WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 366285 раз)

fullenergy

• Новичок
  • *
  • Все пройдет, и это тоже.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А что Химерон такой прям проблемный босс, что здесь столько дискусии про него аж жуть :)
Как для шамана, ставь свою группу в радиусе 20ярд и хиль лужей и чайником помогай хилить других, вобщем вообще нет проблем на этом боссе, или у вас все стоят где попало? :)
Хотя хилить на нем проще всего присту, прям пристобосс какой-то :)
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2011, 12:18:21 by fullenergy »

Мой доктор сказал, что пока я нахожусь в стационаре, я не смогу завоёвывать мир. Жалкий наивный раб!!!

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Ну если в 25-ке и его пати стоит спредом по половине комнаты то чайник там точно плачевно закончится при 3-4 плевках в пати...
Поднимается это примерно так, соответственно плевкам в твою пати:
1- быстрина
2- хв
3- хв
4- анлиш (или кричишь "похильте <ник 4-ого>"

При этом все остальное время можно ничего не накручивать и не хилить вообще/помогать соседям... чайники там бредовая идея...
Если у тебя в пати 4-ре рейнджа(хилера) то можешь расставить их квадратом вокруг себя и всего химерона пройти 1-ной кнопкой ливня по кд ну + чайники на сбегании...
бредовая идея не чайником хилить, а ставить одного человека на пати, в которую может прилететь все 5 плевков, у нас аддон ставит метки и мы хилим только одного человека и это можно делать чем угодно, хвшкой - легко
Каждый делает как ему удобно, расставить всех хилов так, что-бы они доставали каждого конкретного человека - яхз, геморой имхо, мы всегда ставились по группам вокруг своего хилера и все было прекрасно...
PS
Шаман наверное единственный хил, который спокойно (!) отхилит и 5 плевков в свою группу, если она стоит правильно... лужа через НС если видишь такую жопу (у меня за больше сотни траев химерона в героике такое было 2 раза всего...) и все счастливы :)

Neacrees

• Новичок
  • *
  • 2012

• Класс: много
    • Сервер: Ясеневый лес
Народ,возможно повторюсь не обессудьте: Сколько сейчас надо хасты рестору и духа.
Как я понимаю после этого тупа на инту-крит точиться.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Рассенган/simple
Жду советов по гиру,талам,чантам,камням так же.
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2011, 02:05:29 by Neacrees »

Dalmaran

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Страж Смерти
Что скажите по моему шаману?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%9D%D0%B8%D0%BC%D0%B1%D0%BE/simpleБывает что по мане сливаюсь, в основном я рейд хилер, но недавно поставили на чо'галле хилить танка и я чуть не посидел) Как там танка хилять? Это я про того, который у чо'галла стоит.
пс: есть ли смысл в таком билде пулять молнии для регена маны? или лучше просто стоять? то что на магмаре и на халфии пулять, это я знаю) в гере на хилфие мана реген омг) И какие трини норм для шамы (не героик), цунами и триня с малориака (я считаю, это самый легко доступные)?
Нимбо - Страж Смерти - (Р) Шаман

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%9D%D0%B8%D0%BC%D0%B1%D0%BE/simpleБывает что по мане сливаюсь, в основном я рейд хилер, но недавно поставили на чо'галле хилить танка и я чуть не посидел) Как там танка хилять? Это я про того, который у чо'галла стоит.
пс: есть ли смысл в таком билде пулять молнии для регена маны? или лучше просто стоять? то что на магмаре и на халфии пулять, это я знаю) в гере на хилфие мана реген омг) И какие трини норм для шамы (не героик), цунами и триня с малориака (я считаю, это самый легко доступные)?

Они не только самые легкодоступные, они еще и лучшие))
Ну на Чогалла лучше ставить танком Чо в таком случае ДК и хилить риптайд-гхв-гхв. Я в таком случае брал спек с молниями и на теневой пулял в босса ими.

И да, в 10-ке рейдишь? Или 25?

Serb

• Завсегдатай
  • **
  • Вечная молодость
Бывает что по мане сливаюсь, в основном я рейд хилер, но недавно поставили на чо'галле хилить танка и я чуть не посидел) Как там танка хилять? Это я про того, который у чо'галла стоит.
Дамаг кторый входит в танков, в первую очередь зависит от того, насколько быстро сбивают мк людям и насколько четком меняются танки под дебафом(нормал), в героике же танкам вобще толком дебаф взять по тактике не дают, там таунтит либо пал либо вар(дд) что бы повесить на себя дебаф. При касте мк в боса, он получает баф на повышеный дамаг и чем дольше сбивают контроль тем выше этот баф, я шаманом и пристом нормал  выхиливал на раз два(2 хила). Вероятнее проблема не в тебе, а в рейде и кикерах. Так же к этому я уверен, что ты асистишь по рейду на аое элеме, так же люди попадающие в лужу, плюсом разные абилки, которыми снимается мк у людей. Все это ведет к лишнему получению урона, который нужно хилить, который в нормале выхиливается, но при этом маны болт. Если ваш рейд прожимает сейв под аое элема, если танки имеют понятие сейв ротации, касты сбиваю быстро и некто не попадает в лужи, то под токами ты выйдешь на вторую фазу с фул столбом маны.
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2011, 08:59:08 by Serb »

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
С хастой вообще бессмысленно танка хилить. Крит\иск перековываться, если ставят, хасты до ~600. Сразу заметна разница. По одной цели ни прок с оружия особо не нахилит, ни ГХВ особо не апнется (0.3 разница вроде будет).
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2011, 08:49:14 by Мацяльца »

Neacrees

• Новичок
  • *
  • 2012

• Класс: много
    • Сервер: Ясеневый лес
Народ,возможно повторюсь не обессудьте: Сколько сейчас надо хасты рестору и духа.
Кто нить вообще знает зависимости скорости,крита на маннарег и эффективный хил?

Fiksa

• Завсегдатай
  • **

Индивидуально всё очень, в том числе зависимости.
У меня хпс в среднем падает на 3к при сбросе хасты с ~1800 до ~1100 (всё в крит) + дико неудобно хилить становится
Вообще 916 хасты советуют для доп тика и море шаманов так ходит. Наверное им удобно.

« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2011, 14:26:53 by Fiksa »

fullenergy

• Новичок
  • *
  • Все пройдет, и это тоже.
916 хасты реккомендуют, потому как это дополнительный тик ЖЗ, и больше нам хаста наф не нужна :) по краней мере в этом контенте и в этом шмоте собрать хардкап нереально
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2011, 12:01:29 by fullenergy »

Мой доктор сказал, что пока я нахожусь в стационаре, я не смогу завоёвывать мир. Жалкий наивный раб!!!

Serb

• Завсегдатай
  • **
  • Вечная молодость
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Привет. Для того что бы понять, на что точиться надо сходить в 10 ку и в 25 ку.
Вопрос первый почему все кто ходит в 25 ку точиться на хаст? Ответ очевиден хаст дает хороший прирост к хпсу, но у хасты есть минус и состоит он в том, что манареген при этом слабее. Но в  25-ке есть один громадный плюс, это куча народу, 2 ршамана (два тотема на манарег), 1-2 совы (манарег, мас хилл), 2 рдруля (2 манарега, 2 масс хила) присты(тоже манарег) вот тебе и ответ, при большом наборе хасты слив идет быстрее по мане, но из за обилия манарегенящих абилок  у рейда это компенсируется, именно с этим связан тот факт что многие р шаманы ходя в 25 ку стакают хаст. В 10 ке же все обстоит по другому, нету много парней с инерами, и тотемы ставят не по кд, поэтому многие стакают крит потому что, помимо хила это ещё и манареген. Что касается камней, чантов, талов и так далее.... Все есть на первой странице,  там читать пол часа не будь овощем!!!!
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2011, 13:41:04 by Serb »

Lea

• Новичок
  • *
почему все кто ходит в 25 ку точиться на хаст? Ответ очевиден
Как же ты от жизни отстал :)
Зачем точиться на хаст и регениться молниями, если можно загемиться на крит и не сливаться вобще.

Iontly

• Завсегдатай
  • **
почему все кто ходит в 25 ку точиться на хаст? Ответ очевиден
Как же ты от жизни отстал :)
Зачем точиться на хаст и регениться молниями, если можно загемиться на крит и не сливаться вобще.
Скорей ты ее не догнал..
Точимся на крит и не сливаемся по мане.
Точимся на хаст и не только не сливаемся по мане, но и рейд хилим эффективней. Благо несколько шаманов и 372 овергир тащит.

Lea

• Новичок
  • *
Скорей ты ее не догнал..
Точимся на хаст и не только не сливаемся по мане, но и рейд хилим эффективней. Благо несколько шаманов и 372 овергир тащит.
Может в фул372 и нет слива по мане, но вряд ли человек, задавший этот вопрос, так одет. Так что не вводи людей в заблуждение! И в 10, и в 25ппл хаст оказался самым бесполезным статом. 

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
Скорей ты ее не догнал..
Может в фул372 и нет слива по мане, но вряд ли человек, задавший этот вопрос, так одет. Так что не вводи людей в заблуждение! И в 10, и в 25ппл хаст оказался самым бесполезным статом.
Крит харош в 10-ке безусловно, но когда мы фармим 25-ку хм и начинаем одеваться в 372, то хаст становиться вкуснее крита, так как слива по мане практически нет, а хаст по хпсу эффективнее крита.
Больна ММОРПГ.

закрыть