Парагон кажется убил в 4 хила? хпала, 2ух рдру и 1 дц-приста.
Поправьте, если я не прав.
Как только наберут гира ДДшники возможно можно будет взять одного доп. хила, (только предположение). Это насчет 25ки.
А насчет 10ки - по мне танкохил шамана весьма требователен к гиру. и через 3-4 КД преодевшись шаман мб и сможет не высохнуть за весьма долгий бой.
Траим Риолита в Хм в 25,на 2 фазу выхожу с 50%,но после 20 секунд боя сухой,еще и все стоять более менее разрозенно,хилить очень не удобно,даже не знаю что делать 
и еще босс такой классный,любит после начала 2 фазы пару раз сдать аое(топает ногой,не помню как называется,сори
)
Береги ману на первой. быстрины на рейде, если вы хилите по группам попросись хилить группу "рулевых милишников", так ты будешь экономить ману и повысишь эффективность чайника. Дождиком на первой фазе хилить стоит лишь в группу ренжей, стоящих в ограниченном "потоками лавы" месте. Так они из нашей лужи ближайшие 4-5 секнд точно не убегут

так же стоя между потоками можно хряпнуть зелье сосредоточения, в этот момент тебе ничего не угрожает.
Если позволяют средства - препот на 1200 инты + запить обычной водой. Поможет тебе сэкономить на отхиле первого топота... Щит обязательно обновлять, он там очень часто спадает. ну вот так...