законы у освоения и у фарма одни и те же - не слиться и всех спасти. при разгоне в дух возникает сразу 2 проблемы - удержать рейд и не слиться. выводы ты все равно не будешь делать?
я вот лечу себе и лечу. без манаслива. без молний. со стандартным оверхилом. с регулярными топ1 по отхилу и хпс(который принципиально неинтересен большинству вменяемых хилеров бтв). и даже прогресс у нас одинаковый с тобой. уверен что это не ты ошибся в выборе стата? спека? класса?
Законы абсолютно разные. На освоении ты хиляеш чтобы убить, а на фарме хиляеш чтобы ворваться. Личн оу меня так. Выводы уже давно сделал - лучше хильну чаще чем сильнее, но реже. Нынешний контент Слишком "быстроотлечиваемый" разогнаные криты до 200% делают хил слишком вспышечным, что сводит редкие мощные хилы на нет. Ноубрейн спам цепнуухи дает больший профит в толпу дает больший профит чем точечное и мощное прохиливание. А ноубрейн без духа неполучится по понятным причинам. Гир позволяет держать интелект и дух на таком уровне, чтобы делать этот самый ноубрейн почти на любом файте. Это мое имхо естественно. у тебя видимо совершенно другой стиль игры... паладинский. Но в с нынешенй механикой боюсь он неэффективен для шамы.
Ну а прогресс у анс с тобой одинаковый по очень простой причине. Я перешел недавно в более слабую гильдию изза некоторых личных причин. Старая гильдия Сверхнова (чекни если хочеш) фармит все на уровне, оставался бы там - имел бы соотвествующий прогресс.
Такой вопрос, хилили на Фендрале в рдру и 2 шамы. Это нормально что оба шамы по хпс-у были мягко говоря в *опе ~ 15 к хпс, дру за 20к?
Нормально. Механика шамы сейчас прсото не позволяет выдавать больше. Молимся и ждем фиксов от близзард.