WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 383439 раз)

Ontry

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
12-13 стаков на 1 человека. Их сразу хилить сильно не надо. Я хилил вапще только быстриной и под конец уже 1-2 вви. В чем проблемы? Только если шмот 333.

Вы же разделили кто хилит мили, а кто рендж?
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2011, 23:21:35 by Ontry »

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Туш
Подскажите как правильно хилить на Бэйлроке привратнике, сам я этот бой не хилил, поставили дамажить энхом.
Хилы сливаются по мане примерно на третьем осколке. ДД набираль по 12 стаков. Отхилить дд под кристалом им не всегда удавалось, при этом в овер хил у них уходит около 35%

"Хилерам предстоит более сложная задача. В этом бою нет танкохилеров - все хилеры хилят весь рейд. Похилив людей с дебаффом Истязание вы получите Целительную искру, после этого похилив танка вы получите Целительное пламя, увеличивающее отхил по танку из-за того, что на нем Пламя славы."

Выдержка из тактики по Бейлроку (автор на НС - Романтико)

Проходит фаза и у меня 20% маны. На второй фазе хилить не кого, ибо дамага нету по рейду. Мне лучше оверхилить, чем отрегенить фулл столб на второй фазе?

Не могу сказать чем, это обусловлено, но я закончил своего первого мажордома с почти 50% маны без токов. как то потребность в мане (не в токах, которые там все равно некогда использовать)  возникла пока только на Риолите (2-ой фазе), где мы зафейлили в конце и на Шенноксе, где собачке еще не понерфили в первый день рейдов "взять".

В мыслях пока только брать токи + глиф на молнии на бегу на рагноросе ХМ (но туда еще надо дойти :)) где и мана точно понадобится и бегать будем очень много...
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2011, 23:45:08 by Амиру »

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
К сожалению нельзя ;), но могу сказать, что внимательно изучил ваш лог Мажордома и могу отметить, что у меня бой был короче и начинался с кошки, а не со скорпиона (как я понял по вашему графику входящего урона), ну и потом препот на 1200 инты + пот на ману в бою (мне как алхимику доп. профит) у вас в логе я не нашел.

Fiksa

• Завсегдатай
  • **
Подскажите как правильно хилить на Бэйлроке привратнике, сам я этот бой не хилил, поставили дамажить энхом.
Хилы сливаются по мане примерно на третьем осколке. ДД набираль по 12 стаков. Отхилить дд под кристалом им не всегда удавалось, при этом в овер хил у них уходит около 35%

Хилов разделили на две группы.
Одна хилила танков, вторая - дебаф мучение.
После применения крушащего лезвия - меняются местами.
Отхиливавшие мучение хилят танка 15 секунд, получающего урон от лезвий, потом переходят на толстого танка.
Из наблюдений - сдавать БЛ на 95% босса - чтоб набрать больше стаков исцеления. Попробовать не удалось - ибо убили раньше.
После 50% босса хилить очень просто, так как хил бафнут неимоверно. Самое сложное - переживание первых двух лезвий, стаков мало, хил в одиночку ещё не может поднять 250к хп одним кастом.
25 ппл.
Мучение хилил - 3 ХВ, быстрина (8 стаков), 2 ГХВ, до 12 стаков.
Крушащие лезвия - быстрина для активации бафа и спам ГХВ 15 секунд.
Толстого танка - до 50% босса спам быстрины ГХВ, после - ХВ
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2011, 01:15:45 by Fiksa »

Ontry

• Новичок
  • *
Мы не просто на 2 группы делили, а еще, что 1 хил хилит только милишника, а другой хил только ренджа, чтоб точно не было путаницы.

Фейа

• Завсегдатай
  • **
  • Надо всех убить и всё.

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Свежеватель Душ
У нас вообще только паладин стаки набирал, потому что остальные не поняли, как это делать :D Все отхилил )
Вчера убили Рагну, на ласт фазу вышла с фул столбом, билд без токов. Единственный босс, где я просила "аааа, дайте чего-нить на ману" - Алисразор, но там я слила все на танков на фазе с птенчиками.
В целом, по ощущениям в 10 ОП более лояльны к ршаме, чем прошлый контент. Звезд, конечно, с неба не хватаю стабильно 2 место по хпсу, да и друида у нас нет, но от недостатка хила мы еще ни разу не умирали.

[17:42:24][4] <Ангелизблер>: Народ, а шамы нормальные хилы?

Fucking epics just epics.

Инеррен

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Ребят, по ощущениям, манареген стал ощутимо меньше в 4.2.
Водный щит понерфили по действию, а снизили ли его по пасивному манарегену?
Символ водного щита до 4.2 хорошо себя зарекомендовал, актуален ли он сейчас?
С самого начала хотел поставить Символ оружия жизни, но тогда ощутимо проседал манареген.

Енотя, Ясеневый лес
Страдание фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, скорость реакции и бдительность в целом.

Zerotool

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
Судя по себе я нерф Водного Щита не ощутил, обидно конечно что урезали Мана Тайд. Это компенсируется количеством духа в новом обвесе.
Кто нибудь может сказать какие сейчас стоит одевать трини? Цунами до сих пор в топе?

Gicory

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я себе натянул алхимическую и оставил цунами

(показать/скрыть)

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
Гайд обновлен под 4.2. Все замечания и пожелания отправляем в личку.

P.S: Фейа обновление пвп части пока не предвидеться? ^_
Больна ММОРПГ.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

Лучшие трини сейчас по манарегену: осколок горя, далее челюсти погибели, потом флакончик гер и цунами.
Когда решаться проблемы с маной то можно поменять одну триньку на око пылающей энергии.
Ссылки на первой странице, сорри устала за сегодня - крайне влом копировать.
Больна ММОРПГ.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Тиранда -> флакон имхо :)

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

Тиранда -> флакон имхо :)
Я согласна, но решила не указывать так как у многих скептическое отношение к этой триньке было на этом форуме.
Больна ММОРПГ.

Gicory

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
это ж буйня?  :)

(показать/скрыть)

Obsidee

• Завсегдатай