WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 381348 раз)

Gicory

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Все эти бонусы-ничтожная мелочь. Выбирай таурена! ;)

(показать/скрыть)

Aggrion

• Новичок
  • *
Только потому, что таурен - симпатичная коровка?
 :)

renegadson

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Они же обаяшки, как променять их на зелёную мелочь? =)

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Выбирай то, что нравится на внешний вид, чтобы через 2-3 месяца не начало тошнить от зеленой задницы или сутулого хмыря или недоенной коровки...

Про полезность бонусов - это именно бонусы, если ты носишь 372, то 3 мастерства от орка роли вообще не играют, а лишний топот от таурена поможет на чогале хм. Может через патч 1% от хасты гоблина и будет существенным, но сейчас, если честно 10% или 11.1% - особо разница?

Можно говорить, что все складывается из мелочей (1.1% хасты или халявные 3 мастерства), но по мне лучше играть симпатичным лично мне персонажем. Даже если у него один рог и клок волос вместо бороды :D

Fiksa

• Завсегдатай
  • **
Гоблин с прыжком.
Прыжок нереально тащит в ПВЕ на освоении.
На текущий момент могу сказать, что бесчисленное количество раз я оставался жив только благодаря прыжку.
(Самый явный пример: Алакир - прыжок как спас абилка на первой фазе)
+ освобождается 2 очка для волка в билде (для меня).

Хаста - приятное дополнение - но не являлась для меня определяющим бонусом.
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2011, 14:30:26 by Fiksa »

Iontly

• Завсегдатай
  • **
Да и так как точка соприкосновения у всех персонажей одна, то рулит опять же те кто меньше - гоблины, ибо из аое коровкой тебе выходить 2 шага на глаз, а гоблином уверено 1.

Фервор

• Завсегдатай
  • **
  • Kimino to Doke

• Сервер: Пиратская бухта
Да и постоянна хаста в 1%, при том что она дает больше чем 1% к скорости заклинанию, лучше для хила чем ситуативно прожать 20% хасты на 10сек.

Kecke

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
 на птр в т12 уже бегал кто?
мои впечатления: духа кстати в фулл обвесе 2200,под МТ около 7к,что дает примерно 5к регена маны в бою
манареген урезали очень сильно,ели отхилял ЗГ на ПТР,если ничего не изменят до выхода 4.2 шаман станет снова не востребованным,кароч я честно не знаю куда смотрят разрабы,убили шамана и в рестор спеке
создал паладина,побегал-хилить намного лучше,маны очень много,не смотря на поднятый манакост некоторых спеллов
Забил на ВоВ,продаю Акк,со всеми вопросами в личку!!

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я уже писал - гоблин топ-раса для ршама, а "кому что нравится" не относится к вопросу
Какая ордынская раса наиболее эффективна для рестор-шамана с оффспеком элема?
ПС: что за нелюди обьявились, минусующие все посты? :facepalm:
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
на птр в т12 уже бегал кто?
мои впечатления: духа кстати в фулл обвесе 2200,под МТ около 7к,что дает примерно 5к регена маны в бою
манареген урезали очень сильно,ели отхилял ЗГ на ПТР,если ничего не изменят до выхода 4.2 шаман станет снова не востребованным,кароч я честно не знаю куда смотрят разрабы,убили шамана и в рестор спеке
создал паладина,побегал-хилить намного лучше,маны очень много,не смотря на поднятый манакост некоторых спеллов
а ты молниями молниями!  :(
и пох что ктото сдыхает резко

Мы изменили действие «Прилива маны» по тем же причинам, которые касались способности «Озарение»: количество маны, восполняемой лекарям группы, было слишком велико. Чтобы компенсировать результаты данного изменения для самого шамана, мы добавили ему новую переработанную способность «Упоение».

Ктонибудь может рассказать про это "Упоение" ?
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2011, 11:14:18 by Obsidee »

вельфегор

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: термоштепсель
меня вот нынче больше всего выбешивает то,что ршам единственный хил которому нечего прожимать на бурст отхил,про то,что для спасения своей и чьей то жопы так же ничего нет я уже даже и не говорю

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
меня вот нынче больше всего выбешивает то,что ршам единственный хил которому нечего прожимать на бурст отхил,про то,что для спасения своей и чьей то жопы так же ничего нет я уже даже и не говорю
дали же тотем распределения хп
весьма хорошая штука

JunG

• Новичок
  • *
  • FRaG
Почему же, билд с шоками: шок - высвобождение - стремительность и ГХВ -  примерно 90к поднимешь сразу.
Надпись на кольце царя Соломона - И ЭТО ПРОЙДЕТ.

Gicory

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Почему же, билд с шоками: шок - высвобождение - стремительность и ГХВ -  примерно 90к поднимешь сразу.
3 гкд-это сразу?

(показать/скрыть)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
2

закрыть