WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 384068 раз)

Монстрила

• Старожил

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вот взъелись то на Bsk... весь 4.1 контент с самого его старта и до 11/13 ХМ и ни разу не загонялся в спирит, всегда его нищядно рефоржил даже с синих шмоток в старте каты, из тринек носил цунами и алхимический камень надевая флакон гер от случая к случаю на прогресс боссах... ни когда не испытывал проблем с манной... спасибо молниям даже без идиотского билда с хитом при достаточном количестве спд манна спокойно отрегенивается фул столб.. на боссах ВСЕГДА есть фазы где не надо хилить а можно пулять молнии
незнаю как ситуация сейчас ибо не играю, но думаю не сильно отличается от старта каты...
Вот лично мне неинтересно просто хилять. Я всегда стараюсь куда нибудь ворваться или хотя бы перехилять своих сорейдеров. Иначе просто скучно. Если бы я получал за это заоплату, то да, хилял бы просто и эффективно, без выделываниев. Но денег мне за рейды не платят и я хочу от него получать хотя бы фан. А какой извините меня фан просто хиляя без врывов и писькомеряния?

Вот из всего вышеизложеного я без духа не могу, потому что много оверхилю и стараюсь прохилять раньше других. Хотя да, если всего этого не делать, овердух не имеет особого смысла. Все это на фарме естественно. Освоение там другие законы. А молния в нынешних хмах это просто "приятный" бонус который вконечном итоге только понижает хпс =\

6aM6yKoBblu_MegBegb

• Новичок
  • *
Вот лично мне неинтересно просто хилять. Я всегда стараюсь куда нибудь ворваться или хотя бы перехилять своих сорейдеров. Иначе просто скучно. Если бы я получал за это заоплату, то да, хилял бы просто и эффективно, без выделываниев. Но денег мне за рейды не платят и я хочу от него получать хотя бы фан. А какой извините меня фан просто хиляя без врывов и писькомеряния?

В вове для меня осталось всего 2 радости: это когда твой убершмот инспектят всякие синие бичи у аукциона, и когда ты в своём убершмоте выдаёшь уберцифры. Всегда убивало, когда рейдлидер начинает втирать всякие вещи, типа мне не интересен ваш дпс/хпс и тому подобное. Поэтому плюсую, Монстрила знает толк в игре )

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий
вот взъелись то на Bsk... весь 4.1 контент с самого его старта и до 11/13 ХМ и ни разу не загонялся в спирит, всегда его нищядно рефоржил даже с синих шмоток в старте каты, из тринек носил цунами и алхимический камень надевая флакон гер от случая к случаю на прогресс боссах... ни когда не испытывал проблем с манной... спасибо молниям даже без идиотского билда с хитом при достаточном количестве спд манна спокойно отрегенивается фул столб.. на боссах ВСЕГДА есть фазы где не надо хилить а можно пулять молнии
незнаю как ситуация сейчас ибо не играю, но думаю не сильно отличается от старта каты...

Вот из всего вышеизложеного я без духа не могу, потому что много оверхилю и стараюсь прохилять раньше других. Хотя да, если всего этого не делать, овердух не имеет особого смысла. Все это на фарме естественно. Освоение там другие законы. А молния в нынешних хмах это просто "приятный" бонус который вконечном итоге только понижает хпс =\

законы у освоения и у фарма одни и те же - не слиться и всех спасти. при разгоне в дух возникает сразу 2 проблемы - удержать рейд и не слиться. выводы ты все равно не будешь делать?

я вот лечу себе и лечу. без манаслива. без молний. со стандартным оверхилом. с регулярными топ1 по отхилу и хпс(который принципиально неинтересен большинству вменяемых хилеров бтв). и даже прогресс у нас одинаковый с тобой. уверен что это не ты ошибся в выборе стата? спека? класса?
we're testing our insanity...

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Такой вопрос, хилили на Фендрале в рдру и 2 шамы. Это нормально что оба шамы по хпс-у были мягко говоря в *опе ~ 15 к хпс, дру за 20к?

Монстрила

• Старожил

законы у освоения и у фарма одни и те же - не слиться и всех спасти. при разгоне в дух возникает сразу 2 проблемы - удержать рейд и не слиться. выводы ты все равно не будешь делать?

я вот лечу себе и лечу. без манаслива. без молний. со стандартным оверхилом. с регулярными топ1 по отхилу и хпс(который принципиально неинтересен большинству вменяемых хилеров бтв). и даже прогресс у нас одинаковый с тобой. уверен что это не ты ошибся в выборе стата? спека? класса?
Законы абсолютно разные. На освоении ты хиляеш чтобы убить, а на фарме хиляеш чтобы ворваться. Личн оу меня так. Выводы уже давно сделал - лучше хильну чаще чем сильнее, но реже. Нынешний контент Слишком "быстроотлечиваемый" разогнаные криты до 200% делают хил слишком вспышечным, что сводит редкие мощные хилы на нет. Ноубрейн спам цепнуухи дает больший профит в толпу дает больший профит чем точечное и мощное прохиливание. А ноубрейн без духа неполучится по понятным причинам. Гир позволяет держать интелект и дух на таком уровне, чтобы делать этот самый ноубрейн почти на любом файте. Это мое имхо естественно. у тебя видимо совершенно другой стиль игры... паладинский. Но в с нынешенй механикой боюсь он неэффективен для шамы.

Ну а прогресс у анс с тобой одинаковый по очень простой причине. Я перешел недавно в более слабую гильдию изза некоторых личных причин. Старая гильдия Сверхнова (чекни если хочеш) фармит все на уровне, оставался бы там - имел бы соотвествующий прогресс.

Такой вопрос, хилили на Фендрале в рдру и 2 шамы. Это нормально что оба шамы по хпс-у были мягко говоря в *опе ~ 15 к хпс, дру за 20к?
Нормально. Механика шамы сейчас прсото не позволяет выдавать больше. Молимся и ждем фиксов от близзард.

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

больше 20к на фэндрале выдали всего 5 шаманов в мире, если верить ВоЛу. 15к вполне достаточно для прохождения без трупов.

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

Законы абсолютно разные. На освоении ты хиляеш чтобы убить, а на фарме хиляеш чтобы ворваться. Личн оу меня так. Выводы уже давно сделал - лучше хильну чаще чем сильнее, но реже. Нынешний контент Слишком "быстроотлечиваемый" разогнаные криты до 200% делают хил слишком вспышечным, что сводит редкие мощные хилы на нет. Ноубрейн спам цепнуухи дает больший профит в толпу дает больший профит чем точечное и мощное прохиливание. А ноубрейн без духа неполучится по понятным причинам. Гир позволяет держать интелект и дух на таком уровне, чтобы делать этот самый ноубрейн почти на любом файте. Это мое имхо естественно. у тебя видимо совершенно другой стиль игры... паладинский. Но в с нынешенй механикой боюсь он неэффективен для шамы.
и где там "быстрое отлечивание" то? на мажоржоме? пауке? алисе? риолите? может на рагне нужно срочно всех подряд поднимать дабы не дай бог не попадали? или на боссах без аое надо "быстролечить" танков? ты в хиле то хоть ходишь или с позиций дд описываешь?
цепное и так было круче точечных хилок, равно как и лужа... ноубрейн без избытка духа по очевидным лично для меня причинам (упоение для крита и читерная неоверхильная искусность) работает как часы...
ну а про паладинский стиль игры хотелось бы поподробнее - насколько я понимаю паладинский как раз у тебя - они тоже стакают реген для ноубрейн захила и хаст - для тех же целей
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2011, 22:01:47 by Bsk »

Монстрила

• Старожил

Забей) ты просто оспариваеш любую позицию выдвинутую кем либо. неинтересно)

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

Забей) ты просто оспариваеш любую позицию выдвинутую кем либо. неинтересно)
я оспариваю любую позицию выдвинутую лично тобой, поскольку все они основаны на неверных данных и в принципе их можно считать одной

и все еще хочу услышать про "паладинский стиль".

Монстрила

• Старожил

не услышиш. пока что ты оспаривал все позиции и не только мои, это высшая форма троллизма, прости.

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

не услышиш. пока что ты оспаривал все позиции и не только мои, это высшая форма троллизма, прости.
ясно. и это от человека не ответившего ни по теме стартового поста, ни всех последующих. о кей :o

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
господа, шейка с риолита с духом и искусностью.
что скажете ?

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
Сорри за нубский вопрос,но сколько надо рейтинга хасты для доп тика ожз с тотемом и узами?

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

что скажете ?
с мажордома получше будет, но на эту конкурентов меньше.

Elephanta

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Страж Смерти
что скажете ?
с мажордома получше будет, но на эту конкурентов меньше.

та же картина.. )
Жизнь - дерьмо, зато мы крутые (с) Бивис и Батхед

закрыть