to Ниочем:
Да, чанты и камень - это остатки от элем-шмота, вообще имею часть комплекта под элема. Камень - я хз, как бы с маной особо проблем нету, а крит вроде как вкусен? Я думал на эту тему, так ничего не придумал.
У меня две пушки - одна на элема, вторая на рестора, с разной зачаркой, вчера вот наш кузя скрафтил пушку получше, а так как я чаще в ресторе, то повесил песню.
Танки - я хз, вчера пришел в зул со своими ребятами, сторонним был танк (то есть инстобафа не было), у танка было 190к хп, хв на нем смотрелась как то вообще неуместно... У нашего танка порядка 170 где то хп. В СБ с бафами те же 190к и были. (и это пал, который почти собрал авойданс, т е не тупостамина).
В общем, если я раньше ждал пока пройдет урон и хилил, то сейчас я нонстоп просто хиляю хв, ибо по факту она бесплатна, мне фигня, а смягчение урона какое никакое есть. Под паки кидаю лужу.
Я как бы вообще думаю, сейчас с ростом гира - получается, что можно достаточно безболезненно кастить дорогие хилки. И получается нужно их кастить, ибо толщина нынешних героев тоже растет.
Про чайник подумаю. Я как то действительно не задумывался о разнице в 25 и 10 тел. Хожу в 10 тел, ибо в 25 хилбот на моем ноуте начинает занимать полэкрана.
Просто дело в том, что лужа - 2 сек, чайник - 2сек, а в рейде еще 1-2 хила. Сопстна лужу и чайник я и успеваю скастить. Может это остатки 5ппл-мышления, когда от меня одного зависело поднятие пати.
А билд я поменяю. С Благословением - тут хз, в рейдах я редко хилю танка, я на него кидаю щит и перевешиваю, когда заканчивается. От молний думаю отказаться вообще, вообще ни разу не регенился молниями, когда начинается резкий слив маны, мне не до молний, обычно просто прожимаю триню и тотем. Я там пытался что то менять в билде, но блин, шаг вправо-шаг влево - вечно чего то не хватает
И символ на коготь заменю на отхил с волны.