Я раскидывала быстрину на 2-3 цели, цепную хилку через щит (на рогу повесила). Но я стояла с 2 дд и танком, т.е. в 4м. Перед электрическим ударом была либо сакра (афигенно если есть 2 протопала), либо маг в глыбу заколупывался, либо можно попросить всех камешек съесть, либо прожать что-то (палу отхилится, дк прожать абилку на -дамаг и пр.)
Когда аддон уже объявил что щаз будет электрический удар - дохиливаю всех до 80% и кидаю лужу, чтобы она сразу стала хилить после удара.
Водный щит сразу как только слетел (настрой хорошее уведомление, будешь меньше отвлекаться).
Смотри за маной хилов на 1й фазе, спроси насколько сливаются они - если у них все ок, меньше хиль рейд на 1й фазе, например. Я хилила поровну танка Нефа и рейд.
Забей на ману, если ставить манатайд между 90% и 80% хп Нефа на 1й фазе, то сразу после спрыгивая со столбика на 3ю фазу твой тотем должен быть уже откатан и сразу ставится ~в центре для всех, вскоре врубается гер под который тоже можно порегенится.
А так когда у вас станут нормально кайтить на 1й фазе, всегда сбивать касты, прожимать кд и т.д. все само встанет в норму.