WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 366037 раз)

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну походу я такой краб  :facepalm: всего 4 шмотки без духа (шея, чест, випон и кольцо), забит тоже грубо говоря на дух (соблюдал все сокет бонусы, при перековке приоритет дух).
Да и вообще сейчас дух нужно считать под баффами
что ж за баф на дух?

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Забейте вы проверять молнии на манекене, криво они там работают, омг как криво. крабоглоты вам в помощь для теста...
+ учитывайте что манареген от духа вы ничем кроме МТ бафнуть не можете, а урон молний разгоняется кучей бафов (и + крит на чаре, и +крит на цели, и +8% маг урона и тд).

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
мэй би, фласка да еда...?

Fiksa

• Завсегдатай
  • **
Что-то не смог найти. Сколько маны восстанавливается при поглощении одного заряда водного щита?
С вкаченным талантом и без.

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
мэйби всё таки пить химию и есть еду на мажорную характеристику? больше пользы будет.

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
что ж за баф на дух?
ОМГ, это у тебя шарманка? Почему "анбафф" у тебя не вызывает никаких противоречий, а "бафф" бесит - читай как "рейдовое состояние в бою". Придираться к словам и вырывать из контекста - это троллинг, не?
мэйби всё таки пить химию и есть еду на мажорную характеристику? больше пользы будет.
мэйби люди сливаются по мане и учитывай не только личные потребности но и других рейдеров.
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2011, 14:05:32 by marchosv »
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
мэйби люди сливаются по мане и учитывай не только личные потребности но и других рейдеров.
Другим рейдерам в первую очередь надо чтоб их лечили норм, это также их потребность=)) Что получат твои рейдеры от твоих фласок и еды на дух? + 5к маны во время манатайда? на 1 скилл как раз хилерам? разница между интой и духом несравнима. Жертвовать 400 первостепенного стата ради вторичного, будем говорить мягко - неверно >< Единственное исключение, которое можно тут допустить это флакончик на котором нет инты, и то меня порой так и подмывает его поменять на алхимическую триню...

На мой взгляд еда на дух полезна, когда только начинаешь покорять рейдовый контент, а когда уже хотя бы наполовину одет в эпики, то нужно уходить от фласок с духом к инте.
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2011, 14:35:13 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Спамить ХВшки - извращение, взяты токи или нет.
В нужный момент стаков волн может просто не оказаться. Ответы "у меня в рейде всегда запланированный дамаг и нету никаких ВНЕЗАПНО, и вообще без меня похилят все" даже читать не буду...

Монстрила

• Старожил

Другим рейдерам в первую очередь надо чтоб их лечили норм, это также их потребность=)) Что получат твои рейдеры от твоих фласок и еды на дух? + 5к маны во время манатайда? на 1 скилл как раз хилерам? разница между интой и духом несравнима. Жертвовать 400 первостепенного стата ради вторичного, будем говорить мягко - неверно >< Единственное исключение, которое можно тут допустить это флакончик на котором нет инты, и то меня порой так и подмывает его поменять на алхимическую триню...

На мой взгляд еда на дух полезна, когда только начинаешь покорять рейдовый контент, а когда уже хотя бы наполовину одет в эпики, то нужно уходить от фласок с духом к инте.

Не стоит так критично) любой билд имеет место быть. Поучаствовав почти во всех хмах пришел к выводу, что билд с токами абсолютно актуален на халфии, магмаре и алакире. Во всех остальных случаях предпочтительнее иметь 3 поинта в http://ru.wowhead.com/spell=28998 и 2 в http://ru.wowhead.com/spell=77830 при условии повышенного духа. реген не хуже чем с молний а выживаемость конкретно выше.

а ансчет повышения гира и уход от духа к инте.... не соглашусь) в низком гире общий нахил низок и нужно все кастовать грамотно и ннчего лишнего чтобы был профит. чем выше гир у рейда тем больше абсорбят присты и палы и тем сильнее\быстрее тикают хоты друида. Увеличение инты не даст абсолютно никакого профита в таких условиях. На первый план выходит спам ибо, то что непроабсорбилось нужно еще умудриться успеть именно шаману дохилять, иначе за него это сделают хоты друида какого нибудь. То есть переход от инты к духу даст больший профит ибо больше раз кастанеш и больше рейду маны зальеш. Это как в личе под конец.... у всех хилов повышается гир, но хпс падает, а диски все апаются апаются и апаются)

зы. Areadna не в обиду сказано, но если вы получаете реальный и большой профит от инты до сих пор, то скорее всего остальные хилы у вас полный отстой)

troum

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Монстрила, забыл Малориака еще, реген на синей фазе самое то, да и в любой удобный момент.

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
На зеленой вполне можно успеть кинуть +100% дамажных молний, хоть и немного, но очень приятно регенящих, особенно если прокритуют.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
зы. Areadna не в обиду сказано, но если вы получаете реальный и большой профит от инты до сих пор, то скорее всего остальные хилы у вас полный отстой)

Ну что Вы. В моем рейде хилы более чем адекватны. Это в нормалах в 25-ке достаточно 4 хила, потому что там хилить толком и нечего. А вот в героиках ситуация  кардинально меняется. Если взять того же магмаря хм. На нем 7-8 хилов еле еле успевают поднять рейд перед последующим аое. Так что хилить всегда есть чего.
А насчет выше сказанного Вами - могу только сделать вывод, что вы играете шаманом ради того, чтобы ставить мана тайд в рейд. Я же играю им для того, чтобы рейд отхиливать. Вы реально считаете что наш мана тайд это манна небесная? Есть иннеры, гимны. У других классов более чем отличный реген. Мана тайд шаманы ставят чаще для себя. Особенно в герах.

Шаман не придаток к мана тайду=)

И что Вы понимаете под профитом от инты? Спд? Хпс?
Помимо прочего инта еще и мана пул, еще и крит. Не стоит про это забывать.
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2011, 18:39:25 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Крита слишком мало, а спд напрямую влияет на весь хпс, разве нет? :)

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
На самом деле радует, что есть над чем поразсуждать и о чем поспорить - после ЦЛК, где "хаст до упору" рулил всем, разнообразие ршам просто шикарное: крит vs хаст vs мастери и инт vs дух - это раздолье для фантазии. Близзы сделали "интересного" хила - это круто 8)
На данный момент я максю дух и если не пойму что на этом боссе не сливаюсь по мане, то пью фласку и ем еду на дух, но у меня отсутствуют 4т11 и Флакончик - возможно при имении оных дух стал бы значить меньше инты(я даже почти уверен в этом).
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Монстрила

• Старожил

Ну что Вы. В моем рейде хилы более чем адекватны. Это в нормалах в 25-ке достаточно 4 хила, потому что там хилить толком и нечего. А вот в героиках ситуация  кардинально меняется. Если взять того же магмаря хм. На нем 7-8 хилов еле еле успевают поднять рейд перед последующим аое. Так что хилить всегда есть чего.
А насчет выше сказанного Вами - могу только сделать вывод, что вы играете шаманом ради того, чтобы ставить мана тайд в рейд. Я же играю им для того, чтобы рейд отхиливать. Вы реально считаете что наш мана тайд это манна небесная? Есть иннеры, гимны. У других классов более чем отличный реген. Мана тайд шаманы ставят чаще для себя. Особенно в герах.

Шаман не придаток к мана тайду=)

И что Вы понимаете под профитом от инты? Спд? Хпс?
Помимо прочего инта еще и мана пул, еще и крит. Не стоит про это забывать.
шаман и есть придаток к манатайду) как это не обидно мне или вам) Шаман ничего не может делать круче остальных и его роль дохил за остальными. Наши палы вообще молятся на шаманов и категорически запрещают нам спекаться или не приходить в рейд. Сейчс шаман не имеет ни сейвов ничего...и его рейдовая полезность заключается лишь в мнатайде и нив чём более. Я, да и многие шаманы омг нахиливают и грядтся этим... но чего гордитсья этим хилом когда это всего лишь дохил а не хил. Точно знаю что если я делаю 12к на малориаке и занимаю первое второе место.... играй я палом, делал бы 14к. У меня твинк паладин одет в гер шмот разбавленый фиолетом, так я им больше анмного выдаю чем шаманом...и даю кучу сейвов.

как это не прискорбно, не будь манатайда шаман был бы абсолютно бестолковым членом рейда. Не человек за ним сидящий а именно шаман как класс. И не будь мт я бы точно сейчас играл бы за паладина ибо играть за шамана когда он ничег ополезного не может дать рейду, как минимум бессмысленно и попахивает вредительством)

зы. Шаманы ставящие манатайд для себя не имеют права на существоание как ибо это паразиты) мт ставить под палов нада и под дисков... особенно под дисков.

зы2. marchosv +1)

закрыть