....инта сильно приоритетней духа.
пункт два - вторичные статы. внезапное озарение. ни у второго ни у 3го шамана его нету. если дух был хотя бы равнозначен мастери - отрыв от ближайшего мастери шамана составлял бы минимум 20%. а тут, с учетом времени кила - они идут почти вровень. очевидно мастери>духа, причем как минимум на те самые 20%. если на воле появится нормально одетый шаман с фи - у него есть все шансы на топадин.
Bsk, перестань пороть чушь, ну как ты можешь сравнивать дух и инту, дух и искусность ?? вообще ни в какие ворота это не лезет
дух - это чисто регенный стат, его нужно
минимум, чтобы хватало на выхиливание
данного энкаунтера, он имеет высший приоритет до того, как ты перестаешь сливаться по мане и нулевой приоритет, когда нет слива по мане
"мастери>духа, причем как минимум на те самые 20%" - это вообще перл на все времена, дикость полная, у этих статов разные шкалы, их нельзя сравнивать, как говорила моя учительница математики "нельзя складывать три кг картошки с двумя карандашами"
"внезапное озарение. ни у второго ни у 3го шамана его нету" и "если на воле появится нормально одетый шаман с фи - у него есть все шансы на топадин." я что-то не понял твоей мысли, тебе Senaty шамана не достаточно с фи, который уже топадин ?
в случае нехватки маны уходить сейчас надо в крит. точка.
лол, ты просто не знаешь, сколько этот добавочный крит дает маны -
гораздо меньше, чем дух, раза так в 2-3, так что в случае серьезной нехватки маны (а не просто так по принципу "хочу больше маны") крит тебе не поможет это точно
по поводу хмов я вообще тебя не понял,
ты написал, что приоритет статов в хмах и нормалах не отличается, я написал, что это не так из-за искусности
так что повторю то что уже описал выше. чем рейд получает больше дамага, тем больше и больше оправдывает себя мастери. тем больше регена дает крит с увеличенного количества кастов. тем больше доп. кастов даст хаст. единственное что пострадает - это реген со спирита, т.к. он безумно статичен. отдача же от остальных статов увеличится пропорционально полезности каждого из них.
тут вообще бессвязное что-то пошло "чем рейд получает больше дамага,..., тем больше регена дает крит с увеличенного количества кастов, тем больше доп. кастов даст хаст" - это что такое ? как связаны больше дамага и больше регена с крита, это наверно никому неизвестно
может быть ты имел в виду, что чем больше хаст, тем больше регена дает крит, но причем тут хардмоды и то, что рейд получает больше урона, опять никому неизвестно, ты разделяй как-то мух от котлет