WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 383743 раз)

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А что мешает запретить юзать скил на арене и рбг?) геру/БЛ же запретили, значит ничего невозможного)
это будет уже извратом
либо давать абилам кд 10 минут. т.к. такие абилы на арене не работают

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
А что мешает запретить юзать скил на арене и рбг?) геру/БЛ же запретили, значит ничего невозможного)

Тогда шаманы на арене станут ни о чем по сравнению с другими хилами. Тот же спирит линк часто спасает.
Больна ММОРПГ.

Kecke

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
как вижу я:
1) сделать прыжки чайника по 20 метров,чайник переработать,чтобы каждый последующий прыжок снижал эффективность на 10%,а не 20 как ща,тогда по 4 цели будет проходить 60% хил от первоначального,а не 20% как ща
2) вернуть нам старый водный щит на 1700 маны за потраченный стак
3)искусность:наши прямые заклинания(хв,гхв,всплеск) усиливают наши периодические(все: и лужу и чайник) исц закл на 30%( можно даже сделать привязку к приливным волнам)
при этом чуть поднять стоимость чайника и лужи,чтобы они не юзались постоянно,а сдавались когда это действительно надо
4) дать аналог мастер аур шаманам(а-ля тотемная мощь,сила тотемов и тд)
Забил на ВоВ,продаю Акк,со всеми вопросами в личку!!

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
как вижу я:
1) сделать прыжки чайника по 20 метров,чайник переработать,чтобы каждый последующий прыжок снижал эффективность на 10%,а не 20 как ща,тогда по 4 цели будет проходить 60% хил от первоначального,а не 20% как ща
3)искусность:наши прямые заклинания(хв,гхв,всплеск) усиливают наши периодические(все: и лужу и чайник) исц закл на 30%( можно даже сделать привязку к приливным волнам)
при этом чуть поднять стоимость чайника и лужи,чтобы они не юзались постоянно,а сдавались когда это действительно надо

В чем кайф играть ОП классом?
Больна ММОРПГ.

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
У магов спроси, уже два аддона не было ни одного патча, чтобы у них не было оп пвп и оп пве спека.

А вообще более-менее нормально сейчас с ресторами, единственные 2 босса, где они не ок - это Балерок и Рагнарос. Бафнули бы лучше элемов, чтобы можно спекаться в нормального дд на некоторых боссов.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2011, 13:28:21 by Ниочем »

Kecke

• Завсегдатай
  • **

как вижу я:

спроси друидов и хпалов в чем класс играть ими
я допустим играю в 25,и иногда чувствую себя 5-ым колесом,потому что толку от меня просто ноль,ни мастер аур,на норм аое хила(потому что все стоять хз где) и тотем который работает на 5 человек из 25
вот в чем прикол играть оп классом
пускай даже хил не усиливают,пусть дадут абилки чтобы рейду асистить на фазах где начинается ад,и чтобы танка можно было чем-то сейвить,а не тупой щит и спам хв
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2011, 15:24:18 by Kecke »

Dalmaran

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
Они не будут вносить изменения, хотя бы потому, что такие как вы, жалуются (на разных форумах), но все же дальше продолжают играть оным классом. Они то берут статистику, сколько людей играет, тем или иным классом... А так посудить, шаманы сейчас, почти все спеки - гумно, но ими продолжают играть и пытаются что то выжать...
Нимбо - Страж Смерти - (Р) Шаман

Рейнхиммель

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Не вижу в чем сейчас проблема у шамана. С мана регеном при манасейве во время энкаунтера и отсутствии тупого спама хилок тогда, когда они не нужны - проблем нет. Хпс, да, безусловно ниже, чем у других хилеров, но это скорее специфика нашего хила, которая имеет как преимущества, так и недостатки.
Смотря на криты моего гхв по 103к (2k мастери 4tw) по танкам я не вижу причин сейчас быть особо недовольным своим классом.

Единственное, что - стало меньше энкаунтеров, в которых есть бафы повреждений/дебафы на мобах, увеличивающих дамаг шамана и позволяющих красиво заправляться с помощью теллуриков. Сейчас только на Риолите можно в искры пострелять (и то сильно зависит от тактики на босса), на остальных боссах это не особо эффективно по сравнению с тем, чтобы просто постоять и ничего не делать. Алисразор не считаю, тк на ней у всех хиллеров есть теллурики. Меньше разнообразия в билдах, ибо теллурики мертвы atm.

Оверолл: Считаю что всё не так уж и плохо. Если читать и верить в то, что написано на форумах, то все классы всегда будут говно.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2011, 17:35:32 by Рейнхиммель »

Elkron

• Новичок
  • *
Народ, а вот если представить собирается рейд на 25 чел, хилов больше чем нада, вот кому из хилов отдадут предпочтение? Шаманам? Возьмут например шам+прист, или же сделают прист+прист?

Kecke

• Завсегдатай
  • **

Не вижу в чем сейчас проблема у шамана. С мана регеном при манасейве во время энкаунтера и отсутствии тупого спама хилок тогда, когда они не нужны - проблем нет. Хпс, да, безусловно ниже, чем у других хилеров, но это скорее специфика нашего хила, которая имеет как преимущества, так и недостатки.
Смотря на криты моего гхв по 103к (2k мастери 4tw) по танкам я не вижу причин сейчас быть особо недовольным своим классом.

Единственное, что - стало меньше энкаунтеров, в которых есть бафы повреждений/дебафы на мобах, увеличивающих дамаг шамана и позволяющих красиво заправляться с помощью теллуриков. Сейчас только на Риолите можно в искры пострелять (и то сильно зависит от тактики на босса), на остальных боссах это не особо эффективно по сравнению с тем, чтобы просто постоять и ничего не делать. Алисразор не считаю, тк на ней у всех хиллеров есть теллурики. Меньше разнообразия в билдах, ибо теллурики мертвы atm.

Оверолл: Считаю что всё не так уж и плохо. Если читать и верить в то, что написано на форумах, то все классы всегда будут говно.
я уже озвучил свое мнение чуть выше,даже если не апать хил,дать таланты или абилки для танка\рейде все равно надо,потому что кроме сырого спиритлинк тотема ничего нет( и то его есть смысл использовать когда все стоят в куче)
я рейдю. в 25,и бывают ситуации что рейдер резко проседает по хп,и если стремительнсоть на кд,то мне его нечем поднять ЭКСТРЕННО!с
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2011, 18:21:39 by Kecke »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
шам+прист > прист+прист.

Kecke

• Завсегдатай
  • **

конечно шам прист,какой никакой а МТ все же будет для хилов

Askol

• Завсегдатай
  • **

4. Mana tide is more needed by the shamans them self then other healers, so you don't really need tide unless you bring shaman. (See what I did there?)

мнение парагоновцев http://www.paragon.fi/forum/viewtopic.php?f=4&t=2276
по-моему очень метко сказано, ведь ршам сбалансирован с мана тайдом, а другие - нет, посмотрите на спам друида и приста, если бы они дорожили маной, то не спамили оверхилом

Dalmaran

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти

4. Mana tide is more needed by the shamans them self then other healers, so you don't really need tide unless you bring shaman. (See what I did there?)

по-моему очень метко сказано, ведь ршам сбалансирован с мана тайдом, а другие - нет, посмотрите на спам друида и приста, если бы они дорожили маной, то не спамили оверхилом

Полностью поддерживаю оратора выше... Рейдил в 10ке, потом убрали на замену... забил на рейды и наслаждаюсь реальной жизнью) о чем это я? не в ту степь понесло) Чего я хотел написать, был состав такой - Хпал, Рдру и Ршам (я). подробнее...
...Рдру... может оверхилить, ему не нужно, что бы люди кучковались, особо сильно не проседает по мане, находится всегда в топ листе по хпс, при чем с отрывом
...Хпал... почти не сливается по мане, не заменимый хилл по танкам, обычно идет 2м местом по хпсу
...Ршам... очень не кисло сливается по мане, слишком часто/быстро слетает водный щит и не всегда видишь/успеваешь/вспоминаешь его перевесить, нет мгновенных хилок (пох. на стремление), нет закрывашек для рейда, очень много кнопок в ротации хилера (по сравнению с другими классами), обычно 2е место в рекаунте, после друида, но в таких случаях большой слив по мане...

Меня лично, просто заменили на приста, так как им понравились сейв абилки его, с маной не было проблем, единственное что им не хватало - это блуд ласта, т.к. мага нету в рейде, но они поднапрягли ханта и его пета... И когда сейчас рдру и хпал ушли в отпуск и они меня позвали, я уже из принципов не пошел) да и без рейдов хорошо) лучше прокачаю другой класс)
Нимбо - Страж Смерти - (Р) Шаман

Kecke

• Завсегдатай
  • **

потому что помимо МТ у каждого класса есть 1 абилка которая регенит ману конкретно тебе(прист пет или гимн,дру иннер,пал святая клятва или как ее там) ,а у шамана 1 единственный мт и сраный понерфленый щит воды,поэтому другие хмлы могут спамить хил зная что вот вот и будет мт,а там и своя абилка откатится,а у шаманов этого нет
и вообще давно бы сделали бы МТ только для шаманов и увеличели бы реген или снизили время кд до 2 минут

закрыть