WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 380541 раз)

Фейа

• Завсегдатай
  • **
  • Надо всех убить и всё.

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаманка
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Т12 Шаман (целитель)

* 2 куска Т12 – ХоТ от Быстрины дает 40% шанс восстановить 1% базовой маны каждый раз, когда он лечит цель.
    * 4 куска Т12 – ваше Цепное исцеление будет лечить на 1 цель больше.
Видели уже? )

[17:42:24][4] <Ангелизблер>: Народ, а шамы нормальные хилы?

Fucking epics just epics.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
Т12 Шаман (целитель)

* 2 куска Т12 – ХоТ от Быстрины дает 40% шанс восстановить 1% базовой маны каждый раз, когда он лечит цель.
    * 4 куска Т12 – ваше Цепное исцеление будет лечить на 1 цель больше.
Видели уже? )

Бонусы шикарные. Чайникоботы вернутся в строй xD
Больна ММОРПГ.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
чайник уже не торт
слишком много народу теперь заседает в 10ках, там особо не поспамишь
а 2т12 по сути тот же 4т11, яйца в профиль. и потеря 530 духа для МТТ

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

чайник уже не торт
слишком много народу теперь заседает в 10ках, там особо не поспамишь
а 2т12 по сути тот же 4т11, яйца в профиль. и потеря 530 духа для МТТ
Там первый бонус для всех хилов практически идентичен, так что может и вообще с мп у рейда проблемы пропадут. А чайник очень даже торт в 25ке) С учетом глифа последний прыжок будет неплохо хилить.
Больна ММОРПГ.

Scarpion

• Завсегдатай
  • **
Всё будет зависеть от механики босса, например, если будет много боссов аля Ал Акир, где надо стоять кучно, то бонус будет самое то даже для 10-ок, но скорее всего будет иначе. И опять таки надо смотреть по статам этого самого т12, если и статы будут не ок, то в 10 вполне обойдёмся и без второго бонуса, а вот если окажутся эти вещи топовыми, то бонус будет приятным дополнением.
И кстати, что-то очень много хасты на вещах.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

Всё будет зависеть от механики босса, например, если будет много боссов аля Ал Акир, где надо стоять кучно, то бонус будет самое то даже для 10-ок, но скорее всего будет иначе. И опять таки надо смотреть по статам этого самого т12, если и статы будут не ок, то в 10 вполне обойдёмся и без второго бонуса, а вот если окажутся эти вещи топовыми, то бонус будет приятным дополнением.
И кстати, что-то очень много хасты на вещах.

Тоже заметила про хасту. На всех несетовых шмотках только хаста практически везде. Даж незнаю радовать или нет. Может это намек от близзард и они нас подталкивают к хасте?))))
Больна ММОРПГ.

Scarpion

• Завсегдатай
  • **
  Если посмотреть на вещи нынешние то можно увидеть много мастери, это по замыслу близов должно подталкивать нас собирать мастери, но  мы прекрасно помним, что представляло оно из себя на старте аддона. Так что не всегда действия близов подталкивают к правильным решениям.
  Кстати, до сих пор не уверен насчёт полезности мастери в 10-ах, хотя многие в него перековались, кто ходит в 10. Например, даже на том же нефе хм после молний мастери должно работать где-то на 80% эффективности. Например, если перековаться в мастери и получить где-нибудь хотя бы +10% , то это будет тогда в лучшем случае прибавка к хилу +7-8%, а большую часть боя и того меньше. За эти же 10% можно получить 5-6% крита, которые также повышает хил и дают манареген. Но хотя, может быть, я тут и не прав и занижаю эффективность мастери.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

Если посмотреть на вещи нынешние то можно увидеть много мастери, это по замыслу близов должно подталкивать нас собирать мастери, но  мы прекрасно помним, что представляло оно из себя на старте аддона. Так что не всегда действия близов подталкивают к правильным решениям.
  Кстати, до сих пор не уверен насчёт полезности мастери в 10-ах, хотя многие в него перековались, кто ходит в 10. Например, даже на том же нефе хм после молний мастери должно работать где-то на 80% эффективности. Например, если перековаться в мастери и получить где-нибудь хотя бы +10% , то это будет тогда в лучшем случае прибавка к хилу +7-8%, а большую часть боя и того меньше. За эти же 10% можно получить 5-6% крита, которые также повышает хил и дают манареген. Но хотя, может быть, я тут и не прав и занижаю эффективность мастери.

Побегала на прошлом кд в фулл мастери. В целом неплохо очень даже, но меня мучают сомнения. Сейчас обратно вернула те статы как и бегала раньше, потом сравню 2 кд и выберу что лучше.
Однако точно могу сказать, что с мастери намного удобнее хилить антрамеда хм 25(но там по сути не так много хила нужно, так что хз). Но на энкаунтерах где тащит хаст из-за токов (магмарь и халфий) мастери явно проигрывает.
Больна ММОРПГ.

Scarpion

• Завсегдатай
  • **
В 10-ке решил отказаться от токов, так как времени не так много их юзать.
На том же Ал акире хм 10 получилось, что каждый спелл  критовал 29-30%, чайник  больше: где-то 34-35. По хпсу даже 12 стал, хотя тут наверное больше из-за времени боя, который чуть больше 6 минут шёл. Так что для меня сейчас топовыми оказались крит и дух.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

Добавила пару табличек в гайд: Что на что влияет? и Базовые характеристики.
Больна ММОРПГ.

Iontlys

• Новичок
  • *
Ну, то, что еще и хаста будет везде еще лучше -) Я даже пробовать не хочу другие варианты, а просто максю хасту.

Iontlys

• Новичок
  • *
Но не радует, что такие вкусные бонусы, ибо до сих пор у меня не собрано даже 3 бонуса, хотя все падают с самых простых боссов.

Kecke

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
даже зарегаться пришлось  ;D
по мне 4т12 сет бонус ну полнейшее уг
для 10 точно ужасно
в 25 спорный момент,потому что 6 прыжок будет хилить от 1 до 2к
Забил на ВоВ,продаю Акк,со всеми вопросами в личку!!

Iontlys

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В чем он спорный в 25 если он первый всегда в логах ?

Kecke

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
даже зарегаться пришлось  ;D
по мне 4т12 сет бонус ну полнейшее уг
для 10 точно ужасно
в 25 спорный момент,потому что 6 прыжок будет хилить от 1 до 2к
вот почему
Забил на ВоВ,продаю Акк,со всеми вопросами в личку!!

закрыть