WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 383867 раз)

Kecke

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Траим Риолита в Хм в 25,на 2 фазу выхожу с 50%,но после 20 секунд боя сухой,еще и все стоять более менее разрозенно,хилить очень не удобно,даже не знаю что делать :(
и еще босс такой классный,любит после начала 2 фазы пару раз сдать аое(топает ногой,не помню как называется,сори :P)
Забил на ВоВ,продаю Акк,со всеми вопросами в личку!!

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
Траим Риолита в Хм в 25,на 2 фазу выхожу с 50%,но после 20 секунд боя сухой,еще и все стоять более менее разрозенно,хилить очень не удобно,даже не знаю что делать :(
и еще босс такой классный,любит после начала 2 фазы пару раз сдать аое(топает ногой,не помню как называется,сори :P)
Там же куча мелочи ползает, вполне можно порегенится токами, пока мало стаков от вулканов и нет огненной поступи. А на второй фазе с топотом странная ситуация, первый идет почти сразу после перевода, интервал между первым и вторым уже подольше, а между вторым и третьим так вообще пропасть. И не обязательно так прямо уж так сильно рассредотачиваться по площадке, мы разбегались чуть шире, чем радиус шаманской лужи. Вполне нормально с лучами было.

Сходив на траи рагнароса ХМ мне захотелось удалить ршамана... да, правы близзы, говоря, что чайник ситуативный спелл, вот он кастуется и прыгает по 4ем целям, все ок, но в следующий раз самая просаженная цель по хилу стоит в другом месте, чайник туда прыгает и обрывается, а те 2ое других которых он должен был похилить хиляться другими людьми.
Вот то, что Рагнароса в ближайшее время убьют в 25 с ресторшаманом в рейде я еще верю, но 10тка кажется чем-то нереальным. Он ведь там в 2 хила?

А вообще классный близзы контент сделали, Бефтилак аж в 7 хилов (ну некоторые особо рукастые и одетые, заабузив магов убивают в 6), а Рагнарос и Балерок в 4, приходится в энха спекаться, чтобы в рейды брали.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2011, 01:21:51 by Ниочем »

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Парагон кажется убил в 4 хила? хпала, 2ух рдру и 1 дц-приста.
Поправьте, если я не прав.
Как только наберут гира ДДшники возможно можно будет взять одного доп. хила, (только предположение). Это насчет 25ки.

А насчет 10ки - по мне танкохил шамана весьма требователен к гиру. и через 3-4 КД преодевшись шаман мб и сможет не высохнуть за весьма долгий бой.

Береги ману на первой. быстрины на рейде, если вы хилите по группам попросись хилить группу "рулевых милишников", так ты будешь экономить ману и повысишь эффективность чайника. Дождиком на первой фазе хилить стоит лишь в группу ренжей, стоящих в ограниченном "потоками лавы" месте. Так они из нашей лужи ближайшие 4-5 секнд точно не убегут  ;)
так же стоя между потоками можно хряпнуть зелье сосредоточения, в этот момент тебе ничего не угрожает.
Если позволяют средства - препот на 1200 инты + запить обычной водой. Поможет тебе сэкономить на отхиле первого топота... Щит обязательно обновлять, он там очень часто спадает. ну вот так... ;)
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2011, 01:38:41 by Амиру »

Zerotool

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
наконец то запилил себе Куклу Тиранды, кто нибудь знает есть ли какой то аддон показывающий набор 4200 маны чтобы прожать триню? или все делать ручками?

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий
наконец то запилил себе Куклу Тиранды, кто нибудь знает есть ли какой то аддон показывающий набор 4200 маны чтобы прожать триню? или все делать ручками?
4200 маны набирается даже если стоять и нифига не делать в ту минуту что идет кд=D зачем тебе лишний аддон?
we're testing our insanity...

Zerotool

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
4200 маны набирается даже если стоять и нифига не делать в ту минуту что идет кд=D зачем тебе лишний аддон?

дык я ее токо собрал)) тестить буду завтра

Монстрила

• Старожил

ставь на автоюз в хиладдоне или вписывай макросом в например лужу. Заморачиватсья прожимать ручками явно не стоит.

Kecke

• Завсегдатай
  • **

Там же куча мелочи ползает, вполне можно порегенится токами, пока мало стаков от вулканов и нет огненной поступи. А на второй фазе с топотом странная ситуация, первый идет почти сразу после перевода, интервал между первым и вторым уже подольше, а между вторым и третьим так вообще пропасть. И не обязательно так прямо уж так сильно рассредотачиваться по площадке, мы разбегались чуть шире, чем радиус шаманской лужи. Вполне нормально с лучами было.

Сходив на траи рагнароса ХМ мне захотелось удалить ршамана... да, правы близзы, говоря, что чайник ситуативный спелл, вот он кастуется и прыгает по 4ем целям, все ок, но в следующий раз самая просаженная цель по хилу стоит в другом месте, чайник туда прыгает и обрывается, а те 2ое других которых он должен был похилить хиляться другими людьми.
Вот то, что Рагнароса в ближайшее время убьют в 25 с ресторшаманом в рейде я еще верю, но 10тка кажется чем-то нереальным. Он ведь там в 2 хила?

А вообще классный близзы контент сделали, Бефтилак аж в 7 хилов (ну некоторые особо рукастые и одетые, заабузив магов убивают в 6), а Рагнарос и Балерок в 4, приходится в энха спекаться, чтобы в рейды брали.
бывает такое что наспамят вулканов,сразу от нескольких идут дорожки,тут же искра
я лужу в рендж кемп кидаю и чайниками хилю мили,если достаю,в рейде у нас 1 рдру(иногда вообще 0) поэтому работать приходиться усердно,с маной не очень(
да еще и трини ни о чем цунами и обычный флакон,хочу себе с Чо,но у нас в гильдии не ходят туда :'( :'(

Kecke

• Завсегдатай
  • **

логи закрыты
но вот 1 могу так сказать показать
Name    Amount    DPS    DPS(e)    Active Time
Твоёжелание    5577256    17.63%       17616.4    16648.6    316.6s    94.9%
Кецкетуатль    5152077    16.28%       15470.3    15379.4    333.0s    99.8%
Сильвантис    4981469    15.74%       15085.7    14870.1    330.2s    99.0%
пал на первом месте) я соот 2
дерево на 6 месте со смешным отхилом в 2.8 ляма( хз почему)

Askol

• Завсегдатай
  • **
...с маной не очень(
да еще и трини ни о чем цунами и обычный флакон,хочу себе с Чо,но у нас в гильдии не ходят туда :'( :'(
с маной не очень, но ты все равно хочешь триню с Чогала, хотя она регенит, как тринка за баджи ?(Средоточие по-моему называется)
флакон больше маны дает в разы

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

логи закрыты
это риолит?

Kecke

• Завсегдатай
  • **

логи закрыты
это риолит?
да,вайп на риолите

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

сори если вопрос уже обсуждался - кто какие кольца будет брать? есть альтернатива двум кольцам за репу или нет?

Crosp

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
сори если вопрос уже обсуждался - кто какие кольца будет брать? есть альтернатива двум кольцам за репу или нет?
1 за репу, 2ое с Шенокса.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
378 за баджи тоже ничего

закрыть