогах, по которым от аое вообще дамаг не проходит, слышал что-нибудь о сейф абилках, которые могу прожимать дд ?
Видимо проблема в тебе, раз у тебя не получается.  ;)
Так же прошу заметить, что я написал что шаман может, а не 100% отхиливает там все одной рукой попивая чай/кофе/кто что любит.

Просто вы шаманов в какую-то бездну скатываете, что аж жалко
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2011, 19:22:33 by Say_goodbye »

Daer

• Завсегдатай
  • **

Далее, ты слышал что-нибудь о саб рогах, по которым от аое вообще дамаг не проходит, слышал что-нибудь о сейф абилках, которые могу прожимать дд ?
Так же прошу заметить, что я написал что шаман может, а не 100% отхиливает там все одной рукой попивая чай/кофе/кто что любит.

:facepalm:
Есть дд у которых туго с сейвкд, эти же кд не спасут полностью от входящего дамага и они не продержатся полностью всю фазу наверху. Ну уменшиться дамаг на 20-30% на 5-10 сек, все равно все остальное надо отхиливать. Ну и ради Бетти спекаться в саб, тоже идея не очень.

Say_goodbye

• Новичок
  • *

:facepalm:
Есть дд у которых туго с сейвкд, эти же кд не спасут полностью от входящего дамага и они не продержатся полностью всю фазу наверху. Ну уменшиться дамаг на 20-30% на 5-10 сек, все равно все остальное надо отхиливать. Ну и ради Бетти спекаться в саб, тоже идея не очень.

Ясно. У тебя своя точка зрения, продолжай в 3 хиллера.

Монстрила

• Старожил

ну я соглашусь конечно что в теории шаман мжет все это отхилять наверху... например в 4 саброги или анхолики какие нибудь. Но разве кто то ходит нынче в этих спеках? О_о Как то сомнительно все это) На каком нить фесткиле где все и так на грани фейла весь бой еще можно понять такие извращения... но в остальное то время глупо же)

Say_goodbye

• Новичок
  • *
ну я соглашусь конечно что в теории шаман мжет все это отхилять наверху... например в 4 саброги или анхолики какие нибудь. Но разве кто то ходит нынче в этих спеках? О_о Как то сомнительно все это) На каком нить фесткиле где все и так на грани фейла весь бой еще можно понять такие извращения... но в остальное то время глупо же)
27к+ дпс от саб роги это конечно извращение )
и вообще я ответил на сообщение, в котором шла речь об освоении босса.
А когда уже босс будет на фарме, он будет казаться на столько простым, что вы уже не ощутите жуткого дамага по танкам и по рейду =).
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2011, 19:56:28 by Say_goodbye »

Монстрила

• Старожил

27к+ дпс от саб роги это конечно извращение )
это извращение для самого саброги. Но вообще да, все возможно)

Say_goodbye

• Новичок
  • *
Просто уже невозможно читать сообщения о том что шаман не очень, что лучше посылать туда того то, а сюда того то.
Наслушались Парагона и теперь вайнят везде. Шаманом можно отхилить любой актуальный ивент, не важно какой у вас рефордж.
Соберитесь тряпки =)

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий
саб топ дд спек у рог, если верить симкрафту. да и почему шам не держит соло тоже не вполне очевидно, особенно фулл мили пати
we're testing our insanity...

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
Ам, может я что-то не понимаю, но зачем придумывать велосипед, тем более на освоении? о0
Шаман может отхилить, предположим, я еще мягко скажем не пробовала без статика, но нахрена? Если есть дц и хпалы, которым это сделать элементарно проще?
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Daer

• Завсегдатай
  • **

Ну никто не говорит что шаман не очень, речь шла о соло отхиле наверху. У нас лично на последнем киле Бетти было 3 рестора в рейде, 2 из которых лезло наверх. Вопрос в сомнительности отхила в героике, в частности и 25-ки, наверху соло шаманом танка и 3-4 дд, это получается надо хилить 5-6 тел (включая себя), не уронив никого.

да и почему шам не держит соло тоже не вполне очевидно, особенно фулл мили пати
Ты убивал Бетти-25 героик ( или хотя бы траил), при этом хиля соло наверху, что тебе не вполне очевидно? (Почему 25? Потому что сомнительно что в 10-ке наверх лезет 3-4 дд).

закрыть