WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 383449 раз)

Gleamy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: shaman
    • Сервер: Stitches
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну что, господа, сливаем мастери, стакаем крит и хаст? Пока оставил 965 хасты, делаю упор на крит потихоньку уменьшая мастери. Проблем особых нет, но друль, конечно, впереди. Особенно радуют криты от лужи, в 25 это, наверное, особенно заметно.

Totemmachine

• Новичок
  • *

• Класс: shaman
    • Сервер: Разувий
Первы бонус от двух кусков т12 должен затащить и решить проблему с жестким манасливом. Расширяем максимально манапул+глиф на продолжительность действия Быстрины, которой по кд заливаем рейд.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Дык там же от базовой маны, смысл расширять?))

Scarpion

• Завсегдатай
  • **
 Сколько там у шамана базовой - 25.5к, если не ошибаюсь. 1% от 25.5к это, конечно, много. Так что при взятии т12, скорее всего, только хуже с маной станет из-за потери 4т11, в лучшем случае останется на том же уровне, если быстрину нормально на рейде держать.
А вообще, в норме 10 ршам нафиг не нужен, всё отхиливается в 2 хила: друля+пала, в.т.ч. рагнаросы и мажордомы всякие. Если только на боссах с ногами и с собаками в 3 хила идти, но думаю и они в 2 отхиливаются. Посмотрим, как в хме всё будет.

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Скажите пожалуйста, есть ли смысл перегонять дух и скорость обратно в крит? Раньше я весь крит убирал в дух и в скорость. Сейчас получается, что крит повыгоднее будет с точки зрения манарегена...

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
С рейдами на эту неделю покончил.

Впечатления -

Мажордом и Бейлрок это почти наши боссы -  умдурился вылезть в первые 50 wol, правда уже подвинули в 150+ в тотале, а то может и совсем спихнули (:facepalm:). Первый засчет своего скорпиона, второй радует критами под 400к от ГХВ...

Рагнарос это просто антишаманский босс, попытались решить проблему элема дав ему молнии на бегу... дайте чтоли хилинг-вейв или чайник на бегу.... бегать-бегать-бегать... особенно если метеориты вас полюбят также как меня... + надо ставить высокие настройки (плотность частиц!), иначе половины абилок босса на низких не видно, пока разобрался - нафейлил прилично. :facepalm:

Паук- хороший босс, если вы стоите внизу и ваш рейд не лениться бегать в дождик, наверх не лазил.

Птица - готовьте макрос /стопкаст /каст пронизывающий ветер, +для таурена торнадо это кошмар ( и не говорите про одинаковые размеры модельки игрока) очень хочется достать из шкафа штурвал, который там пылиться со времен ИЛ-2. по хилу все пока непонятно.

Шеннокс - опять не очень шаманский босс - много бегать , стоять разрозненно.

Риолит - вполне неплохо + интересная механика, напрягают вулканы, появляющиеся чуть ли не под пятками...

В целом: острая необходимость шамана в аое хиле непривязанном к расстановке игроков (тот же круг исцеления - аналог), манатайд в моем обвесе с двумя спирит-триньками (4к+ спирита с 4т11) по прежнему очень прилично регенит ману. фейл близзард - НЕТУ нового пояса со спиритом и вообще альтернативы для репутации. Плечи с духом только сетовые.

По характеристикам - дух актуальность не потерял, перегонять его в что-либо лично я не советую, хаст я вообще урезал до 950 чтобы брать первые доп. тики. - гоблинам еще меньше. упор сделал в крит, искусность на уровне 12.5-13, выше по мне прирост слабый.

Про крит EJ написали, что "крит приоритетней чем дух+хаст, но он рандомен, и не ссылайтесь на нас, если вы кого то уронили -upd в процессе" + Как они написали - пройдите несколько рейдов и определитесь для себя с приоритетом характеристик (ага а пока присты и дру все захилят :D :D)...
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2011, 17:33:35 by Амиру »

Azu

• Новичок
  • *
Бейлрок явно не шаманский бос. Разве что в рейде нету дц/пала, которые умеют набирать стаки. Быстрее всего просто прокнуло.
Мажордом - я и сам сначала думал что шаманский.. пока не взглянул на WoL.
В общем везде в топе одни друиды, реже палы и дц.
В ожидании очередного апа Чистоты.

Askol

• Завсегдатай
  • **
В целом: острая необходимость шамана в аое хиле непривязанном к расстановке игроков (тот же круг исцеления - аналог), манатайд в моем обвесе с двумя спирит-триньками (4к+ спирита с 4т11) по прежнему очень прилично регенит ману. фейл близзард - НЕТУ нового пояса со спиритом и вообще альтернативы для репутации. Плечи с духом только сетовые.
у нас по-большому счету не только лужа, но и чайник привязан к расстановке игроков, так как всего в 12 метрах перескакивает (для 25-ки не очень актуально)
лучше, конечно, как у друля или паладина - бахнул 1 раз аое хилку и дальше все разбежались

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
у нас по-большому счету не только лужа, но и чайник привязан к расстановке игроков, так как всего в 12 метрах перескакивает (для 25-ки не очень актуально)
в 10ке чайник вообще почти не используется, вот и говорю, что не хватает глобального аое-хила. Самое то - как уже писал - "круг исцеления" приста, который к тому же еще и инстант.

таргет-хил вполне норм, но хпалы с этим в 4.2. справляются еще лучше, чем в 4.1...
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2011, 22:08:28 by Амиру »

gonnabe

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
в патче спекнули в энха меня, пошли на паука пришлось похилять, билд под крит(25% в рейде) ворвался на 23 место -_-' при условии того что всю вторую фазу хилил одной лужей. В общем шаманы сейчас одни из лучших хиллов будут походу) моя рад! всем удачи в хиле

Scarpion

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Чё-то даже не знаю как комментировать то это.
Может быть так  :facepalm:
Ещё кстати замечал, что очень многие любят по пвп судить о рестор шаманах. Но как бы в рейде не 1 цель хилишь, но пвпшерам с 1-2 убитыми боссами на это пофиг. Для них раз рестор шаман в пвп нормально хилит, то значит он везде ок. Это я говорю в связи с тем, что после апа крита будет что-то очень весёлое и многие начнут ныть опять, что хила не убить. Поэтому простым апом хила ещё на сколько то % проблему с шаманами в пве без ещё большего создания дизбаланса в пвп не решишь, нужно что-то кардинально менять в механике аое хила: например сделать нормальный чайник (сделать радиус хотя бы 15 ярдов и/или повысить эффективность), с учётом бонуса т12 это было бы самое то.

Kecke

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
новый пвп бог теперь паладин
шаманы теперь не тащат в пвп,сейвов нет,контроля практически нет
в общем надо ждать апа,дела сейчас обстоят не очень
Забил на ВоВ,продаю Акк,со всеми вопросами в личку!!

Монстрила

• Старожил

рагнарос еще жив, но остальные боссы не очень порадовали. Собственно мажордом как бы самый шаманский, но в тоже время прожимая все по кд и лужи и цепнухи все остальное, меня пал и друид(просто лолшто хил) вздрали просто по пополной. Руки опускаются когда просто нечего выжимать из перса больше. Но  сдругой стороны это номралы...в нормалах каты все тоже самое впринципе было. Хмы покажут все.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
а хмы обычно показывают,
что те кто были в жопе в нормалах, также в жопе и в хмах...
бегать в хмах обычно приходится ещё больше
а шаман тут против рдру ну вообще не соперник

Фервор

• Завсегдатай
  • **
  • Kimino to Doke

• Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская бухта
То да, хочу мастери как у рдруля(

закрыть