WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 366247 раз)

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С такой скоростью дамажить не должно. Значит либо близко стоите друг у другу, либо на самом краю столба и получаете доп. дамаг от лавы. Вообще, логи лучше показывают "что почём", чем вольное описание... ;)

Svoloch

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ткач смерти
С маной проблем не испытываю, если что молниями порегенить могу, но на 2ой фазе нафани мой столб просто нон стоп дамажит, по 2-3 раза в тело и так каждую цель)) Поступь не падает, да и наш палодин убьет меня за нее, флакончик мне больше нравиться,т.к. 500 духа+юз на 6к маны оч помогает. + флакон увеличивает МТ всем.Ладно во вторник попробую похилить как вы сказали, может что выйдет) Кстати как аддов лучше раскладывать? а то мы на это чут ли не забиваем))

Неповезло с поступью ) Нам уже 3 раза упала. На поступи интелект есть, а это очень хорошо, он нам дает почти все) Да, вы скорее всего неправильно стоите. Неф по каждому столбу 2 залпа вроде делает

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Сначала тоже не понимал как хилить, теперь же юзаю гхв только при запрыгивании (моя проблема, ибо все запрыгивают с 20% хп и всех надо быстренько поднять, иначе плюшки кого-нить убьют, а эти крабы не сейвятся), если не было транквила перед 3-ей АоЕ (старались сделать ачиву, так что 3 перевода на 1 и 1 на 2-ой (последний удар был в самом-самом начале 3-ей фазы, мы по дурости стопнули дамаг)) и перед каждой АоЕ поднять рейд. В основном хилю волна+быстрина+цепуха, естественно щит в цель на своем столбе. Хилил столб с 4-мя (но мне повезло что был бладДК, он самохилился отлично). В итоге на 2 фазу вышел с 95% маны (хилил танка Нефа), на 3-ю вышел с 60+% маны.

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Мы аддов рандомно раскладывали, как лягут.
Проблем с ними не было никогда на ласт фазе...
А так в тактиках советуют раскладыват ьпо разным местам, чтобы их всех 1м дыханием не поднять.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Имхо проще как раз в 1 месте всех сложить...

Svoloch

• Новичок
  • *

Имхо проще как раз в 1 месте всех сложить...
Согласен, так и далали)

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
С такой скоростью дамажить не должно. Значит либо близко стоите друг у другу, либо на самом краю столба и получаете доп. дамаг от лавы. Вообще, логи лучше показывают "что почём", чем вольное описание... ;)
Мне вот интересно откуда вы взяли что плевки нефариана аое? Там даже когда с бомбой отплываешь от колонны в тебя все равно шквал от нефариана прилетает.

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
Мне вот интересно откуда вы взяли что плевки нефариана аое? Там даже когда с бомбой отплываешь от колонны в тебя все равно шквал от нефариана прилетает.
у народа крыша едет. у нас как-то оказалось, что на малориакев харде что почти половина уверена в том, что дебаф на красной фазе дамажит народ в каком-то радиусе ;D

И докачай алхимию до миксологии, то у тебя бонуса от проф нет вообще)
миксология как бе сразу даётся.

Scarpion

• Завсегдатай
  • **
Миксология работает только на то, что алхимик может сварить при своём навыке.

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
да лааааадно! я где-то утверждал что она действует на все элики и настои выше уровнем?

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Ну, возможно, что по привычке просто считаем, что тёмное пламя имеет аое дамаг и надо расходиться треугольником/квадратом... Мэй би...
А вообще, gonnabe, можешь просмотрет например мой лог Нефа тут - здесь есть 2 шамана с 3мя и 4мя персами на столбике. Выбирай хила, обзор событий и время полное задай - будет весь лог, когда в кого и что хилял. Может и поможет...

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Дак рейд лажает 100%, кэп.
В 10тке должно хватать маны и на отхил 5рых на столбике. У меня хватало, во всяком случае. Даже в полусиньке без т11 должно хватать всего на 3х, если они не пропускают касты и минимально сэйвятся.

Svoloch

• Новичок
  • *

да лааааадно! я где-то утверждал что она действует на все элики и настои выше уровнем?

Ну неправильно выразился, алхимию пусть докачает)

marippe

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Гордунни
Хочу заменить символ оружия жизни земли на символ быстрины для пвп и в общем возник вопрос  :) увеличение на 40% действия заклинания быстрина это будет два дополнительных тика по 745 ед. здоровья (из описания ауры с вовхеда Быстрина Магия Восстанавливает 745 ед. здоровья раз в 3 сек. Повышает эффективность заклинания "Цепное исцеление" на 25%. Осталось: 15 секунды) или это перераспределение дополнительных 3725 ед. в течение 15 сек, т.е. будет 3725 в течении 21 с.? Как я понимаю это второе, но очень уж хочется чтоб я была не права и это было первое. И вообще стоит ли менять?  :)
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2011, 16:52:17 by marippe »
смех без причины означает, что человеку ахуенно!))).

Монстрила

• Старожил

это именно первое т.е доплнительные тики в зависимости от хасты. Вторым оно не имело бы смысла)

закрыть